LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем доброго времени суток ! Играю за Сб , прочитал на базах Хф что кансел стал шансовым , поиграл - действительно шансовый , Но почему же если он шансовый и работает теперь как у Сорка или ММа , его нельзя точить вобще ? так и долно разве быть ? в базах ничего не нашел , мне кажется если скил шансовый значит он должен точиться на шанс правильнО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У сорков ммов тоже не точится кансел. А кстати какой шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если я правильно понял в ладва все что не стихийное это уже ментальное) так что если кенцел мало проходит делай ментал атаки и будет тебе радость. но это теория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сб ноют..ну емеешь играть без стила не играй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У сорков ммов тоже не точится кансел. А кстати какой шанс? На 85 18%. Под ментолом и бла, бла, бла 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Персонажа как сб в принципе можно уже выкинуть из Л2, 2 основных скила, благодоря которым сб нужен был в пати, уже не работают как надо (можно сказать вообще не работают). Рассмотрим стил: его сделали шансовым, хотя я сколько читал находил , что он снимает рендомно, а не шансово (мб не правильные источники), но вчера слетал на олимп, стало смешно, с 2х стилов по бд не состилило ни 1го бафа шанс стила по селф бафу 31% (без Мдефа) что уже тогда говорить когда будет фул баф ... ЛШ я так понял его сделали магическим скилом, а не физическим как был, т.к. после бафа на себя емпа шанс немного увеличивается, но самое интересное как он работает, анимация ЛШ висит на противнике, и противник бегает, потом через 4-5 сек, анимация проходит и чар становится в якорь. Добавили 2 уг скила дамаги, которые кастуются долго, отката особо маг скилов не почувствовал, имхо бред и хроники гавно. И настройте олимп, его смотреть нереально, колесиком на мышке нельзя управлять, невозможно закрепить камеру посередине или где удобно, как говорится из крайности в крайность или максималка и камера едет и едет, или в полный упор, что персонаж на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бедненькие СБшки) пусть теперь кажут настоящий скил,а не стил по откату! может вспомнят что такое рут,сало и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Озвуч пожалуйста какой шанс у стила? Еще интересно бы узнать какой нынче шанс у ЛШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тема для плача петухов и куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а чо вы хотели пернатые? взял вышел на оли состилил под корень и бомбить? подошли к вам да вы еще и лыжи бросаете по кд? давайте играйте так как нужно, а не 2 кнопки по реюзу жмите, другие классы тоже режут, но они справляются ведь как то. удачи вам кудах кудах =))) теперь выходя в ДО на замесы и гвг можно не париться что биша под ноль состилят а потом еще и якорь бросят на пол пачки. мухахахахах не зря я позвонил в NcSoft когда то ))))0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мухахахахах не зря я позвонил в NcSoft когда то ))))0)) ты злой)))) как ты мог так курам своим звонком подосрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дело было в 2008 я сидел с Кунь Ан Линь и его командой(не буду всех перечислять, там примерно такие же фамилии и имена) мы курили добротный косяк, я говорю "Слушь Кунь Ан, кхааа бодрый косяк, давай гномов лукарями сделаем?" а он мне "ты чо палишься кха, это мы хотели в следующих хрониках замутить кхаа кха" я ему говорю "ну давай камень ножинцы бумага сыграем, и под ноль загавнячим кого нить" в общем мы чиканились свыше часа и решили сб порубать. Ваще это всё так. в школе в классе 8-9 я хотел чтобы палы не были таким быдлом как на с4, и чтоб им феникса дали, которого бить нельзя, но чтоб он огнем дамажил и с физики выносил, ичтоб пал возраждался а феникс умирал, ладно и так сойдет. хотел чтоб класс любой умирая в пвп смог встать типа "последнее желание или остаток сил" с 8%-10% хп и мп) но это видимо еще ждет. ) про пала я угадал а ост еще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 даа.. в с4 паладины были ни какие.. Качать соло - труднее некуда.. В пвп - мясо.. Качал вместе с волком.. Он восполнял недостаток атаки.. Но.. Не дай бог на волка переагрятся - смерть с 1 удара, волков тогда в греат и фенриров превращать нельзя было.. Но в таким состоянии довёл паладина до 79, а волка до 81.