Kreditor Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1.Берём квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmore-Aden Kingdom и направляемся в Rune Township (Mystic Guild) где находим Library of Sage Director Sophia и говорим с ней. 2.Нажимайте в чате нпц "I am ready." и она переместит вас в другую библиотеку (сейчас можете наложить на себя любой баф который у вас есть "умения, свитки, баночки и т.д.") и снова подходим к Library of Sage Director Sophia, говорим с ней. Она попросит вас поговорить с Abyssal Saintess Elcadia которая находится в нескольких шагах от неё. Говорим с Elcadia и после чего продолжаем разговор с Library of Sage Director Sophia пока вас не переместит в тайную комнату где будет находится снова Library of Sage Director Sophia (повторяйте данные действия, пока вам не предложат назвать пароль, и только после этого вас переместят). 3.Вам нужно будет просмотреть 4 стеллажа с книгами (которые располагаются в этой же в этой потайной комнате вдоль стен). После того как вы посмотрите книги, вы получите предмет Solina's Biography (Житие Солины). 4.Поговорите с Abyssal Saintess Elcadia, а после чего и с Library of Sage Director Sophia и жмите "I am ready." после чего вас переместят в библиотеку где вы должны снова поговорить с Library of Sage Director Sophia и она вас переместит в библиотеку изначальную, где вы нашли Library of Sage Director Sophia. В пункте 4,поидеи,после того как находишь книгу и говоришь со всеми, у нпс должно быть 2 строчки "Go to Library of Sges" и "I`m not ready yet", к сожалению на нашем сервере баг, 2 строчки слились в одну и когда тыкаешь на нпс выбирается "I`m not ready yet" , тоесть сколько бы мы не тыкали все равно окажемся в маленькой комнате со стилажами....и так до бесконечности... P.S. ребят исправте плиз это, а то клаустрофобия скоро будет в этих четырех стенах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 1.Берём квест Seven Signs, Forbidden Book of the Elmore-Aden Kingdom и направляемся в Rune Township (Mystic Guild) где находим Library of Sage Director Sophia и говорим с ней. 2.Нажимайте в чате нпц "I am ready." и она переместит вас в другую библиотеку (сейчас можете наложить на себя любой баф который у вас есть "умения, свитки, баночки и т.д.") и снова подходим к Library of Sage Director Sophia, говорим с ней. Она попросит вас поговорить с Abyssal Saintess Elcadia которая находится в нескольких шагах от неё. Говорим с Elcadia и после чего продолжаем разговор с Library of Sage Director Sophia пока вас не переместит в тайную комнату где будет находится снова Library of Sage Director Sophia (повторяйте данные действия, пока вам не предложат назвать пароль, и только после этого вас переместят). 3.Вам нужно будет просмотреть 4 стеллажа с книгами (которые располагаются в этой же в этой потайной комнате вдоль стен). После того как вы посмотрите книги, вы получите предмет Solina's Biography (Житие Солины). 4.Поговорите с Abyssal Saintess Elcadia, а после чего и с Library of Sage Director Sophia и жмите "I am ready." после чего вас переместят в библиотеку где вы должны снова поговорить с Library of Sage Director Sophia и она вас переместит в библиотеку изначальную, где вы нашли Library of Sage Director Sophia. В пункте 4,поидеи,после того как находишь книгу и говоришь со всеми, у нпс должно быть 2 строчки "Go to Library of Sges" и "I`m not ready yet", к сожалению на нашем сервере баг, 2 строчки слились в одну и когда тыкаешь на нпс выбирается "I`m not ready yet" , тоесть сколько бы мы не тыкали все равно окажемся в маленькой комнате со стилажами....и так до бесконечности... P.S. ребят исправте плиз это, а то клаустрофобия скоро будет в этих четырех стенах... как находишь книгу, темная говорит тебе что то типа "встретимся у меня в убежище", тебе нужно сделать сое и ждать пока инстанс зона библиотеки закроетс (5 минут вроде), потом уже заходить в убежище этой темной в бист ферме. Ну я делал так, квест мной закончен и второй и третий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как находишь книгу, темная говорит тебе что то типа "встретимся у меня в убежище", тебе нужно сделать сое и ждать пока инстанс зона библиотеки закроетс (5 минут вроде), потом уже заходить в убежище этой темной в бист ферме. Ну я делал так, квест мной закончен и второй и третий . именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidal Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 как находишь книгу, темная говорит тебе что то типа "встретимся у меня в убежище", тебе нужно сделать сое и ждать пока инстанс зона библиотеки закроетс (5 минут вроде), потом уже заходить в убежище этой темной в бист ферме. Ну я делал так, квест мной закончен и второй и третий . спосибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 спосибо большое Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amidal Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Пожалуйста все. прошел. а 2 последних не беруца еще. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixTeNeT Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) нет еще не берутся.. ( интересно а ТП у шарика появится чтоб войти и взять четвертую часть... ? ) или как на моей аватарке... Изменено 26 июля, 2011 пользователем psixTeNeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ( интересно а ТП у шарика появится чтоб войти и взять четвертую часть... ? ) Появится, админ уже писал об этом. Остается только ждать когда завершат работы над этими двумя квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darc89 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сколько однотипных тем, а банили за аналогичную только меня, странно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения