Baca6u Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Щас даже бывает противно у компа сидеть.Лучше а улице девушки,гулянки,пиво и т.д. А с сентября можно опять задротничать начинать.Если бы мне на завтра восстановили акаунт я бы героя взял а так нет. Но уже смирился.Вобщем тёлки до розцвета))Меньше стимула будет заходить играть)) Ыы,плюсанула...летом вообще не играется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 З.Ы я кран у мя рак, рак яицек и я ушол в окно Как все запущено."Башню" не снесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ыы,плюсанула...летом вообще не играется) Леди я тя помню,я к вам когда то давно в вентру заходил)))а да)))Твой приятный голос не забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛастоногийПаря Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спинератти - ММ. мб Spinnerette? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Леди я тя помню,я к вам когда то давно в вентру заходил)))а да)))Твой приятный голос не забыть)) Засмущал) Помню,помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кто мне залив сбивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Засмущал) Помню,помню) ..Вот наверное подождемС до сентября,там хф уже по максимому пофиксят.А там уже рерол сделаю,но более мение профу.. Арбы щас неочем стали..Как и сб. В душе я тх,но хочю лукарем поиграть,но думаю ето тоже нереал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ..Вот наверное подождемС до сентября,там хф уже по максимому пофиксят.А там уже рерол сделаю,но более мение профу.. Арбы щас неочем стали..Как и сб. В душе я тх,но хочю лукарем поиграть,но думаю ето тоже нереал( Я тоже релол задумала...на тира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я тоже релол задумала...на тира)) У меня уже тир под ником ТрусыКрутыеЯйца Увы,но мне такие ники нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxeylalaley Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 коль вы никак не хотите, попробую предположить я, человек со стороны Duelist - REjER Phoenix Knight - MrsKOK Sagittarius - залив Archmage - WunderBah\заливное уг Чебуран Arcana Lord - кот Дизарма\NightHero Hierophant - сэт Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - упустил из вида профу, хз Shillien Templar - 5HADY\xBoomFuckerx\lXeoNl\Папка Ghost Hunter - lSantiago Storm Screamer - MAKAR\ОпасныйСХ Trickster - заливное уг Grand Khavatari - хз DoomCryer - залив Maestro - MiniBesik Soul Hound - Zabdos Dreadnough - заливное уг Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - Iamjoy Cardinal - хз Eva's Templar - СТРАПОНДЛЯНОДА Wind Rider - гном? Mystic Muse - Spinnerette Eva's Saint - Shakaponka\AngelsLove Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SatanicWarmaster Titan - pluuuushka Dominator - AvisVoxx Fortune Seeker - залив Doombringer - KMisterio\D1zarm Shillien Saint - ЭрихФромм как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 коль вы никак не хотите, попробую предположить я, человек со стороны Назови свой ник в игре,а потом будеш судить-кто заливное уг,а кто нет. С твинко учетки-крут-крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Elemental Master-Шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Печаль печаль...Коневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пока олли неочем с хайдом даггеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МоиТрусикиВКрови Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ударил бек и в хайд- ушел курить +10 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 пофиксили дагеров,уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я думаю сиси и пьянка этим летом победят!!!А ну да,ещё и хорошие попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я идиот Ошибся ИПшником, и поставил аккаунт на 3 дня в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Печаль печаль...Коневод Ты о чём ?? Тебе чем то коневод не угодил? Или ты очередной смертный, затоптанный мною копытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 коль вы никак не хотите, попробую предположить я, человек со стороны Duelist - REjER Phoenix Knight - MrsKOK Sagittarius - залив Archmage - WunderBah\заливное уг Чебуран Arcana Lord - кот Дизарма\NightHero Hierophant - сэт Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - упустил из вида профу, хз Shillien Templar - 5HADY\xBoomFuckerx\lXeoNl\Папка Ghost Hunter - lSantiago Storm Screamer - MAKAR\ОпасныйСХ Trickster - заливное уг Grand Khavatari - хз DoomCryer - залив Maestro - MiniBesik Soul Hound - Zabdos Dreadnough - заливное уг Hell Knight - хз Adventurer - хз Soultaker - Iamjoy Cardinal - хз Eva's Templar - СТРАПОНДЛЯНОДА Wind Rider - гном? Mystic Muse - Spinnerette Eva's Saint - Shakaponka\AngelsLove Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - SatanicWarmaster Titan - pluuuushka Dominator - AvisVoxx Fortune Seeker - залив Doombringer - KMisterio\D1zarm Shillien Saint - ЭрихФромм как то так чем тебя чебуран обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Duelist - REjER/заливное УГ Phoenix Knight - Кансел ботина Sagittarius - заливное уг