iffat Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 наверное некому не впервой будет услышать что создают ники похожие на определённых героев высого уровня и вымнивают шмот под предлогом померить у сокланов ... так вот , былобы не плохо начать бороться с этим ... ведь можно же вычеслить айпи определённого героя и банить их нахрен ...а тут выписывать ники нормального и ник клона ... былобы неплохо еслибы кто с администрации уделил время этой теме и отписался возможно это всё или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нужно быть просто внимательным, разводы были есть и будут всегда, как бы это не пытались предотвратить, лазейку всегда находят... Включайте мозг и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келос Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это было,есть и будет. В этом и прелесть л2. Я хз кто сейчас на это купится. Мне так нравится когда какой нить чудик начинает меня разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iffat Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 купляються.... но всёже надо бы с этим бороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoos Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я тоже за то,чтобы банить всех мошенников.Например на форуме хантера уже есть тема о мошенничестве,тоесть можно выложить скрины обмана ,нарушителя непременно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Внимательнее нужно быть и все.... Если ТЫ сам отдал вещь, никто тебя не заставлял, не мучал не привязывал итд, ты сам по доброй воле отдал вещь, почему за это должны забанить? Ты отдал, вина твоя. В жизни так же, по закону если ты добровольно отдал имущество, деньги, то ты и виноват. Прикидывается сокланом? Неужели мозг на столько мал что не можешь в КЧ спросить он ли это. Да и щмот даже соклану давать это чушь....люди разные бывают. Я даю шмот тока тем с кем в реале друг, и тока тем сокланам с которыми играю уже хз сколько, и мы постоянно сидим в скапее\вентре, и даю только тогда когда он сам лично в скацпе меня поросит. Т.е. если мне кидает трейд какой то непонятный персонаж с похожим ником, то я отменяю и бегу дальше.... А вобще "без лоха и жизнь плоха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Прикольно когда тебе в пм пишет нид Адин и просит пасс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Так же меня убивают ссылки на якобы регистрацию, где нужно обязательно ввести логин и пароль В ИГРЕ, типа после регистрации вы получите 100500 голдов и прочее. И ведь ведется же кто то..а потом плачет что его раздели :rofl: :rofl: Потому и говорю пока ВЫ сами на такие вещи ведетесь, не плачьте пожалуйста на форумах, что вы невинная душа которую опрокинули на бабло\шмот и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 забавно... Пытались меня разводить, прикидывались моим КЛом, просили денег... Самое смешное то, что КЛ сидел на соседнем стуле и ржал вместе со мной))) з.ы. Открой моск и пырься внимательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 когда я разводил притворяясь клом того клана в котором был когда-то, то мне отвечали так "ладно окей, буду в городе вышлю" и все) это ведь не развод, а скорее помощь) он был готов помочь клу, а помог мне. там вроде в 10кк базар шел. так что не считаю это плохим делом, сам кучу раз разводил, кучу раз разводили меня, не постоянно, но одного раза достаточно чтобы не попадаться. это интересно, это учит, это одна из сторон темного рынка л2. я только ему рад. Кто "ЗА" плюсуем) хоть посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laizergg Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 наверное некому не впервой будет услышать что создают ники похожие на определённых героев высого уровня и вымнивают шмот под предлогом померить у сокланов ... так вот , былобы не плохо начать бороться с этим ... ведь можно же вычеслить айпи определённого героя и банить их нахрен ...а тут выписывать ники нормального и ник клона ... былобы неплохо еслибы кто с администрации уделил время этой теме и отписался возможно это всё или нет 1) Щитаю что не надо с ними боротся и банить их. 2) Эта игровой процес повёлся плач в падушку. 3) с ними на много интересней ибо всегда ждёш в чём та подвоха если чел марозится. 4) не отнимайте мой хлеб!!. забавно... Пытались меня разводить, прикидывались моим КЛом, просили денег... Самое смешное то, что КЛ сидел на соседнем стуле и ржал вместе со мной))) з.ы. Открой моск и пырься внимательно) 1) Забавно когда 2 чела седят в одном комп клубе и один разводит другого 2) тот которого разводят знал что с 1 клабу играют и поддался на развотку подыграл*. 3) дал померить шмот тот типа его ставит в блок и начинает рвать пм осорблениями. 4) тот кто подыграл с разводом встал дошол до конца игрового глуба и треснул с ноги тому кто разводил и выпендривался в пм. 5) мараль басни такова если ты развёл не кидай панты и не хвались и не обзывай человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Согласен. От развода все равно не уйти. Разводишь - делай это красиво, тебя разводят - смотри в оба. Тебя развели - ты кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1) Забавно когда 2 чела седят в одном комп клубе и один разводит другого 2) тот которого разводят знал что с 1 клабу играют и поддался на развотку подыграл*. 3) дал померить шмот тот типа его ставит в блок и начинает рвать пм осорблениями. 