L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На остальных пох... Да всем уже пох на этот серв,остались только самые ленивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да всем уже пох на этот серв,остались только самые ленивые Я ленивая, да... а на ТОМ серве че делать? Никого ж нет из знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я ленивая, да... а на ТОМ серве че делать? Никого ж нет из знакомых... Ну блин,есть я ,захожу раз в 2 недели посмотреть оли,тебе мало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну блин,есть я ,захожу раз в 2 недели посмотреть оли,тебе мало чтоли? мало вот если б та конфа играла, я б тут все продала и ушла к ним Вообщем, не порадовали меня хиро нынешние, особенно ПВ... Надо Оффку подпинывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мало вот если б та конфа играла, я б тут все продала и ушла к ним Вообщем, не порадовали меня хиро нынешние, особенно ПВ... Надо Оффку подпинывать будет. Оденьте меня,зафармлю хиро Коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не играл этот месяц ,только вначале чуть пофармил ,щас лето же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Оденьте меня,зафармлю хиро Коня Мне б самой еще одеться.... так бы помогла, конечно.. Не играл этот месяц ,только вначале чуть пофармил ,щас лето же Ты меня расстроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне б самой еще одеться.... так бы помогла, конечно.. Ты меня расстроил да я тоже не особо рад ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне б самой еще одеться.... так бы помогла, конечно.. Раздевайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Раздевайся Было бы чего снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Было бы чего снять О_о,ну стринги там,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 О_о,ну стринги там,я хз я думала ты про игру... Не, раздеваться сейчас не вариант, ибо планктоны вокруг. Не поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я думала ты про игру... Не, раздеваться сейчас не вариант, ибо планктоны вокруг. Не поймут) Ой да ладно!Они не люди чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Видеть меня без одежды только Оффке можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Видеть меня без одежды только Оффке можно... Я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Прости... как ты так быстро отвечаешь на мои посты, читер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Прости... как ты так быстро отвечаешь на мои посты, читер? Мне дарована власть богами и гугл хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А мне такую власть?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Видеть меня без одежды только Оффке можно... Ну на том и закончим. з.ы. Залейте куда то asterios.exe У меня с работы сайт не работает, криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 м?)) А мне такую власть?( Молись каждый день у придорожных алтарей и будет даровано тебе великое нисхождение,а так же новейшая версия Гугл Хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гугл хром - хунта. не молюсь, молятся на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Крабэ дай апдейтер местный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 м?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 гугл хром - хунта. не молюсь, молятся на меня А я не молюсь никому кроме соуса васаби. Крабэ дай апдейтер местный. http://rghost.ru/16526191 Десятину церкви не забудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чуть чуть не успела залить... тупые планктонины отвлекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне походу всю подсеть на сайте запилили.... Плохой оффка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне походу всего провайдера на сайте запилили.... Плохой оффка... Десятину внеси! http://s19.rimg.info/99a8e213e4e53a9efcef5da454b0eaeb.gif Без рукоприкладства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Десятину внеси! Вы ощущаете эффект Bless of Luchezare Иди, нагибай, сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.