Перейти к содержанию
Asterios

Как получить кайф от игры

Frimm

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте прошу не игнорировать данную тему и каждому высказать свое адекватное мнение, которое возможно поможет решить столь сложную проблему.

Здравствуйте уважаемые игроки нашего портала, у меня за 5 лет игры в л2 возникла большая проблема, которая знакома практически каждому из нас - проблема реролов, и в связи с этим - удовольствие получаемое от игры начало медленно тухнуть, а уйти окончательно из игры я не могу. И вот я докатился до того что создаю очередную глупую тему на форуме ...

Так о чем эта тема спросите вы? Она о тяжелом выборе класса не столь молодым задротом, который за эти года переиграл всеми классами, но и не смог найти свой, тот - от кого ты становишься счастлив. И вот прошу ВАС помочь мне, возможно у вас получится решить мою сложную проблему.

Немного информации: Проблем с финансами нет, очень мощный ПК, хороший быстрый интернет (пинг 10-15, 80мбит), руки абсолютно ровные, тащу на любом классе.

Предыстория: стартовал на теоне (NA) играл со времен Ц4 (х16 хиро фс) после был руофф, большые расходы, атебальд, х1 хиро сх, х2 хиро ФС (не нуждался в хиро), изза катастрофического падения онлайна на руоффе ушел на астериос. И вот уже фул акаунт твинков ....

Предпочтения: конкретной любви к какомуто классу нет, фаворита также нет.

Еще раз взываю помощи у комьюнити, помогите выбрать класс.

как можно после 5 лет игры не знать кем играть? :dash::lol:

тебе не класс искать нада, а кп - это решит вопрос интереса к игре:rolleyes:

высказать свое адекватное мнение,

очень многа букафф.мы паможем тибе. тут очинь отзывчивые люди.

очень мощный ПК.

это тут тебе не поможет. тут лагат по жёсткому даже у дип блю (суперкампьютер такой)

и вообще не умничай- не знает он кого выбрать. а ещё якобы 5 лет играл.потролололить хочешь,так и скажи.

Изменено пользователем vorga77rus

Самопиар :)

Хотя у меня брат тоже не ответит вопрос, кем он любит играть больше всего :)

Изменено пользователем AlexTheTeacher

Мой совет: забей на ла2, раз так и не смог найти то, что ты хочешь. Сейчас существует полно MMORPG игр, которые даже получше ла2.

Хочется чего то новенького - играй за спойлера с дуал даггерами :rolleyes:

Аффтар, Vorga77rus тебе как бе мягко намекает - качай перса и ПКашь все что движется любым классом mellow.gif

пацак такой крутой хиро на офе был, на теоне аж 16 раз на ц4 учитывая что между обновлениями на офе проходит меньше года и почемуто за все время игры так и не выучил что теон это EU

школьники такие школьники

Изменено пользователем Haschen

сядь на иглу и будет тебе кайф от игры!1

Наркоман что ли?

ШК бери! Самый интересный клас не однокнопочный да и в пвп непромах...

Мой совет: забей на ла2, раз так и не смог найти то, что ты хочешь. Сейчас существует полно MMORPG игр, которые даже получше ла2.

+1

как можно после 5 лет игры не знать кем играть?

- после больших мытарств вкус игры теряется, ибо уже нет для тебя чегото нового, не изведанного.

тебе не класс искать нада, а кп - это решит вопрос интереса к игре

- на атебальде играл в топ мили КП на АВ, получилась не игра, а работа - прайм 18:00 - 03:00 (по киеву)

Глад.

- стоит уже, 84 лвл, после него был дестр .... (у нас же на х5)

это тут тебе не поможет. тут лагат по жёсткому даже у дип блю (суперкампьютер такой)

- лагов нет, ни фризов, ни подвисаний.

и вообще не умничай- не знает он кого выбрать. а ещё якобы 5 лет играл.потролололить хочешь,так и скажи.