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 даа.. в с4 паладины были ни какие.. Качать соло - труднее некуда.. В пвп - мясо.. Качал вместе с волком.. Он восполнял недостаток атаки.. Но.. Не дай бог на волка переагрятся - смерть с 1 удара, волков тогда в греат и фенриров превращать нельзя было.. Но в таким состоянии довёл паладина до 79, а волка до 81.. страйдера надо было делать. Они тогда тащили =)) на с4 81лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 даа.. в с4 паладины были ни какие.. Качать соло - труднее некуда.. В пвп - мясо.. Качал вместе с волком.. Он восполнял недостаток атаки.. Но.. Не дай бог на волка переагрятся - смерть с 1 удара, волков тогда в греат и фенриров превращать нельзя было.. Но в таким состоянии довёл паладина до 79, а волка до 81.. На С4 максимальный уровень 78,вот ты и сфейлился хД эх когда то и 60 был максимальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а чо вы хотели пернатые? взял вышел на оли состилил под корень и бомбить? подошли к вам да вы еще и лыжи бросаете по кд? давайте играйте так как нужно, а не 2 кнопки по реюзу жмите, другие классы тоже режут, но они справляются ведь как то. удачи вам кудах кудах =))) теперь выходя в ДО на замесы и гвг можно не париться что биша под ноль состилят а потом еще и якорь бросят на пол пачки. мухахахахах не зря я позвонил в NcSoft когда то ))))0)) Сделай скиллы так как должны быть по оффу: лш как должен быть по оффу, все нюки, дебафы Камаэли изначально на астериосе урезаны. На оффе у сбшек стила даже на панели нет. Если все скиллы будут работать так как надо, ты здесь рыдать будешь, когда попадешь против сб в поле и на оли. Вообще на этот стил глубоко пох. Одно радует - мяса среди камаэлей станет гораздо меньше - сейчас все релолы побегут делать. Про две кнопки говорит такое же двухкнопочное создание. facepalm Еще бы транс также пофиксили как он должен быть по оффу - тогда все трансботы повесились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Неее.. не 78 и не 80 максимальный был.. на шоках играл.. Сначала одни хроники были максимальный 80-какой-то там был.. потом поставили другие и админы написали что мол в этих максимальный 80 и всех будем делевить - чтобы как на оффе.. крик помню начался.. просто, если честно не совсем разбираюсь в названиях всех хроник, слишком много их.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 to SilaLeta могу сказать оДНО, что астериос не настроен чисто против сб) он был настроен так же и на всех суммонеров( дабы нельзя бить мас нюками на оли, чтобы дагера выбить из хайда) нельзя было уберечься от транса который завышен на % 40-50 на нашем сервере, скилл Erase так же на панели на офе не у одного хила нет. делаем выводы что каждому тут достался кусочек несчастья, и жить с этим тоже сложно, ибо каждый суммонер знает(полноценый а не ДА,некр и другие овощи) что если сумона уберут(а его таки уберут) то победив в этом бою, у вас душа радуется) что пройдя через все невзгоды и кривизну сервера вы таки ЗАТАЩИЛИ!!!!! и не важно какими методами будь то талики или хитрожопые уловки. так что плакать не нужно, а то что вас порезали, так это так и надо. что хуже было во всех хрониках? всегда ! повторяю всегда был вопрос "кого качать сс,сорк ради кенцела или сх,некра ради сала" поболее выбирали сс ибо страшнее кенцела я думаю в мире не было скилла, потом появились куры и их лш и стил и всё поменялось, вы пожили чувствуя себя богами, ибо стилить уд и бегать под просветом... довольно сладкую жизнь вы себе возомнили. ВСЕ ОБломитесь. играйте как все без имбовизны. а если не умеете то сливайтесь с толпой делая реролы в тот класс который второй по имбовости, и наверное это танки с их прогулкой в уд по полю и на олимпе. я вообще этого не понимаю, раньше уд существовало чтобы