Перейти к содержанию
Asterios

Наиболее востребованный Саппорт

HateYourG0d

Наиболее востребованный Саппорт  

201 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хил немного мощнее чем ЕЕ , но....

мощнее, чем у всех.

как всегда это самое НО кастспид низкий. Пока ШЕ кастанет хил 2 раза ЕЕ сделает хил 3 раза может каждый хил у ЕЕ будет слабее чем у ШЕ но суммарно он превысит хил от шее ощутимо.

Каст спид в моем текущем эквипе (какой догадайся сам) на дейли бафе на пару сотен выше, чем каст спид у биша в МР ПВП тунике.

сам играю ШЕ и прекрасно знаю что ШЕ может и чего нет.

Либо на другом сервере играешь, либо не знаешь возможностей чара)

Даже если взять греат хил от биша вроде мощностью в 2 раза выше имеещугося у ШЕ то кастспид все равно не позволяет шилке быть хилером, только хил на крайний случай когда хилы не могуть справится или у них какие либо проблеммы с хилом.

Назвать полноценным хилом нельзя. Основная проблема это отсутствие баланса.

ЕЕ манна больше тратится на хил/транс и на залив не очень уж остается, у ШЕрасход манны значительно ниже и всегда есть что заливать плюс масс залив манны.

у ЕЕ есть тоже масс речарж. Большинство шилок на скилл линк берут транс. Если брать как вариант 1 маналейка в пачке, то тут можно долго думать что лучше, но БОЕ ЕЕшки часто спасает. Если две маналейки, то в паре с ЕЕшкой это нескончаемая мана+дикий манаберн на окружающую местность.

Да и если трансферт скилы правильно подобраны, то и при хорошем эквипе ШЕ может накернить в пвп не плохо.

а это уже другой вопрос... под какую формацию пачки/соло/лфп чара делать..

а толку ШЕ один фиг как хил далеко отстает от биша и ее.

facepalm.bmp

Изменено пользователем SterWoza

а толку ШЕ один фиг как хил далеко отстает от биша и ее.

Я уже написал, я не про ПвЕ пишу, бывает такое, что Биш не может выхилить.

я прекрасно знаю что может мой класс начиная с третьих хроник.

Я рад.

Бафы ее боле разнообразны в сравнении с бафами ШЕ, ШЕ скорее дебафер чем бафер.

Что конкретно важного есть у ЕЕ, чего нету у ШЕ и ШЕ не будет линковать?

комбо блесс шилд?

если сравнивать то сравнение должно быть в одинаковых условиях а значить бернить ее будут одинаково.

Бернят всех одинаково.

Остаток манны определяется ее расходом.

Расход у них примерно одинаковый.

стан на бише висит пару секунд, даже при точке на время, и для этого на крайний случай есть цепной хил, который пусть кастует в маг паке овер, а не я. мне МП не зальет в ПВП никто. я могу залить. зачем мне тратить свое драгоценное МП - лучше я его залью оверу, бишу, бд и свсу

Теоретик? Висит секунд 5-6.

Я про ДД пак, причем тут Овер.

МП зальет тебе: ЛФ - раз. Дивайн хилер - два (или даже больше, зависит от пати). Саблим - три. Если маны мало, то еще можно заюзать макс кларити - четыре.

есть масс мажор, есть баланс, есть цепной хил

при том - есть язык сказать кого нада снять если агрят

Кем же ты снимешь аггр?

никогда не занималась таким бредом как хилить ПАТИ

хилится только биш

Я очень за тебя рад.

он справится со всем. если не справится. вариантов два - биш еще мелкий и его нада докачать, как и всю пати - раз ты так быстро улетаешь, второй, - если враиант первый исключен, биш гавно его нада заменить.

Погляди мувики того же Морра, я хз. Если Селеста говно биш - я явно чего-то не понимаю. Или ты.

дело в ПВП жечь мп, прокидывать мбф, бернить, стигмить, блок шилд и прочее - времени на хил просто нету.

да и зачем делать чужую работу?

Значит ты криворукий саппорт, я успеваю все это делать.