4) тот кто подыграл с разводом встал дошол до конца игрового глуба и треснул с ноги тому кто разводил и выпендривался в пм. 5) мараль басни такова если ты развёл не кидай панты и не хвались и не обзывай человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iffat Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 с каких пор на мошеничество надо закрывать глаза и не бороться?.... как тут ктото писал что как и вреальной жизни .... добровольно дал..... так вот поясн для тя в реальной жизне мошенничество статья есть такая ... так что пример не удачный а то что добровольно .... его обманом вынудили и такое в жизни присекается .... там свидетели тут скрины и проверки админов ... ЗЫ меня не обманули .... я просто не лблю халявщиков ... которые наживатся за счёт других ... .. кстати админами присекалось мошенничество когда голд виверны продавались по цене голда (с виду похожи) закрывали торг на месяц аккаунту .... хотя и там тебя некто не заставляет покупать ты сам добровольно покупаеш голд виверн за огромные деньги.... ЗЗЫ маловато тролей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckBorris Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 помню когда-то купил 3 АА по 5кк+ ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 to iffat если бы какой то нуб продал бы баюма за 100кк а не за 10ккк как хотел, просто ошибся (я один раз купил уже сингер за 42кк вместо 420 приемлимых в то время) так что ты бы купил и отдал бы ему сразу как он будет онлайн со словами "брат, не поступай так необдуманно в следующий раз"? я думаю ты был бы только рад. а смысл тут один и тот же "невнимательность" так что не трынди) А мире много афёр проводится за спиной закона, будь то продажа помидор гдето по 10 гдето по 15 рублей, и заканчивая продажей недвижимости, купил за 200тыщ продал через год за пол миллиона. всё законно пока не поймают пнятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 в принципе правильно. Не пойман - не вор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincentiya Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 согласна с обоими мнениями,поясню.. У меня недавно в клане был такой случай от имени кла разводили, одного даж кинули на дк сет,фиг знает что было б дальше,но естественно всех предупредили что есть крыса. Согласна что тупо вестись на такую фигню,причём там развод был ну вообще лоховской,но с другой стороны есть ещё всё-таки те кто только учиться играть,да и вообще наивные люди. Вы приводите пример с тем что не крали же,а сами по собственной воле отдали и сравниваете с законом,могу так же заявить пример.. вот деньги дают под расписку потом суд же взымает с должников? но дают же по доброй воле,так? так и в игре,человек даёт с уговором о возврате,а в качестве расписки скрин Наказывать нужно всё равно,если не бороться то будет вообще не игра а сплошное кидалово.Всех не переловишь,конечно,но если есть доказательства,почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выход 1 - не давать ничего и никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выход 1 - просто не давать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 авагадро хватит набивать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кронос хватит набивать посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Выход 1 - не давать ничего и никому. если бы однажды кто -то кому -то не дал то ты бы на свет не родился а вообще да! незя ничо никому давать, помню на с5(или ил) когда вроде Ы грейд был самый мощный на нашем серве (там 50 челов онлайн) такой провайдеровский. я дружил с челом около 2х недель, с одного города считай играем. и в один день он дал мне бв лайт сет дабы статы примерить, ая его развел. или на шоке притворился бабой и развел кла на 60кк по тем деньгам это было ка к щас наверное лямов 400. а потом украл шлем и сервер упал, и я сказал что он из-за рестарта пропал) не развод это нормально. но доверять никому нестоит. кстати у нас на хардине был дибил с ником MrWolf он дал мне хомку купил вернее, 5 точек на неё, потом я сломал он дал мне ещё хому с са, и 11кк вроде, я притворился девкой, а он всё спрашивал что такое месячные и девственни(ца) ли я или нет, вот такие нюансы) Разводить таких ущербов помоему даже каким то образом помощь серверу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ïåñíÿ ïîñâÿùåíà âñåì èäèîòàì )) Óâèäåâ å¸ Íèæíåå áåëüå Ïîíÿë ÿ ×òî îíà ìîÿ Áûëà î÷åíü ìèëà, È ÿ êóïèë åé ëàéò ÄÊ Ìîåé äåâ÷åíêîé ñòàëà åëüôèéêà òåìíàÿ) È âîò îäíàæäû ê äåêàáðþ, Îíà ñêàçàëà ìíå "ËÞÁËÞ" È ïîïðîñèëà ýïèê-ñåò. Êîíå÷íî äàë åãî åé ß, Ñîâñåì íå äîëãî äóìàÿ.. Íå ìîã æå ÿ îòâåòèòü ÍÅÒ) Êîíå÷íî íåò) Êóäà æå äåòî÷êà òû äåëàñü? ß ëþáëþ òåáÿ! Áûòü ìîæåò ñåòü îáîðâàëàñü, íå çíàþ ß, íå çíàþ ß (( Ìèëàøêó ÿ âåçäå èñêàë, âåäü ËÞÁÎÂÜ íåïîáåäèìà.. È âîò íåäàâíî ÿ óçíàë, å¸ èìÿ Äèìà.. Enemy - Нижнее Белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не Áûëà î÷åíü ìèëà, а äîëãî нуб. и ваще я половину слов не очень то понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 авагадро хватит набивать посты. я ж любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну это ctrl c - ctrl v из сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravine Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 хватит набивать посты. хватит набивать посты набив постов функционирует исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 IronSky, хватит набивать посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 наверное некому не впервой будет услышать что создают ники похожие на определённых героев высого уровня и вымнивают шмот под предлогом померить у сокланов ... так вот , былобы не плохо начать бороться с этим ... ведь можно же вычеслить айпи определённого героя и банить их нахрен ...а тут выписывать ники нормального и ник клона ... былобы неплохо еслибы кто с администрации уделил время этой теме и отписался возможно это всё или нет было бы неплохо начать бороца с тупизной и простофилизмом населения, чтобы не разводили лохов - нужно избавица от лохов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.