Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к администрации по поводу олимпиады

Vovka

Рекомендуемые сообщения

Не играют нихрена а свои 5 копеек вставить надо

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Поддерживаю :D :D :D :D  barkin клан Prizrak

идем все в 1 на 1))) ;D ;D

жду всех  в 1 на 1  ;D ;D

• 2 недели спустя...

Оставить классовые и видеть лучшего^^Остальное для халявщиков.В противном случае будет рулить класс игрока или счастливая пати...Если Грация задумана что, каждый класс, имеет возможность победить другой класс то может и имеет смысл быть всему этому,но засилие Уд на Оли,а вместе с тем танков(например) или камаелек (ничего против не имею,отличный класс) заставляет думать иначе.Как то помню в августе была неделя танков^^

грамотное предложение.

Давайте либо устанавливать запрет и на 3х3 и на внеклас 1х1, оставляя только классы, либо разрешать 3х3.

Иначе получается однобоко: фармящие классы получают олимп, а нефармящие его лишены.

Глупое предложение.. половина классов вообще без олимпа останется.

Глупое предложение.. половина классов вообще без олимпа останется.

Глупый вывод.L2 - динамическая игра, где каждый класс, как то должен вписавыться во всеобщее целое.А именно,первый вопрос, который задает новичек:"Какой класс рулит".У нас на серваке по моему досточно раскрыт весь потенциал всех классов.И в большинстве случаев у всех будет возможность показать себя.Смысла олимпа???Кто-то говорит нафармить токенов,кто-то выявить лучшего.На мой взляд мегапатийый рнд и бои 1 на 1 с учетом залива лишают как первого так и второго.Смысла тогда такого ОЛимпа.В любом случае в среднем в каждом классе есть хиро,заслуженные или нет..Все равно то большинство которое ты затрагиваешь только тратят соски,убиваясь обо всех и от тебя тоже.Не надо равнятся на офф,у нашего сервера своя дорога и свои фитчи и играем здесь тоже мы...обрати внимание на то,что есть игроки которые играют много и долго -достаточно хорошо другу друга знают,но почему -то все актуальнее и актуальнее становится о том кто лучше,а не кого залили.Посты читал хиро августа,октября и т.д?..все направлено на выявление лучшего...

Почему бы действительно не сделать так чтобы очки считались только в классовых..пускай все так и останется...как не как может у играков появится больше стимула качать менее распространненые профы.

Общее время Оли с с 6 вечера до 12,время классовое  с 8 вечера до 12 или как то,иначе.

Post Merge: [time]1258653499[/time]

Вообще,мне нравится не кто лучше,а как он смог,красота пвп.Кто в этом мес.показал достойно,а кто не смог что-то сделать.

*пришел перечитал последниее 2 страницы нефига непонял ушол дальше спать*

ничего не можешь доказать - правишь цитаты? унылос этого и надо было начинать, сразу бы сказал "Мне насрать на всех, хочу чтобы было лучше мне"

че мелочится то? попросил бы сразу админов сделать тебя постоянным героем...хочешь красивых боев в классах???  :D :D :D

красивый бой у сырков - у кого раньше пройдет стан

красивый бой у танков - 5 минут ковыряния и победа по дамагу

красивый бой у сб - у кого раньше пройдет паралич

дальше продолжать?

это красивые бои? лол

красивый бой  - маг против танка

красивый бой  - танк против даггера

красивый бой  - карамель против мага

красивый бой  - суппортов против выше перечисленных

Ничем не отличается отвыше сказанного.

Я нуп,но остальные классы как то и не помню..пару тиров,дестров,бх и крафтеров.Как лучники, как класс становятся хиро я вообще не представляю.

О красоте...тогда сделать выборку....

Класс суппортов ее,бишы,оверы,варки,бд,свс.