я даже никого кроме биша в пвп не ресну. даже не подумаю.

Непонятно, чем отличается рес Биша от реса не Биша.

Хотя плюсану в том, что это не приоритетная задача, ибо ресать должны Барды\Варк.

Ресы задача биша, бд и свса. моя задача дебаффы, баффы, МП и хил и рес биша. никаких "рес в откате" для биша если он упал потому что ресал какого нить БД. пфф.

ЛОЛ, что за фармерский подход.

З. Ы. Ресают Биши и ШЕ иногда лишь потому, что у них рес быстрее БРЕСа. А вообще, ресают в ПвП Бресами чаще, ибо некогда бывает Бишу и ШЕ на это отвлекаться.

9 человек читают эту тему

7 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

1. Boshoku Kyofu,
  2. Masticore,
  3. Kurasava,
  4. SterWoza,
  5. Danielle,
  6. PerfectRed,
  7. Mildi

Прайм идет :-\

Изменено пользователем Masticore

тунд давай лаську к нам в кп вместо меня на шилке на денек, чтобы ярик ценить начал :blush:

всю тему не читал, но если выше про это не писали, то сейчас я дам всем ЕЕшкам по яйцам. итак 3 факта: 1) у ше теперь есть масс пурифай с откатом 5 секунд 2) у ее нет масс пурифая 3) теперь шанс медузы даже по 300 атр от 50% и выше. выводы делаем сами.

что касается мп: гбх 28+ на кост, речардж 28+, клара 28+, пасивки на расход на макс, лс клара пасив. не вижу проблем вообщем. а 4 скил линка дают возможность слепить из ше почти все, что угодно.

мде, чето все темки превращаются в мерянье письками.

з.ы. вк повостребованней в милипаке, ше тоже... ее - имхо тока маг пак

ты не знаешь как снять агр? О_о

например у тя в паке тоже есть БД и СВС :)

И что? Они буду агрить других БД СвМов, вместо Арб и даггеров?

если у тебя есть время хилить) значит ты недостаточно уделяешь время берну, мбфу, шакле и прочему :blush:
Нет, это значит, что у тебя плохой шмот\инет\контроль.

даже на мне, даже не 85 чаре, всего лишь с РШ +10, стан +20 тайм не висит дольше 4-5 секунд, за 4-5 секунд пати не вырежут

Стан +30 время не кидали?

Хотя я пишу по Фрее и биш был в МВ Мойрае, а сейчас в МВ веспере наверное будет проще.

и ЛФ, и максимум кларити могут сбить - зачем палагаться на них?

сливать мп впустую надеясь - "не собьют не собьют не собьют"?

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOl

может просто делать свою работу? а не чужую?

Это тоже его работа.

всякие дивайн хиллеры, саблимы и прочее могут быть и в откате

а надеяться на чудо - вдруг не собьют, вдруг не откат... пфф.. считаю бредом.

МП должно хватать все в любом случае. без учета и саблима (крайний случай) и таликов. точка.

Ты фармер, да.

Тебе МП видимо в ПвП никогда не жгли.

в бою сравным противником (пока для начинающей птаи их не много но бывают), заюзанный масс речардж - я считаю своим фейлом как лейки.

значит не выбрала тот приоритет который нужно, чтобы залить первым, не отвлекла внимание их берна на свой саппорт заставляя заливать мп

заюзанный масс со стороны противника раньше тебя - маленькая победа)

Ты явно начинающий и плохо представляешь, что такое ПвП.

в ПвП любой масс залив чаще всего юзается не потому что у лейки его мало, а потому что тупо есть предел заливаемого МП и хоть убейся больше ты не зальешь, а все мемберы пати его тратят тратят тратят

В ДД паке не так много проф так сильно его тратят.

и даже с учетом этого всегда есть приоритет тому кому можно залить - а кого можно отложить на другой раз

Да, согласен.

и на ру и на евро, ПвП выигрывались в основном без саблима засчет одного масса - и то - потому что банально не успеваешь всех залить. выше 221 ты не зальешь никому. саблим обычно не использовался, ровно как и талики. и обходились более чем прекрасно. но там позиция была скорее в ожидании больших люлей, чем пришли сейчас.