Archmage - Чеб Arcana Lord - Дизарм Hierophant - Сэт Sword Muse - заливное уг Moonlight Sentinel - хз ваще кто такой Elemental Master - SweetChocolate Shillien Templar - 5HADY Ghost Hunter - Кто больше накрысил из хайда Storm Screamer - Залив Trickster - Ваще пофиг, хотя полюбому залив Grand Khavatari - Кабан DoomCryer - DevilsLove oO Maestro - MiniBesik Soul Hound - Хз ваще, не следил Dreadnough - заливное уг (Ленарка привет ) Hell Knight - Бомж какой то Adventurer - Кто больше накрысил из хайда Soultaker - Iamjoy - но не уверен Cardinal - Озеро? Eva's Templar - СТРАПОНДЛЯНОДА либо какой нить кансел бот Wind Rider - Кто больше накрысил из хайда Mystic Muse - Spinnerette наверное Eva's Saint - Shakaponka\AngelsLove Spectral Dancer - заливное уг Ghost Sentinel - заливное уг Spectral Master - Сатаник Titan - pluuuushka /однозначно Dominator - AvisVoxx /насчет этого - хз Fortune Seeker - заливное уг Doombringer - D1zarm Shillien Saint - Чеб Вообщем как то так =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Duelist - Rigga Phoenix Knight - WhatHappened Sagittarius - 1th Archmage - ItsMyPromise Arcana Lord - BOPOH Hierophant - NightAnd Sword Muse - Smoget13 Moonlight Sentinel - xzMoonSekxz Elemental Master - 3adoxJIuk Shillien Templar - 4ent Ghost Hunter - SilkSilince Storm Screamer - Dimedron Trickster - 5Second Grand Khavatari - TipenClosed DoomCryer - GreenDay Maestro - BackGoing Soul Hound - BALLon Dreadnough - Xom9k Hell Knight -DarkandSoul Adventurer - Bera Soultaker - Iamjoy Cardinal - foukandDeatH Eva's Templar - хххСтараяххх Wind Rider - хМойках Mystic Muse - WaterToMine Eva's Saint - Silena Spectral Dancer - SDfight Ghost Sentinel - GONZO Spectral Master - Matan Titan - Drike Dominator - Ho0ke / ShoonDee Fortune Seeker - Daren Doombringer - MikeandDeadly Shillien Saint - Borgi мой список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Duelist - Rigga Phoenix Knight - WhatHappened Sagittarius - 1th Archmage - ItsMyPromise Arcana Lord - BOPOH Hierophant - NightAnd Sword Muse - Smoget13 Moonlight Sentinel - xzMoonSekxz Elemental Master - 3adoxJIuk Shillien Templar - 4ent Ghost Hunter - SilkSilince Storm Screamer - Dimedron Trickster - 5Second Grand Khavatari - TipenClosed DoomCryer - GreenDay Maestro - BackGoing Soul Hound - BALLon Dreadnough - Xom9k Hell Knight -DarkandSoul Adventurer - Bera Soultaker - Iamjoy Cardinal - foukandDeatH Eva's Templar - хххСтараяххх Wind Rider - хМойках Mystic Muse - WaterToMine Eva's Saint - Silena Spectral Dancer - SDfight Ghost Sentinel - GONZO Spectral Master - Matan Titan - Drike Dominator - Ho0ke / ShoonDee Fortune Seeker - Daren Doombringer - MikeandDeadly Shillien Saint - Borgi мой список нарик? с другим серв не путал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Делись травой 3adoxJIuk Отличный ник, особенно для коневода =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Duelist - REjER/заливное УГ Phoenix Knight - Кансел ботина Sagittarius - заливное уг Archmage - Чеб Arcana Lord - Дизарм Hierophant - Сэт Sword Muse - заливное уг Moonlight Sentinel - хз ваще кто такой Elemental Master - SweetChocolate Shillien Templar - 5HADY Ghost Hunter - Кто больше накрысил из хайда Storm Screamer - Залив Trickster - Ваще пофиг, хотя полюбому залив Grand Khavatari - Кабан DoomCryer - DevilsLove oO Maestro - MiniBesik Soul Hound - Хз ваще, не следил Dreadnough - заливное уг (Ленарка привет ) Hell Knight - Бомж какой то Adventurer - Кто больше накрысил из хайда Soultaker - Iamjoy - но не уверен Cardinal - Озеро? Eva's Templar - СТРАПОНДЛЯНОДА либо какой нить кансел бот Wind Rider - Кто больше накрысил из хайда Mystic Muse - Spinnerette наверное Eva's Saint - Shakaponka\AngelsLove Spectral Dancer - заливное уг Ghost Sentinel - заливное уг Spectral Master - Сатаник Titan - pluuuushka /однозначно Dominator - AvisVoxx /насчет этого - хз Fortune Seeker - заливное уг Doombringer - D1zarm Shillien Saint - Чеб Вообщем как то так =/ А чего Шакапонку зачеркнул?Он классненький. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну ваще решил потролить в вашей теме создал все ники наобум мне респект пожалуйста) кроме вашего некра) я его видимо пропустил))) а ник 3adoxJluk был мой когда я играл за спеллсингера на шоке) единственный из всего списка который реально существовал мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А чего Шакапонку зачеркнул?Он классненький. :3 Хз, мне его ник не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хз, мне его ник не нравится AngelsLove а кто это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AngelsLove а кто это вообще? он явно со мной в теме) предлагаю на хиро класса Eva's Saint такие кондидатуры AntiShilka/TranceBot/DoorOchka/2Buttons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChocoChoco Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 AngelsLove а кто это вообще? В конце месяца увидишь, если что предлагаю на хиро класса Eva's Saint такие кондидатуры AntiShilka/TranceBot/DoorOchka/2Buttons Ты предлагаешь масс ренэйм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.