Перейти к содержанию
Asterios

Zaken's soul fragment

66666

Рекомендуемые сообщения

На персонаже sw1ndler было 20 Zaken's soul fragment для нового плаща)прочитал совет админа , отменил квест и взял новый , чтобы пойти на закена , но итемы после отмены квеста пропали .

Такого не должно быть - итемы лежали в обычном инвентаре ,а не квестовом и передавались.Пофиксите)

На персонаже sw1ndler было 20 Zaken's soul fragment для нового плаща)прочитал совет админа , отменил квест и взял новый , чтобы пойти на закена , но итемы после отмены квеста пропали .

Такого не должно быть - итемы лежали в обычном инвентаре ,а не квестовом и передавались.Пофиксите)

Квестовые айтемы и должны исчезать после отмены квеста, а вот то что они были в инвентаре и могут передаваться - это другой разговор.

Укажи ревизию сервера.

П.С.: Айтемы тебе 100% не вернут, а вот то что после этой темы админы сделают куски на плащи не передаваемыми, то тебе 99% сервера скажут "спасибо" .

Я и не прошу чтобы мне их вернули , я уже взял плащ)просто такое надо чинить =D

Я и не прошу чтобы мне их вернули , я уже взял плащ)просто такое надо чинить =D

Сделал себе плащ и начал ныть на форуме что-бы пофиксили. Ущерб :rofl:

МБ раз ты сделал плащ багом то у тебя его забрать надо? ^_^

Ты идиот редкостный,прочитай пост выше.

Суть темы в том , что квестовые итемы находятся в обычном инвентаре и при отмене квеста удаляются и каким это багом я нафармил плащ?:D

Хочешь что бы пофиксили передачу итемов и что бы они находиль в квестовом инвентаре.

я уже взял плащ

Сам топлащик себе замутил уже.

Суть темы в том , что квестовые итемы находятся в обычном инвентаре и при отмене квеста удаляются и каким это багом я нафармил плащ?

Того что не должно быть в игре считается багом, тоесть ты с пощью кучи твинов нафармил себе итемы скинул на основу и здал квест, а теперь скулишь что бы итемы перенесли в квестовые и они перестали передоватся.

Ты понял ДЦПшник, не строй из себя праведника, как ты был крысой так крысой и остался.

Да, афтар, хлопает тебе весь сервере и говорит: sw1ndler - ты труп на каждом углу.

Да, афтар, хлопает тебе весь сервере и говорит: sw1ndler - ты труп на каждом углу.

Ну я посмотрю как вы это сделаете :lol::rofl:

ПЛейто- фэйл, пофиксили , плачь :excl:

улыбнул. ^_^

Я себе плащик замутил :lol: Твой фейл УЩЕРБ :rofl:

• 2 месяца спустя...

Топик оформлен некорректно. Пересоздайте его, предварительно прочитав правила раздела

Если у вас нет уверенности в правильности оформления темы - создавайте ее в подразделах Решения различных проблем (РРП).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...