LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 зато какой теперь лш... прям сказка нытье о том что сб понерфили , бидабида тя ктото сюда звал? ) и где тут нытьё ? я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тя ктото сюда звал? ) и где тут нытьё ? я хз нытье в 1 посте , такбы и написал , верните нам стил мы без ниго ни ташим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 нытье в 1 посте , такбы и написал , верните нам стил мы без ниго ни ташим прям так и написал ? там написано что скил шансовый а точить нельзя . я хз в шары долбишся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прям так и написал ? там написано что скил шансовый а точить нельзя . я хз в шары долбишся чтоли? ты какойто сломаный, сам непонимаеш чо в 1 посте пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты какойто сломаный, сам непонимаеш чо в 1 посте пишеш Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Верните сб стил, они без него не тащат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 СБ ноют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 СБ ноют? Омг еще 1 в непонятках забрел , никто не ноет я задал конкретный вопрос так и должно быть что стил не будет точиться или исправят? Тк шансовые скилы должны точиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Омг еще 1 в непонятках забрел , никто не ноет я задал конкретный вопрос так и должно быть что стил не будет точиться или исправят? Тк шансовые скилы должны точиться кнритикал ваунд, шансовый скил, давайте точить! зы всетаки ты ноеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кнритикал ваунд, шансовый скил, давайте точить! зы всетаки ты ноеш okay , мне ничего не стоит сделать релол ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 okay , мне ничего не стоит сделать релол ок да? смысла я не понял НО, "релол" ето типа лол, только 2 раза или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 смысла я не понял НО, "релол" ето типа лол, только 2 раза или как? понятно все с тобой , товаришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 понятно все с тобой , товаришь ... ну с тобойто уж давно все понятно. ну дак всеже, что такое РЕЛОЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну с тобойто уж давно все понятно. ну дак всеже, что такое РЕЛОЛ ? это когда с одного чара садишься на другого , забивая на первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 это когда с одного чара садишься на другого , забивая на первого да? а мне папа в детстве всегда говорил что ето РЕРОЛ (RE ROLE) хотя в твоем случае скорее всего релол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 описочка вышла значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эпичный диалог. З.Ы. Убрал стил с панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 З.Ы. Убрал стил с панели. Какой смысл убирать с панели стил, если проще убрать вообще перса с пати, т.к. от него в данный момент нет никакой пользы в пати в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Какой смысл убирать с панели стил, если проще убрать вообще перса с пати, т.к. от него в данный момент нет никакой пользы в пати в пвп. Марка, сало, рут, масс слоу, масс атаки с повером 108, когда у всех магов все масухи 65 повер и только основной скил, кость\хурик\гидробласт\проминанс 108. от Сб дофига пользы в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 кибер мозг как то не кибер нихрена) такое чувство что ты своего сб как шлю*у на рынке выставляешь " а вот у меня ещё сиськи мясистые есть и крылышки" ))) ей богу. мага возьмут из-за мощного дпса и сильного крита и большим кол-вом маны и других умений. сб уже в аналах истории будь как фс или пп одиноким и не нужным=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Марка, сало, рут, масс слоу, масс атаки с повером 108, когда у всех магов все масухи 65 повер и только основной скил, кость\хурик\гидробласт\проминанс 108. от Сб дофига пользы в пати. Ну да очень дофига,тока от канселфиро бота толку будет в 10 раз больше.А в дд пати от сб ща толк ток бегать 10 арбе прайд кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРАВДОРУБ Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Че ныть то? Сб сделали таким каким он должен быть, но все равно он остается имбой в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Придется сб теперь воевать как обычным смертным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Марка, сало, рут, масс слоу, масс атакА с повером 108 от Сб дофига пользы в пати. Ну тогда уже лучше некра взять, тот еще и баны может раздавать. А по "дофига пользы" уже лучше в мили паке сб поменять на дагера или арбу или лука они полезнее будут на ХФ. З.Ы, И еще что б не плодить темы такое новшество типа Whisper of Battle Класс: Swordsinger Уровень: 60 Откат: 3 cекунды Описание: песня, усиливающая на 2 минуты на 15% Patk, 10% atckspd, 10% силу критических ударов всей пати А у нас выходит Asterios Stile "что захотели, то и сделали " ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 З.Ы, И еще что б не плодить темы такое новшество типа Whisper of Battle Класс: Swordsinger Уровень: 60 Откат: 3 cекунды Описание: песня, усиливающая на 2 минуты на 15% Patk, 10% atckspd, 10% силу критических ударов всей пати А у нас выходит Asterios Stile "что захотели, то и сделали " ??? Отсыпь плз Вообще-то вот: Шепот Битвы (Battle Whisper)Ур.3 Физ. Атк. 15%, Мощь Крит. Удара 10%, Скорость Атк. 10%. Если в состоянии наличия эффекта песни/танца поется песня, расходуется дополнительное количество MP. Время действия: 2 мин. Это и есть официальное описание скила, так что "всей пати" ты либо сам выдумал, либо база твоя УГ. з.ы. На кадмусе этот сонг ложится только на поющего еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Какой смысл убирать с панели стил, если проще убрать вообще перса с пати, т.к. от него в данный момент нет никакой пользы в пати в пвп. Мда...прочитав еще пост про скиллы свса, даже отвечать не хочется на такое. SystemOfDown, к тебе фраза выше также относится - покажешь мне как на сб одеть маг сет? Не пишите ничего о том, о чем имеете очень посредственное представление, чтобы не выглядеть идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 говорите СБ нах не нужен в пати ? а как же Лш, масухи, фир , метка,сало и Скил ,срабатывающий с рапирой на +4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 говорите СБ нах не нужен в пати ? Забей, тут нереальные теоретики сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На С4 максимальный уровень 78,вот ты и сфейлился хД эх когда то и 60 был максимальный ) я конечно в прелюдию не играл но на Ц1 макс лвл был 75,скиллы правда заканчивались на 58)) по теме: нерф стила конечно сильно подорвал авторитет СБ,но у него есть дофига и больше классных скиллов и без этого,сало,рут,марка,ЛШ (правда тоже понерфеный),баффчик от +4 рапиры...если в пати есть куры-клинсит и прайд баффает,а прайд +30 на арбу\берса это +.1.5 к П атк,корочь ровные бусченые СБ я думаю найдут себе нормальную Физ пати и без стила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxu Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Забавно, сначал сб был убером теперь он гимп, корейцы немогли нечто среднее сделать? Да, теперь он гимп, у него было 2 читорных скила - стил и анчор, оба стали не очень (хотя стил еще вполне юзабелен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.