Anna4ever Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 - эту ссылку дал админ, чтобы я залила мою проблему.Я камаэль, 32 уровень. Прохожу квест, мне дают по окончанию этого квеста например 5000 HP. Оно сразу отображается на показателе HP. А потом когда я перезахожу в игру, у меня показатель HP как будто я квест не проходила, как будто эти 5000 HP от квеста испаряются!... почему? .... но я просто не могу залить в игровые недоработки,как сказал сделать админ потому, что не могу создать там тему. Если здесь такие вопросы решать нельзя, дайте мне ту ссылку, по которой я смогу создать тему, ведь согласитесь, проблема не маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какие Hp? Может быть Exp или Sp... Если первое, то проверь не залочено ли у тебя получение опыта (команда .cfg). Если втрое - то пиши ник перса и название квеста, может и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот это сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) http://forum.asterio...howtopic=154487 го еще 6 страниц смайликов Изменено 26 июля, 2011 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://forum.asterio...php?showforum=9 - эту ссылку дал админ, чтобы я залила мою проблему.Я камаэль, 32 уровень. Прохожу квест, мне дают по окончанию этого квеста например 5000 HP. Оно сразу отображается на показателе HP. А потом когда я перезахожу в игру, у меня показатель HP как будто я квест не проходила, как будто эти 5000 HP от квеста испаряются!... почему? .... но я просто не могу залить в игровые недоработки,как сказал сделать админ потому, что не могу создать там тему. Если здесь такие вопросы решать нельзя, дайте мне ту ссылку, по которой я смогу создать тему, ведь согласитесь, проблема не маленькая. Че за квест? Как за квест могут дать HP? HP - Health Points если я не ошибаюсь просто твои жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna4ever Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ник Anna4ever, а насчет квенстов, так это уже не первый раз когда ВСЁ, что идет в награду за прохождение испаряется. Пардон, я не сильно разбираюсь в обозначениях. Пенёк полный что касается этого)... попробую сказать так, когда я прошла квест у меня здоровье с 900 до 11.000 поднялось, а потом когда я перезашла, у меня опять 900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 интересно чтож это за квест такой.. ну а вообще это временно, тоже самое что и бафы повышающие хп. твоё кол-во хп может только подниматься и постоянно оставаться если оденеш хорошо заточенную одежду. вроде бы ясно описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://forum.asterio...howtopic=154487 го еще 6 страниц смайликов Мне её даже жалко Пенёк полный что касается этого)... попробую сказать так, когда я прошла квест у меня здоровье с 900 до 11.000 поднялось, а потом когда я перезашла, у меня опять 900. Награда "временная". HP увеличилось до 11.000, но максимально доступное количество на твоем уровне это 900. То есть после перезахода в игру или получении урона твои HP в любом случае вернутся в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna4ever Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тоесть повышение здоровья после квеста - это временно? остаются только материальные награды. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 http://forum.asterio...howtopic=154487 го еще 6 страниц смайликов Ладно, хватит издеваться ...бьюсь в истерике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тоесть повышение здоровья после квеста - это временно? остаются только материальные награды. так? Умничка какая)) Все правильно поняла. ...бьюсь в истерике.... В её теме почти все гмы\админы отписались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 камаэль 32 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тоже хочу такой квест ) где брала? по чем продавали? кто продавал? хоть какието приметы квеста пошел рыть базы где же награда в 5к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ...бьюсь в истерике.... Всё я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 долго же ты 7 лвлов апала http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=143117&st=0&p=2231254&#entry2231254 есть предположение что она скорее всего бафнулась и там добавило не 5000 HP а 500 HP :o:blink: ну а баф кончился сразу после сдачи квеста с 900 до 11.000 поднялось скорее там 1100 один нолик лишний разница в 300 - бонус какогото сета походу наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Хватит над новичком издеваться негодяи!!! > Вот это более верный ответ: Награда "временная". HP увеличилось до 11.000, но максимально доступное количество на твоем уровне это 900. То есть после перезахода в игру или получении урона твои HP в любом случае вернутся в норму. А для полной картины стоит отписать название квеста, чем было вызван буст ХП (наложение бафа (заклинаний (которые отображаются слева сверху у ника значками (можно навести курсор и появится название)))) А так... убивай мобаф и прочих бегающих вокруг, делай непонятные квесты, если совсем не понятные, то вписав название квеста в гугл, можно найти какой нибудь гайд по этому поводу, ну или хотя бы коментарии других игроков. По своему опыту знаю, что найдя какую либо проблему, оказывается, что я такой не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения