Cyberbrain Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 согласна с обоими мнениями,поясню.. У меня недавно в клане был такой случай от имени кла разводили, одного даж кинули на дк сет,фиг знает что было б дальше,но естественно всех предупредили что есть крыса. Согласна что тупо вестись на такую фигню,причём там развод был ну вообще лоховской,но с другой стороны есть ещё всё-таки те кто только учиться играть,да и вообще наивные люди. Вы приводите пример с тем что не крали же,а сами по собственной воле отдали и сравниваете с законом,могу так же заявить пример.. вот деньги дают под расписку потом суд же взымает с должников? но дают же по доброй воле,так? так и в игре,человек даёт с уговором о возврате,а в качестве расписки скрин Наказывать нужно всё равно,если не бороться то будет вообще не игра а сплошное кидалово.Всех не переловишь,конечно,но если есть доказательства,почему нет? Если есть "расписка-скрин" о согласии обоих сторон на получение-возврат чего либо. Типа в долг, аренда итд, то да по скрину нужно выдавать баны, опять же если человек докажет факт кидалова, а то может он просто так решил забанить человека ни за что, ради шутки))) Если ни расписки ничего нету, (как это выглядит "со стороны") ты принимаешь трейд от хз кого, даешь ему деньги шмот, принимаешь трейд и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 если так судить как говорит библия что без плохого исчезнет и хорошее, то и тут развод и обман тоже является нужным звеном) так что придумываем разводы и разводим разводим разводим, ну а если поймали то отрекайтесь от того что это вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я всегда кидаю 1 адену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Выход 1 - не давать ничего и никому. Нет , нужно создать 100500 ников похожих к своему чтобы избежать розвода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 прикинь тебя твои же твинки разводить начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это было,есть и будет. В этом и прелесть л2. Я хз кто сейчас на это купится. Мне так нравится когда какой нить чудик начинает меня разводить Точней прелесть ММО без разнецы что Ла2, ВОВ или будущий СтарВорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Развод старый и проезженный. Даже не знаю кто может на это купится уже.. Да и сообственно говоря и банить тут незачто , игровой процесс. Админы будут бегать за каждым ебл невнимательным человеком, самому не смешно? Есть золотое правило "зашол в игру , зайди в вентру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoou Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 достаточно чтоб админы банили все учетки разводил по ип и железу ( так было нат абусе) в описанном случаи 2 дурака такчто бан развадилы,и шмот не возврощать как урок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaosphere Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 достаточно чтоб админы банили все учетки разводил по ип и железу ( так было нат абусе) в описанном случаи 2 дурака такчто бан развадилы,и шмот не возврощать как урок. Если бы акаунт был взломан и тд. это совсем другое дело, а так невнимательность людей , игровой момент , здесь нечего банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не вижу смысла в это впрягать админов, ибо это не развод фактически. ты сам по своей глупости отдаеш шмот не читая ник. Тут бороться нужно с глазками, меньше сиди за компом и ники начнеш различать. и вообше какой нах дай померять шмот оО. пусть свой купит и меряет, если хочет увидеть статы или как он выглядит в этом шмоте, то инет сеть обширная можно и на картинках посмотреть в любой примерочной л2. это не развод я чсчитаю а банальная тупость со стороны того кто ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.