выдержать натиск ударов, а щас они бегают в уд быстрее тебя дак еще и догоняют и стан забрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а чо вы хотели пернатые? взял вышел на оли состилил под корень и бомбить? подошли к вам да вы еще и лыжи бросаете по кд? давайте играйте так как нужно, а не 2 кнопки по реюзу жмите, другие классы тоже режут, но они справляются ведь как то. удачи вам кудах кудах =))) теперь выходя в ДО на замесы и гвг можно не париться что биша под ноль состилят а потом еще и якорь бросят на пол пачки. мухахахахах не зря я позвонил в NcSoft когда то ))))0)) Так говорят тока те кто не может 1х1 слить СБ.....ну или не 1х1 но не суть, поправочка не моглИ слить СБ....щас то уже все. Я 3 года играл за ШК, СБ лил спокойно, не говорю что все бои 100% мои, но я не напрягался када ПвПшился с ними, дагера у нас спокойно лили СБшек, много классов справлялись в принципе с ними, до этого играл на другом х10...и все было хорошо, а те кто не мог их слить ныли так же как вы, типа "мле да ты без стила никто итд итп.." Перешел на этот сервер, думал кем начать, за сапорт мне не позволяет работа и семья играть, не тот он-лайн. За ДД тоже, ДД нужны на осадах , рейдах и много где еще, тож не варриант. Вот подумал подумал, решил попробовать за СБ погамать, посмотреть что да как, хотя никогда особо не любил кур. Но понравилось однако, быстро бегают, при повешенной марке достаточно хорошо бьют, дебафы, ну и стил соответственно. Перешли на ХФ я даже не думаю менять основу, да порезали, ну и фиг с ним, и так справимся. Да стил ваще в говно урезали, тестил по своему оверу 69 лвл, я 71, он с коммон !!Ц!! бижой, без бафа вобще в кармиан робе, по нему шанс стила 15%....Я просто боюсь представить чо будет точнее какой % будет если на нем будет А бижа...ну или дино/веспер.... По поводу других классов, ты говоришь режут, и никто не ноет, да ладно, ты форум то часто читаешь???? Почитай как тока у коней откат скила повысился, сколько вони началось, що пипец играть невозможно итд итп, я тем очень много насчитал....они пишут что конь это сила самонера и с таки откатом нельзя этим классом играть, так я тогда скажу так, стил это сила СБ, фишка такая, пвп класс чего вы хотели. И коням ведь исправили откат, теперь они толпы варов снова без отката поливают водичкой с м. силой скила коня в 209 помоему....это ж ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так что плакать не нужно, а то что вас порезали, так это так и надо. Ты прежде чем что-то отвечать хоть читаешь пост собеседника?! Вообще на этот стил глубоко пох. Одно радует - мяса среди камаэлей станет гораздо меньше - сейчас все релолы побегут делать. И да, чего кони все на форуме резко разнылись, когда им откат увеличили после перехода на ХФ вчера? А? Плак плак? Никто не нагибается?! Если пошел разговор на счет имбакласса, то это как раз конь на оли, а далеко не сб. Зайду на руофф, сделаю фрапс и напишу багрепорт на коня, чтобы у него откаты скиллов стали как должны быть - ты первый будешь, кто побежит плакать на форум - а то сладкую жизнь себе возомнил с безоткатным нюком. Так что выключи свой бредогенератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эм ХФ придумали не админы сервера это надо учитывать, значит поправки были глобальными, коли уж их так задело. СБ никогда не был проблемой на арене , разве что Энрейдж на оли из-за большого буста и шмота, тогда как я выше заточки +15 2профных скиллов и +10 и шмота +6 не поднимался, и то это было под конец моей игры. Их стил не робит на сумонов и это давало мне шанс их слить что на поле что на арене. Коняжка у коневода это не тоже что и у сб стил. У ЕМ это инструмент которым он управляет, который выполняет его действия, тогда как сам сумонер лишь является по сути сапортом своего сумона. Так причем тут стил? надо выжимать из класса другие качества, делать упор не на "ха бл* состилил тя, щас заовнят" это было не правильно что стил по 6-7 бафов хапал с тебя и ты просто остаешься на нулях. ПРо нынешнее положение не знаю. но то что хф поставили респект. не провоцирую на агро. но это