Это ты где такое видел? На Евро отлично юзают все подряд, там даже сабовый саблим юзают.

но как то приучились действовать на минимуме того что можно себе разрешить сейчас. потому все массы оставляются, и выигрывается без них, либо проигрывается и приходится когда враг все свои массы уже потерял. выиграет тот кто позже противника заюзает и речардж и саблим и прочее.

К чему это? Да, я не говорю, что надо использовать сразу все зарядки, но не юзать их в ПвП, как и талики - нубство.

они жизненно необходимы исключительно на осадах, но там не может не хватать МП - тупо из за количество тех саблимов которые юзаются не один и не двумя паками.

Они всегда необходимы.

представляешь, есть манаберны +30 кост, которые почти не жрут моего МП, есть речарджы, все тоже кост.

при хорошей проточке на залив Мп уходит по 28 МП, на берн чуть больше

А чужие мана берны в тебя они твой МП не жрут?

даже одной скушенной пятиминутки хватает чтобы вытянуть пати

?

другое дело что до такой точки надо дорасти и правильно распределить ресурс - в данном случае МП

мне всегда нравились лейки заливающие первым делом ДДшку, вместо биша.

А в чем сложно заточки?

шилки в пати пркрасно существовали и жили и до скил линка в 4 скила

и до масс мажоров, и не поверите ПРЕКРАСНО жили не хиля пати.

и никто не умирал, никто не говорил что лейка должна хилить.

и это никогда не нужно было.

и вытянуть пати не имея кларити - вот это было драйвом - то что сейчас - просто пародия)

Причем тут то, что было когда-то? Игра менялась у всех, не только у Шилок.

Хз, к чему это "раньше трава была зеленее".

и то что половины бишей и ше не умеют иначе кроме как судорожно хилится и ждать что захилит кто то еще кроме биша.

ну такие чо. хроники разбаловали

Я рад за половину бишей и ше.

при норм м.дефе в поле в 5+к.. в физ паке под праной и то больше

жрут тебе Мп не так много,

на залив ты тратишь мало - около 28-30 мп на заливы, манаберны

то 1 банки на мп с реюзом в 5 минут вполне хватит чтобы сделать дофига и больше заливов

всегда можно выбрать премиум таргет который заставит вражеского манажера - отвлечься от сжираний МП тебе/твоей пати - заставив заливать МП своему БД/СВСу

говоря что будет делать вражеская сторона, вы забываете что сами вы не стоите на месте

Нормально жгут МП при 8-9 к М дефа.

Нормальный "манажер" успевает и речарджить и мана бернить.

сложность даже не самой заточки) а порой дорасти до нее при изрядной лени cray.gif

игра поменялась у всех) в сторону сильного облегчения я бы сказала

сейчас еще проще тянуть пати чем это было проще

"трава" не была зеленее. он как была так осталась такой же ;)

просто раньше за ШЕ играли фанаты класса, доказывающие что они могут

а щас все кому не лень

потому найти норм шилку в пати и тяжело

Абсолютно все равно, кто раньше играл за ШЕ. Важно то, на что способен этот класс сейчас.

З. Ы. У меня прайм. Позже отпишусь, если дискуссия продолжится.

вообще единственное применение шилки вижу либо как вторая заливка в маг пак, либо в арбо пак например, где дд не столь зависимы от мана как например те же даггеры

во всех остальных случаях бое > all, + мелкие фишки от ее

вообще единственное применение шилки вижу либо как вторая заливка в маг пак, либо в арбо пак например, где дд не столь зависимы от мана как например те же даггеры

во всех остальных случаях бое > all, + мелкие фишки от ее

Какие мелкие фишки?

