Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 raff1natezza-raffinatezza-raff1nat3zza ник бабе(изысканность, искушенность) meccanico-meccan1co-ник мужику(мастеровой) stupefacente-ник мужику(изумительный) esplosione-Esplos1one-ник бабе(взрывная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chin-Chin Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 HaKoJIeHuOJIeHu - Наколени Олени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а единички зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Juraske - женское\мужское Firey - хз как переводится сам придумал =))) Bimbo Leron Sunada Avalar Guram Jingel Komi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N-K1ck3R Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Самые крутые ники на мой взгляд - короткие, без смысла и чтобы хорошо звучали Поэтому я не знаю какой тебе написать ник. Может... Jesa (жен.) Или.. Сourc - корк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Самые крутые ники на мой взгляд - короткие, без смысла и чтобы хорошо звучали Поэтому я не знаю какой тебе написать ник. Может... Jesa (жен.) Или.. Сourc - корк. мб нуб, а что это? не плохой на вид и звучание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Автор. Зайди в Гугл переводчик, и там с русского на какой нибудь язык переводи красивые слова. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Самые крутые ники на мой взгляд - короткие, без смысла и чтобы хорошо звучали Поэтому я не знаю какой тебе написать ник. Может... Jesa (жен.) Или.. Сourc - корк. самое оно либо очень короткие (максимум 4 символа) либо очень длинные со смыслом... и без zxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 scintillante-Sc1ntillante-ник бабе(сверкающая) eccitante-ник бабе(дурманящая) Inquietante-inquietante-ник бабе (будоражащая) custode-ник мужику(хранитель) seducente-ник мужику(соблазнительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мб нуб, а что это? не плохой на вид и звучание Я сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все, мне надоело. утомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Мне интересен ответ автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тема огонь flac wav jpg rar zip mpg png bmp gif думаю меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из того,что пока более-менее: Immatrium Atlaya-один из богов воды aquabionica-в тему ММа Loquacious-говорливый Leron Liona - женское SymphonyOfDeath - Симфония Смерти meccanico-meccan1co-ник мужику(мастеровой) eccitante-ник бабе(дурманящая) Сourc - корк Jesa (жен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У афтара нет вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из того,что пока более-менее: Immatrium Atlaya-один из богов воды aquabionica-в тему ММа Loquacious-говорливый Leron Liona - женское SymphonyOfDeath - Симфония Смерти meccanico-meccan1co-ник мужику(мастеровой) eccitante-ник бабе(дурманящая) Сourc - корк Jesa (жен.) Каждому по 20г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 более-менее...нет конфетки( 2Terry the Hippie о вкусах не судят какбЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Mauris Chrome- Stroncium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Dwiax Ateaz Vaxor Phiama Kendai Fe1ozan---оч редкий ник, за него 40г не меньше(БЕЗ ТОРГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как-то расшифровку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolves Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Caros Caltos DoMeN1K B0R0DA leany- 1 придумал для девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Из того,что пока более-менее: Immatrium Atlaya-один из богов воды aquabionica-в тему ММа Loquacious-говорливый Leron Liona - женское SymphonyOfDeath - Симфония Смерти meccanico-meccan1co-ник мужику(мастеровой) eccitante-ник бабе(дурманящая) Сourc - корк Jesa (жен.) автор, моих тут 6 ников, понятно же кто победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как-то расшифровку можно? Зач расшифровку, все равно не поймешь Красиво звучит, на 20г тянет, чего тебе еще? точто выше не очень, 100% плагиат, а как у меян нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadKamael Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 самый прикольный ник что я видел это CapitanZalupa ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaron Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Luscinia - соловей Driada - см. Дриада Barbatos - Бог богатства и т.п. Belphegor - призрак Лувра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Fresh-бабе, мужику похер Grendevald-мужику Boska-бабе Klaver-мужику Vesa-бабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolves Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZombeMoD Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 WhiteWars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Belphegor - призрак Лувра Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 PussyСat женский ,часто встречала СandyMan - светлому эльфу например ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.