- я на троля вроде не похож, игра после 3х лет начинает приедаться, а сменить ее не получается.

Самопиар

- нет, пиара нет .. просто я уже нахожусь в состоянии глубокого отчаяния

- ВОВ пробывал - не то, Айон - дальше 27 лвла не пошло дело, властелин колец - тупейшая игра, ЕВЕ - не увлекло, рифт увлек ненадолго но не завлек в себя как л2. Забить пытался много раз - бесполезено.

Хочется чего то новенького - играй за спойлера с дуал даггерами

- дак хочется быть комуто нужным же, не только спойлить в ЛОА и стакато, ну не основа ето, мягко говоря твинк.

качай перса и ПКашь все что движется любым классом

- ну не такой я человек, не мой ето вариант.

пацак такой крутой хиро на офе был, на теоне аж 16 раз на ц4 учитывая что между обновлениями на офе проходит меньше года и почемуто за все время игры так и не выучил что теон это EU

школьники такие школьники

- Теон относится к северо-американской зоне, а вот франз ето EU. школьники, такие школьники.

- не увлек он меня както, да и хочется быть нужным.

между обновлениями на офе проходит меньше года

- корейцы штампуют ровно раз в пол года, ставят зачастую на евро через 1-3 мес после официального релиза в корее

ну у меня похожая ситуация была, я стал твинководом и щас гамаю разными чарами по очереди, как один надоест - перехожу на другова - пока как то так помогает, а искать кп с постоянным праймом уже не хочется - иногда охото просто фильмы посмотреть или пива попить B)

просто я уже нахожусь в состоянии глубокого отчаяния

В жизни бывает куда тяжелее проблемы,а ты Л2 и выбор персонажа сравниваешь с глубоким отчаянием,ты собрался самоубиться что ли?:о

забей на ла2, раз так и не смог найти то, что ты хочешь.

- практически все время в игре я получал некое удоволетворение, а вот последнее время етого нет, вот я и хочу ощутить всю гамму етих ощущений снова

- не увлек он меня както, да и хочется быть нужным.

Млин, ну и проблемы у людей, хочешь быть нужным - иди на подработку после учёбы, поможешь родителям финансово и перестанешь себе (и другим) мозг загаживать надуманными проблемами.

хз глупая тема! спрашивать у тролей кем бы тебе поиграть!

спроси у друзей кем бы те поиграть но не у тролей!

а тут тока троли и сидят!

и тип там писал про шк ага он не 1нокнопочный а 2х( агр и атака) XD

ну у меня похожая ситуация была, я стал твинководом и щас гамаю разными чарами по очереди, как один надоест - перехожу на другова - пока как то так помогает, а искать кп с постоянным праймом уже не хочется - иногда охото просто фильмы посмотреть или пива попить

Вариант самый глупый - так как если рассеиваться на несколько чаров - конечного результата не будет.

В жизни бывает куда тяжелее проблемы,а ты Л2 и выбор персонажа сравниваешь с глубоким отчаянием,ты собрался самоубиться что ли?:о

эта проблема касается только л2, и никакого отношения к жизни не имеет,

хз глупая тема! спрашивать у тролей кем бы тебе поиграть!

спроси у друзей кем бы те поиграть но не у тролей!

а тут тока троли и сидят!

и тип там писал про шк ага он не 1нокнопочный а 2х( агр и атака) XD

Среди тролей всегда найдется человек который сможет помочь, а друзья увы дельного совета дать не могут

Изменено пользователем Frimm

бей мобаф и будет тебе кайф! А вот уже так 2+ года тут делаю до сих пор не надоело! :lol:

з.ы. из всего написанного можно сделать вывод, что кариберство не првлекает, игра в кп то же, хиро не охота и чары все перекачаны и переиграны..а ла не отпускает) тут ваще пичально)) +1 к варианту с ПП, по любому прокатит))

Изменено пользователем BlackJak

Автор написал хорошо, по делу и без ошибок. Поэтому отвечу адекватно.

