hip13 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ап ап ап ап и ещё ленон жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 АП али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 АПну аликоф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 и от меня ап али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Набор 70 саппорт 76 дд свс и бд 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в жопу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 коротко и ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 АП али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartyR Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 АП алли) вар спит - НКВД работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 АП али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ответсвенное лицо может отписать какую сторону вы приняли? с Хирцем протиф фсех? или помагали чтобы себе замок получить7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 да, интересно всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 большинство с фирлесами ибо там в клане очень много знакомых на провах АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartyR Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 большинство с фирлесами ибо там в клане очень много знакомых на провах АПа в иерархии вашего клана/али не силен. это был ответ на мой вопрос??? если да - то а5 же - чо с хирцем делали то на осаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 большинство с фирлесами ибо там в клане очень много знакомых на провах АПа Спс за инфу, на след осадах пригодиццо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 куда делись священые вары от ваших алли кланов нам ??? Ребята, каты ДО пустуют, а тир Зверек наверно и соскучился по нам. Посоветуйте им обратно вары разкидать, как было в старые добрые времена большинство с фирлесами ибо там в клане очень много знакомых на провах АПа фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macsud Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 большинство с фирлесами ибо там в клане очень много знакомых Позиция 1го человека, даже не клана неговоря уже об али (надеюсь ответственное лицо отпишется тут) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura1307 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 чет както все запуталось, лессе не стоит судить по посту этого человека, даже хз кто он такой, некронс пусть сам отпишеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioDeBuharie Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 большинство с фирлесами ибо там в клане очень много знакомых на провах АПа что ты хотел этим сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 чет както все запуталось, лессе не стоит судить по посту этого человека, даже хз кто он такой, некронс пусть сам отпишеться Да ладно, я не кл и не зам кла, просто неприятно слышать такие слова после прошедших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Да ладно, я не кл и не зам кла, просто неприятно слышать такие слова после прошедших выходных. лессачка) я нашел этого чудилу он вообще из форсети и даже невкурсах всех событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 лессачка) я нашел этого чудилу он вообще из форсети и даже невкурсах всех событий) а форсети вам никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 лично нам никто)) а сссрам алли которое даже на помошь не приходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrons Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Хороший, вопрос по поводу сторон., отвечать я не буду, судите по поступкам! (Если Мой Альянс с Empire на осадах, это чтото значит) По поводу Fearless Ashaman ... и остальных пока они нейтральны, и мы тоже нейтральны... Хотя, немного подумав, скажу..... Да я Принял сторону Empire Не смотря на то что клан слабый для топов я этого не побоюсь, и не жалею ни одного %... Мы ничего практически не сделали, кроме 1й 2х осад, но поддержку получили... Поэтому Судите сами... ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.