Хз, ИМХО на Астериосе все ДД паки должны быть с арбами :lol:

ну например пр, сумка, более высокий каст, полноценный рес, все необходимые скилы(кроме пурифи),  уже в наличии и брать не нужно(и перетачивать потом), то же оли можно нормально фармить с таким набором, шилка даже с 4 скил линками чего то, но лишится и на оли как то сложнее

ну вполне возможно что в каждом, но если с 1 арбой вдруг 3 даггера то лучше еешка, да и вообще против пака с 3 манабернами по ассисту то же бое будет очень кстати, у шилки же только единственный плюс вижу - пов после рескила и возможность взять что нибудь из батл хил/мгх/масс рес, но бое лучше этого выглядит

Изменено пользователем Sevian

ну например пр, сумка, более высокий каст, полноценный рес, все необходимые скилы(кроме пурифи), уже в наличии и брать не нужно(и перетачивать потом), то же оли можно нормально фармить с таким набором, шилка даже с 4 скил линками чего то, но лишится и на оли как то сложнее

ну вполне возможно что в каждом, но если с 1 арбой вдруг 3 даггера то лучше еешка, да и вообще против пака с 3 манабернами по ассисту то же бое будет очень кстати, у шилки же только единственный плюс вижу - пов после рескила и возможность взять что нибудь из батл хил/мгх/масс рес, но бое лучше этого выглядит

ПР аугментом берется элементарно. Сумка ну хз.

Рес? Ну не смеши, мы же не под фарм пишем состав пака, а под ПвП.

Пурифай? Вот именно, что у ЕЕ даже вариантов скилл линка в пати нету особых, только Пурифай.

Шилка берет из обязательных 1 из скиллов (кларити\РШ), Биш берет другой.

У ШЕ остается 3 варианта, обычно это ГБХ + МГХ + третий уже у кого какой.

3 даггера в паке это жестоко, нахрена?) Не проще ли стандарт: 2 арбы, 1 даггер + 4 ДД\танк\саппорт?

Ласька, вот тебе экзамен: энеми отбёрнили и рескилят вк, канселят\отрескилили+ сожгли 85% мп бишу. Кого ты зальёшь первым?

по поводу маг паков .. 2 Бп тащат .. и нах нужны что ЕЕ , что ШЕ - проверенно !

в маг паке была шилка, ее + биш, никто не жаловался :)

для физ пака вк + ше думаю лучше.

Тут несколько постов было, что сложно найти норм шилку, я же в свою очередь напишу, что нам было сложно найти норм ЕЕшку. Если брать в расчет еще точку и посещаемость праймов, то вообще беда.

С точки зрения интереса игры за СЕ/ЕЕ, скажу, что для меня СЕ более привлекательный класс, играю еще с интерлюда за него. Несмотря на то, что у СЕ нету БоЕ и каст меньше, он смотрится, по крайней мере, ни чуть ни хуже ЕЕ, а по моему мнению, даже лучше. Больше инт, за счет линка и буста СЕ становится машиной по берну и дебафу. За счет одинакового отката скиллов ЕЕ заливает ману не быстрее СЕ, как многие это думают. Из так называемых разнообразных бафов, как кто-то тут отписывал, привлекательным является только кларити и комбо щит, м.б. резист ко тьме. Поиграв, как в ПвЕ так и в ПвП за ЕЕ, я окончательно убедился, что не зря выбрал Шилку. :wub:

Кстати по поводу линка, не забываем , что линк берется исходя из всей возможности пачки. Пример, если биш показывает "скилл" и справляется с масс хиллом, не вижу смысла брать СЕ МГХ и т.п..

Не ограничивайтесь линком, который рекомендуют как стандарт в гайдах.

Тут несколько постов было, что сложно найти норм шилку, я же в свою очередь напишу, что нам было сложно найти норм ЕЕшку. Если брать в расчет еще точку и посещаемость праймов, то вообще беда.

С точки зрения интереса игры за СЕ/ЕЕ, скажу, что для меня СЕ более привлекательный класс, играю еще с интерлюда за него. Несмотря на то, что у СЕ нету БоЕ и каст меньше, он смотрится, по крайней мере, ни чуть ни хуже ЕЕ, а по моему мнению, даже лучше. Больше инт, за счет линка и буста СЕ становится машиной по берну и дебафу. За счет одинакового отката скиллов ЕЕ заливает ману не быстрее СЕ, как многие это думают. Из так называемых разнообразных бафов, как кто-то тут отписывал, привлекательным является только кларити и комбо щит, м.б. резист ко тьме. Поиграв, как в ПвЕ так и в ПвП за ЕЕ, я окончательно убедился, что не зря выбрал Шилку. :wub:

Кстати по поводу линка, не забываем , что линк берется исходя из всей возможности пачки. Пример, если биш показывает "скилл" и справляется с масс хиллом, не вижу смысла брать СЕ МГХ и т.п..