-Играй бишем или овером. Нужность этих классов сложно переоценить.

-Возьми хиро за ПП.

как я понял специфику нашего сервера, людей знающих специфику игры достаточно мало, и изза етого ПП стал неким гимпом, и неподйомным грузом для владельца.

Всегда хотел найти место в хорошем паке на ПП, которое будет ценить ПП как клас (полностью функциональный) у себя в паке.

Последнее время на руоффе от играл на бише, довольно приятно, в связи с покупкой нового моника - разбегаются глаза :( , переборщил с дюймами.

бей мобаф и будет тебе кайф! А вот уже так 2+ года тут делаю до сих пор не надоело!

з.ы. из всего написанного можно сделать вывод, что кариберство не првлекает, игра в кп то же, хиро не охота и чары все перекачаны и переиграны..а ла не отпускает) тут ваще пичально)) +1 к варианту с ПП, по любому прокатит))

Сообщение отредактировал BlackJak: минуту назад

игра в КП привлекает, ибо КП на руоффе и на астериосе это как говорят в Одессе - "Две большие разницы"

гномульки наше все, никогда не надоест, а для клана твинка свс или бд качни и ходи раз в 2 недели на осады :D

Прямой пп кстати может очень и очень много, сейчас как раз и хотим сделать пак через пп.

я вкурсе, выше же писал что тащу на любом классе, как по мне нам есть что обсудить "вне форума" - Дип, добався в скайп поговорим насчет ПП и вашей ситуации с КП. логин в скайпе - pik1061

гномульки наше все, никогда не надоест, а для клана твинка свс или бд качни и ходи раз в 2 недели на осады

вариант с твинками отпадает абсолютно, хочу найти очередную постоянную основу, а уж дело до конца то я доведу

Теон всегда был EU и это первый EU сервер Лодвы.

И напиши ник *16 хиро ФСа, а то тут уже у нас были "герои с оффа".

тебе не класс искать нада, а кп - это решит вопрос интереса к игре:rolleyes:

соглашусь...кп на 90% решает проблему скуки.Если ты варк,то хоть потрындеть сможешь,а если бишкО,то у тебя всегда будут заняты руки\голова,а на пве и потрешить можно.Кем играть это уже не столь важно...главное,что бы комп тянул на столько,что бы чуствовать себя комфортно за этот клас,ну и что бы он тебе нравился...но это второй критерий..по скольку на Атлоне 1.6 ты далеко не убежишь за дагера,а за варка пробафаешь :)

Изменено пользователем BomFunkMC

-Возьми хиро за ПП.

:rofl:

как говорят в Одессе - "Две большие разницы"

не говорят у нас так :)

Ну-ка назови? Единственный вариант, которые я знаю и еще может быть реально неплохим, это Eve, остальное даже хз, удиви меня.

Теон всегда был EU и это первый EU сервер Лодвы.

И напиши ник *16 хиро ФСа, а то тут уже у нас были "герои с оффа".

Glinar - ну что доволен? в средине 2008 года принял на себя инициативу, большое время держал нонстопом, иногда пропускал, пропускал гальфордо и фрактала (конкуренты) играл в ИТ сайде в клане ДрагонХантерс после бана пересоздал чара - ник стал Nirinium далше продолжал играть в альянсе ИТ после небольшого перерыва, вернулся в сайд в составе клана сайлент хоррорс после по стечению обстоятельств ушел в редзерг.

чувство такое что автор гей

не нашел кайфа в игре... ужасно

предлагаю порезать вены! мой совет.

Если после совета остался жив, то попробуй руководить процессом игры а не быдь его составляющей. Собери кп води на рб, одевайся, точи скиллы и улучшай кп, походу эпика не разу не было, ниразу не играл в своё удовольствие...

если так переходи в WOW там куча всего. на 4 года тебя там точно заставят остаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...