Schulz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ты не уйдеш) а бомже овер в 3х3 фармил заливом? Говорят он за 500 птс просто насосал каму-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ну дай(( ОНА даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Говорят он за 500 птс просто насосал каму-то Ну Он же Сосохантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ой да прекрати) останутся еще СБ на серве, но то только любители класса, пускай даже уже не так нагибающего, но все таки... А ну и окна для прайда я танком (шк) убивал диаграмку на олимпе, что вообще не допустимо для сб, шк не должен бл*$ть даже добегать до сб, не то что убивать... диаграма был хиро только потомучто забдос не олимпил,а сейчас, в условиях хф думаю старые сб врядле что-то смогут, нужна новая кровь... ты тут людей бомжами называеш, а само то с синим холом гоняеш...убого если человек может перешатать 99% олимпа синей пухой, то зачем ему красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ОНА даст ОНА?Если у неё есть пару фулл сетов +20 и пару пух 20 я согласен я танком (шк) убивал диаграмку на олимпе, что вообще не допустимо для сб, шк не должен бл*$ть даже добегать до сб, не то что убивать... диаграма был хиро только потомучто забдос не олимпил,а сейчас, в условиях хф думаю старые сб врядле что-то смогут, нужна новая кровь... если человек может перешатать 99% олимпа синей пухой, то зачем ему красная? Во во,шатал с сиим вениплантом почти весь олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Если у неё есть пару фулл сетов +20 и пару пух 20 я согласен ОХНИХ D: Спешу тебе напомнить, что у меня увели 18-20й сет бижи, пару сетов и несколько пух, оставив меня с орен сережечкой.... и ты с меня еще что-то просишь? Спрашивай сам знаешь с кого, вот он даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ОХНИХ D: Спешу тебе напомнить, что у меня увели 18-20й сет бижи, пару сетов и несколько пух, оставив меня с орен сережечкой.... и ты с меня еще что-то просишь? Спрашивай сам знаешь с кого, вот он даст... Теперь уже он?Нееее,мне нужна она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Теперь уже он?Нееее,мне нужна она А ты одень ему парик и губки накрась... Согласись, с меня спрашивать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.