того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronSky Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сдохни, курица гриль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да.. у меня соклан дестр теперь парики не может водить. бык его лечит крайне редко и он дохнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Эм ХФ придумали не админы сервера это надо учитывать, значит поправки были глобальными, коли уж их так задело. СБ никогда не был проблемой на арене , разве что Энрейдж на оли из-за большого буста и шмота, тогда как я выше заточки +15 2профных скиллов и +10 и шмота +6 не поднимался, и то это было под конец моей игры. Их стил не робит на сумонов и это давало мне шанс их слить что на поле что на арене. Коняжка у коневода это не тоже что и у сб стил. У ЕМ это инструмент которым он управляет, который выполняет его действия, тогда как сам сумонер лишь является по сути сапортом своего сумона. Так причем тут стил? надо выжимать из класса другие качества, делать упор не на "ха бл* состилил тя, щас заовнят" это было не правильно что стил по 6-7 бафов хапал с тебя и ты просто остаешься на нулях. ПРо нынешнее положение не знаю. но то что хф поставили респект. не провоцирую на агро. но это того стоит. Почему не правильно то? Я понимаю каждый играет своим классом, и скилы у других классов постоянно "читерные" когда не можешь убить, а когда кладешь спокойно, пишешь что он нуб просто....вот она ваша логика. Скил стил не просто так придумали правильно? значит он должен быть. Если со стилом вы не тяните Сб зачем ныть, нужно наоборот совершенствоваться и пытаться добиться того что бы лить СБ самостоятельно. Я согласен если СБ надеется ТОЛЬКО на стил, эо не СБ это школоло коьторе играет за СБ тока ради стила и больше ничгео не умеет....Т.к. у Сб очень много хороших дебафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну вот теперь по твоей логике ШколололоСэБэ отпадают и остаются профи класса с очень большим количеством хороших дебафов, которые!!! никогда никто не использовал ибо и стила хватало с лыжами. Стил придумали корейцы, корейцы его и пофиксили, вот в чем соль. Никому не нравилось, когда крыса сб на воротах города состилит с флага все в ноль и забегает обратно в город, порой это было так : состилил, забежал, состилил, забежал. а 1х1 меня валил токо хиро сб, с не плохими ручками и бустом. Я как заметил в отличие от других мморпг в л2 фиксов нет, лишь только с изменением хроник где идет не только фикс но и полная реставрация мира л2. а это порой бывает оч поздно. Каждый класс рулит по своему, есть те кто не рулит вовсе, но они не обращают на это внимание. Допустим кривой угол бэка в дагеров и малый пауер я оч сильно заметил на платформе астериос. Дагеры должны по робе бить как кирпичом в стекло, а их ещё маги выигрывать 1х1 как то умудряются. хотя фактически антикласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 если я правильно понял в ладва все что не стихийное это уже ментальное) так что если кенцел мало проходит делай ментал атаки и будет тебе радость. но это теория) лолд. есть ментал аттака, а есть кэнцел. это абсолютно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Никто и не плачет я играю за Сб , мне както пох что шансовый стил или нет у мя уйма других скилов , но шанс 18% по аводону и Ц биже извините меня ! стил вобще тада чтоли с панели убиратЬ? а для тех кто скажет что сб 2 кнопочные я скажу вот что , у СБ дамаг в 2 раза меньше чем у любого милишника мили атаками , и в 2 раза , а то и выше маг скилами , короче Сб получается впрошлом так? Сб и выигрывали за счет стила а терь с детским дамагом далеко не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 одевай маг сет пуху на эмп и вали их скиллами маговскими. из сб медленно толкая за задницу делают мага. раньше он был контроллер а щас маг крылатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Что , прости? Маг сет?)))))) насчет пухи скажу так Сб носит 2 пухи рапиру и посох , ибо шах мат очень хороший скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 зато какой теперь лш... прям сказка нытье о том что сб понерфили , бидабида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.