Перейти к содержанию
Asterios

Ивент: Ник

iDog

Рекомендуемые сообщения

Кто придумает самый интересный и оригинальный ник на англ раскладке(не обяз русские слова, можете на любых языках мира). Вручу 20г. Желательно с расшифровками и переводом. поехали ;)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

неужели стали все такие жирные? никому не надо 20г за идею и соображалку?

Самый жуткий ник,который встречала ,и над которым все смеялись, это PiskinDomik.

мне не надо жуткие,смешные и т.п. интересный, не означает,что он должень быть аморальным. Маты и маразм в нике не нужны!

Grotesque - собственно "гротеск" - вид художественной образности, заостряющий жизненные отношения посредством причудливого и контрастного сочетания реального и фантастического.

Почему гротеск? Потомучто мы в игре - это сочетание реального - нас в реале, и фантастического - нашего чара в игре...

хотел сделать своему ФС, но боюсь руки не дойдут делать ещё одного чара...

FuckThisServer - перевод не требуется думаю :D

HomeChina - дом китай или хомечина (хомячок) ^_^

мне не надо жуткие,смешные и т.п. интересный, не означает,что он должень быть аморальным. Маты и маразм в нике не нужны!

Что-то подсказало ,что ник Zanuda в самый раз. :rofl:

Immatrium(Имматриум) - область чистой энергии, в которой не действуют законы физики.

Tourniquet - немного наркоманский ник, но нравится как он пишется и звучит на английском...

кстате, могу освободить ник "Xandir" , если кому-то интересно ^_^

а так по теме то что надумал

Belyrium-ну тут понятно

Atlaya-один из богов воды

Sitivrat-бог дождя

snowstopper-мой ник :D

aquabionica-в тему ММа

хм, кандидатов все больше и больше, но что-то нет изюменки(

NoneHead - безбашанный

DrippedSeaborne - капелька моря ^^

LosHuesos - косточки (испанский) :rofl:

Автор,сколько бы ников тебе не написали тут,скорее всего ты его придумаешь сам:lol:

Hydromorphone - болеутоляющее средство класса опиоидов, производное морфина. Входит в перечень наркотических средств, оборот которых ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список II).

Hydromorphone - болеутоляющее средство класса опиоидов, производное морфина. Входит в перечень наркотических средств, оборот которых ограничен и в отношении которых устанавливаются меры контроля в соответствии с законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации (список II).

Прям Vicodin напомнило :lol:

петуХбезУхЙса-петя haha.gifwacko.gif

читай внимательнее петушок ;)

Кто придумает самый интересный и оригинальный ник на англ раскладке(не обяз русские слова, можете на любых языках мира). Вручу 20г. Желательно с расшифровками и переводом. поехали ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...