Не ограничивайтесь линком, который рекомендуют как стандарт в гайдах.

Это ты Абисс называешь Интерлюдом? :lol:

Ласька опять со своим пвешным бредом :rofl:

Зато читать забавно. Такой теоретик нереальный. ^_^

Mildi, стена там -> :dash:

ужос! не мессаги, а просто жесть, нет сил даже ответить на них

JlACbKA тоже жжет, хоть и не так глобально ))

p.s. хотя что это я, спс Masticore ответил, респект за четкое изложение мыслей :rolleyes:

Изменено пользователем reflet

Это ты Абисс называешь Интерлюдом? :lol:

Это я хроники так называю, а что было реализовано, что нет - это уже индивидуально от портала зависит, нет?

Давай я тебе такой же глупый вопрос задам, а Астериос- это по твоему ХФ?

оыграла 2,5 года за СЕ начиная с парт2 до эпилога на руфе. и с скил линком и без

пати не приходилось хилить ни разу за этот срок, в паке ЕЕшки не было ваще, хотя участвовали в замесах за центральные замки сервера (васпер)

какой биш, такая необходимость брать что то в скил линк

ищите биша лучше. ане то что у вас есть :blush:

он хоть на мобах справляется?)

Ласька, вот тебе экзамен: энеми отбёрнили и рескилят вк, канселят\отрескилили+ сожгли 85% мп бишу. Кого ты зальёшь первым?

У вас на фарисе ману не жгут? вк с 3к мдефа без праны теряет фул мп за 10-12 секунд. Фул ребаф в пвп занимает 700 мп под арканой, ты зальешь 700 мп варку за 3 залива?

Про 3 груп мажора поржал, за то время как биш будет кидать эти мажоры арбы по асисту пол пака положат.

вопрос был к тому что все уверяют что ШЕ должна хилить пати, нафига не понятна ШЕ кроме масс мажора на всю пати фиг что даст

какая разница кто будет сливтаь Мп биш или ШЕ на масс мажоры. читай выше

ребафф варка занимает не 700 Мп при токе хотя бы +15 кост, а чуть больше 580-600

это 3 залива.

какой то убогий вк с 3к м.дефа, либо роб мастери на п.деф точил, либ без сонга

А разница в том, что арба с двумя кольцами по робе сажает криты 4-10к в зависимости от проточки таргета, а там их две и кап атак спида\критикала.

Вк еще только 82 лвл и в силу этого роба +18, не хочу пока мастери тратить впустую, пусть в вх полежат.

в основном масс мажор от лейки приходит аккурат после связки биша баланс+масс

или в серединке после баланса, до мажора биша

в силу откатов, сработавших всяких скил мастери и каста и т.д.

потому эффекту от него ноль

редко ты прям заюзаешь его в совсем верный момент - так что кто то из двоих зачастую, просто сливает 160+ МП в трубу

а потом говорят - слили кучу мп - что делать?

все ранво для варка, с роб мастери +18

это очень низкий показатель м.дефа, бижа +3 что ли?

Физ пак на кове. Мб с магнусом 3к мдефа это и мало, правда норм бижу пока одеть не в состоянии, стоит дино +6.

Хм 3к мдефа на бафе у вк ? омг ) 4,3к мдефа без триггеров и праны. при том что бижа неочень..

Вечерком точный замер постараюсь сделать если автобаны кончатся, только сомневаюсь что там больше 3.2к без магнуса будет, разница в точке роба мастери, в лвл и биже (+6 дино как +3 веспер, мб даже хуже). Хотя ты меня заинтриговал.

Изменено пользователем GreenBuble

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...