Перейти к содержанию
Asterios

Скилл у Берсов

КорольКаштанки

Рекомендуемые сообщения

Вчера у берса моего был скилл, Восстановление ХП и ЦП в течение 10 мин.

Сегодня его нет.

Куда он делся? :D

Вчера у берса моего был скилл, Восстановление ХП и ЦП в течение 10 мин.

Сегодня его нет.

Куда он делся? :D

администрация работает над устранением ошибок, подождите немного.

Админ исправь пажалуйста скил у Doombringer (Soul Roar) после выхода из игры его приходиться учить заного, так же неработает сундуки с олипма по квесту

Ахахахах норм так. Выучил скилл. Вышел. Сейчас захожу - Скилла нет, а SP так по прежнему и осталось.

Вывод: ГЦ с новыми хрониками)

P.S. Я не против новых хроник, но в таком состоянии лучше бы их вообще не ставили!

Зачем тему апать? Хроники сырые, половина не реализована. Ждать придется долго наверно еще :dash:

Зачем тему апать? Хроники сырые, половина не реализована. Ждать придется долго наверно еще :dash:

почему бьешься головой об стену? :'(

Любимого фейспалма не нашел. Пришлось такой поставить дабы показать, что апать темы не актуальные не клево.

Любимого фейспалма не нашел. Пришлось такой поставить дабы показать, что апать темы не актуальные не клево.

yo yo bro! ты щас сам тему апаешь :rofl: да и что клево то?

Просто не мог не отписать тут <_< А клево - это когда есть реально что обсудить, а не очередной боян.

Просто не мог не отписать тут <_< А клево - это когда есть реально что обсудить, а не очередной боян.

ну вот просто не могу не ответить тебе :wub: а очередной НЕБОЯН это то что в юар снег выпал :blink: так что забиваем на линягу и готовимся к апокалипсису, а пропавшие скилы это был один из знаков :ph34r:

ну вот просто не могу не ответить тебе :wub: а очередной НЕБОЯН это то что в юар снег выпал :blink: так что забиваем на линягу и готовимся к апокалипсису, а пропавшие скилы это был один из знаков :ph34r:

Улыбнуло,лови плюсик :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...