TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ну нам 3 часика хватит сполна я думаю Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не ври сейчас пойдем балетки купим и до завтра пропадем Не, давай уже до пятницы. Мне надо покувыркаться с одной девушкой... На стадионе... Соскучился по ней, да и она кое-чему подучилась... мммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пора бы уже во флейме создать темку 18+ и там выплескивать все свои сексуальные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня и в пятницу Пфффф, чего придумал. Давай с сегодня на пятницу. А то они у меня ненасытные, что одна что другая. пора бы уже во флейме создать темку 18+ и там выплескивать все свои сексуальные фантазии До 8 месяца можно же, аккуратно если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 До 8 месяца можно же, аккуратно если... а причем тут я это вы тут устроили разврат поэтому и говорю,что темка будет весьма актуальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Давай с сегодня на пятницу. Засранец! Лишь бы со своей блондинкой покувыркаться! А то они у меня ненасытные, что одна что другая. есть немного... Санчо, гого! Я готова :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а причем тут я это вы тут устроили разврат поэтому и говорю,что темка будет весьма актуальной А чего тогда не так? Только не надо нам рассказывать про неокрепшие детские уши глаза и разумы, которым не нравится это читать. Ибо им нравится. Или не нравится, ибо хочется но не можется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А чего тогда не так? Только не надо нам рассказывать про неокрепшие детские уши глаза и разумы, которым не нравится это читать. Ибо им нравится. Или не нравится, ибо хочется но не можется. ахах) я к тому все это что может стоит для этого отдельную тему создать,а не засирать остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Засранец! Лишь бы со своей блондинкой покувыркаться! Она готова делать это 6 часов подряд каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 эссесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А чего тогда не так? Только не надо нам рассказывать про неокрепшие детские уши глаза и разумы, которым не нравится это читать. Ибо им нравится. Или не нравится, ибо хочется но не можется. Мне не нравится,можется,но не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 НРАВ, где ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 до субботы?)) В пятницу вечером должна дома быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 марафон с сегодня до субботы?)) В пятницу вечером должна дома быть. ДА! Разврат разврат разврат..... эссесно А давайте втроем? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А давайте втроем? :DDD Да вы совсем страх божий потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да вы совсем страх божий потеряли. :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот теперь сама объясняй Санычу, почему я не могу поднять свою жопу со стула и куда-то там сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот теперь сама объясняй Санычу, почему я не могу поднять свою жопу со стула и куда-то там сходить. А че я то? Я ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 а вот марафончик давай Ты же сдохнешь, как наши кони и быки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ничего не сдохну А тебя предупредили, потом не ной если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По поводу того, что если Некробот захочет, то он меня перефармит. Каждый раз когда я решал для себя,что хочу стать хиро в определенные месяца, я им и ставал и перефармлевал Некробота на 200-300 очей, а один месяц вообще на 450+ очей перефармил. Те разы когда он ставал хиро, он знал с самого первого дня,что я не иду на хиро и не фармлю. Некробот норма некр,мне нравится как он играет, но он немного скопировал от меня ведения боя с некоторыми классами и еще кое-что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 договорились сама то раньше времени не убежишь? Даже не мечтай об этом Замучаю до смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По поводу того, что если Некробот захочет, то он меня перефармит. Каждый раз когда я решал для себя,что хочу стать хиро в определенные месяца, я им и ставал и перефармлевал Некробота на 200-300 очей, а один месяц вообще на 450+ очей перефармил. Те разы когда он ставал хиро, он знал с самого первого дня,что я не иду на хиро и не фармлю. Некробот норма некр,мне нравится как он играет, но он немного скопировал от меня ведения боя с некоторыми классами и еще кое-что. Угу,похожего много. Но с тобой тяжелее было чуток:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.