Класс Танки Тк,Пал,Шк,Да

Класс Луки

Класс Даггеры[Камаели]

Класс Маги

Класс Гномы (спойлеров хай лвл больше,чем крафтеров)

[Класс Камаели]

Конечно извращенно,но как то там я себе это представляю.

В любом случае Спойлер никогда не станет лучшим в классе танков.То есть очки перераспределяются только в классовых или в общих но с выборкой,остальное оставить для фана и токенов.

Когда я выходил на Оли я чаще всего встерчался с танками,карамелями и радовался что пападал на даггеров.

Выявить лучшего возможно только в классовых и не как иначе,так как имеется ввиду,что он лучший в своем классе,это логика лишает всего остального.Давно не помню классовых боев лучников.

Камаэли не однокнопочный класс. Одним рашем выиграть можно только у лоу левела.

А про разделение классов бред. выходя на Оли я прекрасно знаю, что мне ничего не светит с танками, конями и гладами. На то он и есть рандом. Еслиб у меня была возможность выбора, то я б только с СХ и ЕЕшкаими дрался на оли.

Есть стандарт 1 на 1 класс, и 1 на 1 внекласс. Боишься столкнуться с трудным противником иди в класс, хочешь рискнуть и во внекласс. Помоему всё просто. 3 на 3 интересная задумка, но на мой взгляд, если ей и быть. то только в качистве какого-нибуть ивента, ничего общего не имеющего с фармом токенов. Сделать вон на арене бои 3 на 3 с рандомными призами какими-нибудь. Но не токены.

Все бы хорошо,если большинсвто не ждало клановых заливов и выходило на Оли,хоть как-нибудь.А когда на Оли танки,дагегы,камаели в большинстве случаев (я бы рад против магов выйти) то как,не особенно сливаться об 4 скила камаеля например,3 скила танка (3-4 скила даггера) уж лучше от 2 скилов мага.

Post Merge: [time]20 Ноября 2009, 13:41:31[/time]

Лучшего в классе да. Я же и говорю, что внекласс это определённый риск.

Риск был бы меньше,если бы Оли не было переполнено 3-4 классами.Просто меня никто не зальет в 1 на 1.Будет возможность заливать только в классовых,где у меня будет возможность показать,кто я есть вот и все.Вот почему я за классовые и распределение времени,отпадет залив как таковой:)

Их на самом деле на много больше :) Но они маленькие ещё до дядьки Лилита )

Даже смешно от последних страниц  ;D Одни орут "Долой залив!!11 Даешь 3 на 3!!111". В котором заливатся еще удобнее. И еще... Мнение ударных оппозиционеров насчет залива и прочего очень уныло и безнадежно само по себе  :) Сказать почему? Залив будет всегда! Заливатся будут именно топ-кланы. Почему? Потому что у них тупо больше нублов в клан-листе. Вопросы и негодования а-ля "Почему тот вот (СыХа,овер,котэ,хавГ,ТыХа и тд) такой вот весь пряморукий не хиро??77 А какое то УГ из топ-клана хиро???77" Полный бред. Кто может тот фармит,кто не может тот верещит мол "Заливные нубы,здесь йа самый пряморукий!!11" Посмотреть руофф хотя бы. Возьмем "типа самый популярный" Кадмус-недавно там хиро лист ,за исключением одного персонажа ,принадлежал ОДНОМУ альянсу. Думаете они там сами фармили все?  :D Наивно считать что залива не будет. Наивно и глупо)

Возьмем наш сервер. У нас хиро лист по факту не принадлежит лишь одному клану. И присутствуют фармеры,которые доминируют в своем классе не зависимо от вида боёв на олимпе. Вообщем сам не знаю зачем всё это написал,большиство непробиваемых баранов всё равно не переубедишь.

Камаэли не однокнопочный класс. Одним рашем выиграть можно только у лоу левела.
Приятно видеть что хоть немногие это понимают. Хотя куча агрошколоты так быстро рерольнувшаяся в берсов явно надеются только на раш импакт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...