mmo Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Доброго времени суток. Вот решил поиграть в эту интересную игру. Но столкнулся с такой проблемой. Играю я относительно не давно (Около недели). Играю Светлым эльфо - СпеллСингером, сейчас у меня 57 уровень. Но куда идти качатся дальше - я не знаю. Друзей у меня нет, а одному - учитывая мою одержу и оружие - сложновато. Подскажите пожалуйста, в какую локацию мне пойти, что бы было интересно и не сложно качаться. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 думаю валей оф сейнтс это под руной или под аденом файлд оф масакре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmo Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 думаю валей оф сейнтс это под руной или под аденом файлд оф масакре Спасибо, вечером прийду с работы - попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Главное же — это лишнюю тему создать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Гайд #1 Гайд #2 Гайд #3 Это конечно не прямое руководство к действию, но из этого точно можно выбрать что-то полезное и применить на себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Доброго времени суток. Вот решил поиграть в эту интересную игру. Но столкнулся с такой проблемой. Играю я относительно не давно (Около недели). Играю Светлым эльфо - СпеллСингером, сейчас у меня 57 уровень. Но куда идти качатся дальше - я не знаю. Друзей у меня нет, а одному - учитывая мою одержу и оружие - сложновато. Подскажите пожалуйста, в какую локацию мне пойти, что бы было интересно и не сложно качаться. Спасибо. Напиши ник в игре, покачаю тебя сабом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 совет да любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 АВТОР блин! иди режь вены как вы достали арарарара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) АВТОР блин! иди режь вены как вы достали арарарара из-за таких идиотов как ты,людей становится все меньше и меньше Вали на свой эмбер,x5 не для тебя.. Гайд #1 Гайд #2 Гайд #3 Это конечно не прямое руководство к действию, но из этого точно можно выбрать что-то полезное и применить на себе. свс это сс? прикольно а тыха тогда кто? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Immortal95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я б тебе посоветовал фод,там мобы на 3 нюка и падают хербы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я б тебе посоветовал фод,там мобы на 3 нюка и падают хербы. автор темы, наверно, не очень понял этот пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 автор темы, наверно, не очень понял этот пост) к тебе вопрос,а автор темы,читал вообще этот пост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а может в клан пойти. и себе и людям, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 к тебе вопрос,а автор темы,читал вообще этот пост? Написал же придёт с работы прочитает. ФоД - это форест оф дид , тп из Руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а вообще учимся пользоваться карта->информация->зоны охоты, там по лвл примерно и смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) а может в клан пойти. и себе и людям, так сказать. смотря ещё,в какой клан! Написал же придёт с работы прочитает. ФоД - это форест оф дид , тп из Руны. я это и имел ввиду,просто не так выразился.. Чел просто написал так,как будто автор читает эту тему,именно сейчас Изменено 26 июля, 2011 пользователем Immortal95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да хоть в какой. по крайней мере будут свободно давать инфу соклановцу, а лучше помогать в каче. а не так что на всю локацию спрашиваешь людей - а все молчат, мол чего потенциальному врагу помогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 свс это сс? прикольно а тыха тогда кто? фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.