Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надеюсь хиро шк Папка,а хиро тк Елвинд. В этом месяце было 40 поражений,30 из которых 100% шк и тк. Остальные оверам/сумонерам. Некров так бустанули,теперь не радуешься когда против тебя 10 очковый некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Надеюсь хиро шк Папка,а хиро тк Елвинд. В этом месяце было 40 поражений,30 из которых 100% шк и тк. Остальные оверам/сумонерам. Некров так бустанули,теперь не радуешься когда против тебя 10 очковый некр хиро тк - фасти, у елвинда около 600 птс, у фасти 800-900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Омг,скажите что это шутка,я даже его на оли выносил.. А,вродь он без кэнс фалоса как Франклин да?) В последний мой день фарма,Фарнк с меня 40 очей снял подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Омг,скажите что это шутка,я даже его на оли выносил.. А,вродь он без кэнс фалоса как Франклин да?) В последний мой день фарма,Фарнк с меня 40 очей снял подряд. нет, это не шутка) у фасти тоже дагер есть, но я видел его с дагером только против сумонеров и оверов ну и танков с дагерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Элвинд без ножа ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Больше всего не понравился агр на оли,после того как lnFlamesss,ДжокерПВ,ЛЬЮПК накрысили очей из хайда,на следующий день,франк еще пару танков, мне пм разрывали:"ЧЕ НУБ НЕТУ ХАЙДА ПАДАЕШЬ КРЫСА?" - Причем тут я хз з.ы. у всех лайф форс не робит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Duelist - REjER Phoenix Knight - Тёмный лес =) Sagittarius - Залив Archmage - WunderBuh Arcana Lord - VinSinclair Hierophant - СэтикЗайка Sword Muse - Залив Moonlight Sentinel - Залив Elemental Master - SweetChocolate Shillien Templar - Папка/xBoomFackerx Ghost Hunter - Модо Storm Screamer - OпасныйСХ/NerS Trickster - Залив Grand Khavatari - ПанКабанос DoomCryer - Залив Maestro - MiniBesik Soul Hound - Забдос Dreadnough - Rosita/Сиськач Hell Knight - Тёмный лес =) Adventurer - Тёмный лес =) Soultaker - Iamjoy Cardinal - ТихоеОзеро Eva's Templar - IFast1 Wind Rider - Тёмный лес =) Mystic Muse - Не следил особо за ними Eva's Saint - AngelsLove Spectral Dancer - Залив Ghost Sentinel - Залив Spectral Master - Тёмный лес =) Titan - pluushka Dominator - AvisVoxx Fortune Seeker - Залив Doombringer - D1zarm Shillien Saint -ЭрихФромм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 з.ы. у всех лайф форс не робит? робит, просто он 30 маны за юз жрет >< проверяй чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 робит, просто он 30 маны за юз жрет >< проверяй чаще) И МК 11 минут откатывается Я по ней раньше время сверял с танками, юзал за 20 сек до начала, и ДПСил за 20 сек до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И МК 11 минут откатывается нет, когда прилетаешь с оли - пишет откат 15 мин, но пока лаг или че там яхз, короче тут же летишь на оли - мк уже откатил, я его каждый бой юзал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 нет, когда прилетаешь с оли - пишет откат 15 мин, но пока лаг или че там яхз, короче тут же летишь на оли - мк уже откатил, я его каждый бой юзал) ОМГ! Вот это я затупил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Опять же про некров,раньше падала их тряпка с одной тычки,сейчас еле еле с 4 валится,сопутствуют им обширные арены,пока добежишь до некра уже не будет пол хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Опять же про некров,раньше падала их тряпка с одной тычки,сейчас еле еле с 4 валится,сопутствуют им обширные арены,пока добежишь до некра уже не будет пол хп Хмм... Ты может по УД бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Нет,не под уд ,в поле у некров на альтб у зомби теперь 18к хп ,3к дэфы.Если накинуть еще и кк,то это будет полноценный боец хф доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Благодаря Servitor Share самоны некров стали потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кто первый напишет в хч,тот лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpypk Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Что за нулевый хиро шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ШК,АВ,СХ биш,тир - смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ШК,АВ,СХ биш,тир - смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 тир это кабанос после ренейма. сх норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да идите вы в жопу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 грац всех хиро) В маскарадах они самые заслуженные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ушел резать вены))) режь вдоль чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ГЦ Реджера чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBaby Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Грац всех хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кто хиро то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 кто хиро то? на сайте чего не глянешь? 1 ЭрихФромм Shillen Saint 2 MrsYourToy Ghost Sentinel 3 MrsKOK Phoenix Knight 4 Забдос Male Soulhound 5 Iamjoy Soultaker 6 nerS Storm Screamer 7 ЗубнаяФеея Grand Khauatari 8 WunderBah Archmage 9 SC0RPIO Doomcryer 10 xudoyGNOM Wind Rider 11 YourBitch Moonlight Sentinel 12 DanceFish Spectral Dancer 13 Сабринка Fortune Seeker 14 OzzOne Hell Knight 15 СэтикЗайка Hierophant 16 SweetChocolate Elemental Master 17 D1zarm Doombringer 18 REjER Duelist 19 СиськаЧ DreadNought 20 RedheadFox Sagittarius 21 RollDeep Adventurer 22 NightHero Arcana Lord 23 ХудойБиш Cardinal 24 IFast1 Eva Templar 25 KiraZaika Sword Muse 26 Spinnerette Mystic Muse 27 AngelsLove Eva Saint 28 xBoomFackeRx Shillien Templar 29 SexCAr Ghost Hunter 30 tWho Spectral Master 31 pluushka Titan 32 Narco Dominator 33 МистерБананан Maestro 34 WhiteRabbiD Trickster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у мну скальпель не может так резать, острие я сломал в прошлый раз, на другом серве, теперь мучаюсь ну тогда прыгай с высотки и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 на сайте чего не глянешь?лень же 1 ЭрихФромм Shillen Saint Гц 4 Забдос Male Soulhound почему не диаграма? 7 ЗубнаяФеея Grand Khauatari Гц 10 xudoyGNOM Wind Rider о\ 12 DanceFish Spectral Dancer гц 15 СэтикЗайка Hierophant Гц 18 REjER Duelist Гц 27 AngelsLove Eva Saint пусть будет гц 29 SexCAr Ghost Hunter да вы гОните D: 31 pluushka Titan Гц На остальных пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.