66666 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На персонаже sw1ndler было 20 Zaken's soul fragment для нового плаща)прочитал совет админа , отменил квест и взял новый , чтобы пойти на закена , но итемы после отмены квеста пропали . Такого не должно быть - итемы лежали в обычном инвентаре ,а не квестовом и передавались.Пофиксите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 dak che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 На персонаже sw1ndler было 20 Zaken's soul fragment для нового плаща)прочитал совет админа , отменил квест и взял новый , чтобы пойти на закена , но итемы после отмены квеста пропали . Такого не должно быть - итемы лежали в обычном инвентаре ,а не квестовом и передавались.Пофиксите) Квестовые айтемы и должны исчезать после отмены квеста, а вот то что они были в инвентаре и могут передаваться - это другой разговор. Укажи ревизию сервера. П.С.: Айтемы тебе 100% не вернут, а вот то что после этой темы админы сделают куски на плащи не передаваемыми, то тебе 99% сервера скажут "спасибо" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я и не прошу чтобы мне их вернули , я уже взял плащ)просто такое надо чинить =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я и не прошу чтобы мне их вернули , я уже взял плащ)просто такое надо чинить =D Сделал себе плащ и начал ныть на форуме что-бы пофиксили. Ущерб МБ раз ты сделал плащ багом то у тебя его забрать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ты идиот редкостный,прочитай пост выше. Суть темы в том , что квестовые итемы находятся в обычном инвентаре и при отмене квеста удаляются и каким это багом я нафармил плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Такого не должно быть - итемы лежали в обычном инвентаре ,а не квестовом и передавались.Пофиксите) Хочешь что бы пофиксили передачу итемов и что бы они находиль в квестовом инвентаре. я уже взял плащ Сам топлащик себе замутил уже. Суть темы в том , что квестовые итемы находятся в обычном инвентаре и при отмене квеста удаляются и каким это багом я нафармил плащ? Того что не должно быть в игре считается багом, тоесть ты с пощью кучи твинов нафармил себе итемы скинул на основу и здал квест, а теперь скулишь что бы итемы перенесли в квестовые и они перестали передоватся. Ты понял ДЦПшник, не строй из себя праведника, как ты был крысой так крысой и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, афтар, хлопает тебе весь сервере и говорит: sw1ndler - ты труп на каждом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да, афтар, хлопает тебе весь сервере и говорит: sw1ndler - ты труп на каждом углу. Ну я посмотрю как вы это сделаете ПЛейто- фэйл, пофиксили , плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я посмотрю как вы это сделаете ПЛейто- фэйл, пофиксили , плачь улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну я посмотрю как вы это сделаете ПЛейто- фэйл, пофиксили , плачь Я себе плащик замутил Твой фейл УЩЕРБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну вот и не ной =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleito Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ну вот и не ной =D Скажи еще что нибедь крыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.