temac Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 очень бредовое скорее. соглашусь с котофобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хм хм в 3х3 хожу т к магов в 1х1 не видел последние 5 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ап!просим Админа отписаться тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karb Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 за олимп такой,какой он придуман корейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ответ администрации будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Соклан говорит что уже отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Радует если правда, но хотелось бы всё же увидеть ответ админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 +1 к теме,нююю Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lIPmanl Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 за олимп корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnKOFE Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Клан фиарлесс ник Boomer. а я за бои 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 все за за...а ходят то в те самые 3х3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PusherStreet Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ну вчера 1х1 ходили ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Рандом олимп - шанс для убогих , кто по своей криворукости ссыт идти в 1 на 1 или классовые, заработать Хиро-статус. чуть поправлю сию гениальную мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В общие? Ну убей СЕшкой даггера или лука. Или арбой убей танка. В классовые? Не все классы можно собрать на классовые бои. делай релол в танка или даггера , а вообще арбалестеров на сервере не 2 штуки - собирайте классовые бои и выясняйте кто из вас тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На х3 классовые выглядили так. КЛ говорит: "Мы тут решили, что заливаем того-то". На икспять надо вдротить саб до нобла тогда пойду в классовые. Благо их больше чем на х3) если не делают тебя героем - значт не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если кого-то назначили героем, это не значит что он сильнейший в классе, доказано тем же икстри. Но, мы отклоняемся от темы. Все равно считаю, что рандом оли вносит неясности в планы по заливу. Что есть хорошо. Теперь понятно почему половина героев увас ватные ояебу В л2 или ты фармишь олимп или тебя заливают - другого недано ....... а 3 на 3 "рандом" ставит всё с ног на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У кого "у нас"? :o 3 на 3 "рандом" сделает все интересней и непредсказуемей. 1)у вашего чудо-альянса 2)я так понимаю тебе чтото доказывать бесполезно , ибо беспомощные всегда ищут оправдания , чтобы вырваться из своей беспомощности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 с одной стороны рандо 3на3 это интересно. с другой стороны(возьму в пример себя) получил ноблес,основа сапорт78 одет ТМ маг сет и Валя в руках, пошел на оли 3 на 3 "чисто поржать"сходил туда раз 5, срубил очков и токенов вооще ни за что))))) и это при том что я там был очень мало,а если б я этим занялся и постоянно ходил, у мя был бы в полне не плхой шанс стать хиро. но скажите разве я достоин и был бы сильнейшим в своем классе???я был бы не сильнейшим,а везучим Хиро)))) да тут говорят все про заливи все такое, НО топ кланы не просто кого попало делают Хиро, а людей которые доказали что они Сильны в своем классе. в общем бред этот 3 на 3 рандом, считаю что очки там давать точно нельзя. как и предложил автор,считаю что рандом 3 на 3 надо сделать,как альтернативу добывать славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на самомо деле кто шя плачет что бы не отменяли бои 3 на 3 и есть те малость криворукие пацаны=) ;D +1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему на х5 ни кто не плачет про рандомный 3х3? Загниваете в своём болоте, а хиро должен становится сильнейший боец, а не тот кого назначили таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему на х5 ни кто не плачет про рандомный 3х3? Загниваете в своём болоте, а хиро должен становится сильнейший боец, а не тот кого назначили таковым. тема про х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 для процитированного выше и ему подобных тугодумов... если вы не заметили, обращение инициировано кланом FearLeSS, у которого в ноябре месяце 20 героев, вы нам будете рассказывать что у нас отбирают возможность залива? вы когда-нибудь думали головой, а не тем местом на котором сидите? разговор идет о том что 3х3 - это унылое непойми что для неудачников, а не "отсутствие возможности залива". интереса нет к такому олимпу. Сомбра и Оберон удивили если честно - "если отменять рандом, то отменять и классовые" - вы боитесь встретится с Хирцином и Джокером? вам хочется геройства на халяву? Я не хочу видеть хиро глада типа кобера и ксафана. А сидеть как дебилу сутками и месяцами палить заливы варов не получится просто. В честные классы выйдут только я и Джокер. В итоге на халяву геройство идет нубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Криворукий нуп 76 в камон А + чуток удачи перехватывает хиро у "достойнейшего в своем" классе" 85 папки из топ клана Вы серьезно? В таком случае безнадежные неудачники заполняюшие этот топ клан и не достойны хиро Речь идет о токенах и книгах 81-83 и книгах точки за них. Ну не хотят папки чтобы лоуноблы сами набили все это себе на оли. Они хотят контролировать рынок "плюшек с оли" впаривая их по заоблачным ценам . Не 20 нупиков себе по 10 кодеков а один отец себе 200 и впарить их по ценам монополиста. И несут бред про "чесный" оли про "наофенетак" про "победудостойным" . А речь ( как всегда впрочем) идет тупо о бабле. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Зачем нам оли 3х3 если на оффе этого нету? Зачем изобретать велосипед? Оставьте игру такую как ее делают коряки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Заливы варов в классовых? Сколько гладов они смогут собрать? 10? Пока играл Джокер - никакие заливы гладам не помогали, а то что глад фармит внеклассовые 1х1 он давно доказал Ксафан как раз и стал хиро когда Джок играл. А джок нафармить столько не смог в 1 на 1. Не знаеш не пишы. Post Merge: [time]1257525621[/time] И где в данный момент олимп, хоть какойто? Ни 1 на 1 ни 3 на 3. Папка и мамка сказала туда не ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ксафан как раз и стал хиро когда Джок играл. А джок нафармить столько не смог в 1 на 1. Не знаеш не пишы. Джокер на олимпе небыл замечен в течении того месяца, и вышел он на него только в конце месяца, естественно неуспел набить. А ксафан хиро небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Джокер на олимпе небыл замечен в течении того месяца, и вышел он на него только в конце месяца, естественно неуспел набить. А ксафан хиро небыл. был месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 разве не кобер был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А, значит про разные месяцы говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.