Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к администрации по поводу олимпиады

Vovka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

капец, противно наблюдать как все топовые игроки поджали хвосты, и сопли распустили, дабы не потерять свое преимущество на получение хиро. Без боев 3х3 вам никто не мешал заливаться в нутри кланово, и тупо от вас зависило кто на этот раз ими станет. А щас появился шанс у "нубов" вроде нас разок на хиро попасть, как вы сразу перья на себе начали выщипывать, как же так, ой ой ой. Ну заливаются левые персы на олимпе, а что вам мешает залится еще больше их ?

Нойте дальше. Сама система рэндома 3х3 на оли, мда, не очень удачна, может и изменится чтото со временем, но самое забавное смотреть на вас со стороны, плак плак  :'( . Еще пригрозите что если ниче не исправят, то вы перестаните играть на этом серваке  :D (помнится ктото однажды уже пытался на понт брать  :D)

я KOTOFOBIA представитель и офицыальный Верховный Дипломат клана ТнТ поддержываю тему. рандом 3 на 3 нах*йспляжу!!!!!!111

для процитированного выше и ему подобных тугодумов...

если вы не заметили, обращение инициировано кланом FearLeSS, у которого в ноябре месяце 20 героев, вы нам будете рассказывать что у нас отбирают возможность залива? вы когда-нибудь думали головой, а не тем местом на котором сидите?

разговор идет о том что 3х3 - это унылое непойми что для неудачников, а не "отсутствие возможности залива". интереса нет к такому олимпу.

Сомбра и Оберон удивили если честно - "если отменять рандом, то отменять и классовые" - вы боитесь встретится с Хирцином и Джокером? вам хочется геройства на халяву?

+1

Есть вариант - поменять награды за него, и выдавать скажем славу, вместо очков.

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=31459.15

Сомбра и Оберон удивили если честно - "если отменять рандом, то отменять и классовые" - вы боитесь встретится с Хирцином и Джокером? вам хочется геройства на халяву?

У ШК не бывает классовых, мой друк ;)

убогая тема. вместо того что бы просить администрацию про олимп 3х3, который слава богу не влияет на игровой процесс, лучше бы просили сделать ПОЛНОСТЬЮ олимп и всего его вытекающие как на оффе (палки. скилы. шансы скилов и т. д.)

На счёт 3х3, опять же, у нас Астериос, где нет РБ с которых падают скажем руны 81 лвла, т е единственный вариант это олимп, по 20 к токенов каждый месяц это уныло сами понимаете, так вот, к чему я клоню, не топ игроки могут ТОЛЬКО там набить какие то очки и купить книгу.

З.Ы. Хотел процитировать поговорку но забыл, короче смысл таков: Сам воруешь - дай воровать другим,

я имею ввиду, что Вам ли, ТОП игрокам, жаловаться...

Ragnaross

Если ты уг танк и не можешь понять что против ЕЕ надо выходить в другом сете ,то те 3на3 тоже не поможет)))))))))))

для процитированного выше и ему подобных тугодумов...

если вы не заметили, обращение инициировано кланом FearLeSS, у которого в ноябре месяце 20 героев, вы нам будете рассказывать что у нас отбирают возможность залива? вы когда-нибудь думали головой, а не тем местом на котором сидите?

разговор идет о том что 3х3 - это унылое непойми что для неудачников, а не "отсутствие возможности залива". интереса нет к такому олимпу.

тебя никто не заставляет регаться на 3х3, если народ хочет идти на них, пусть идет, а ты регайся где хочешь и жди единомышлиников, все просто

Ragnaross

Если ты уг танк и не можешь понять что против ЕЕ надо выходить в другом сете ,то те 3на3 тоже не поможет))))))))))

:D :D :D

жадно дышащие друг другу в затылок мемберы топ кланов считают остальных тупицами,  но всеравно ссут кипятком вдруг ещё кто то хиром станет, а им от этого ни какого прибытка :'( :'( :'(

А щас появился шанс у "нубов" вроде нас разок на хиро попасть...

И ты думаешь что это нормально? Почему нуб должен быть хиро, если героем должен быть сильнейший? Хочеш быть хиро - качайся, одевайся, точись.

Не нормальна ситуация в которой хиро станет, например, не Джокер - Глад 85 проточеный, эпик и т.д. а нуб 78лвла без ничего, но ему очень везло с пати. Ты думаеш он Герой? Он достоин?

И ты думаешь что это нормально? Почему нуб должен быть хиро, если героем должен быть сильнейший? Хочеш быть хиро - качайся, одевайся, точись.

Не нормальна ситуация в которой хиро станет, например, не Джокер - Глад 85 проточеный, эпик и т.д. а нуб 78лвла без ничего, но ему очень везло с пати. Ты думаеш он Герой? Он достоин?

а ты думаешь что когда небыло 3х3 все хиро были наисильнейшими ?  :D

насчет дд может быть, а насчет сапов 80% все заливные

а насчет сапов 80% все заливные

Наверное Клы не такие тупые,чтоб заливать УГ саппортов,выбирают наисильнейших в своем альянсе,так что педаль отсюда

Наверное Клы не такие тупые,чтоб заливать УГ саппортов,выбирают наисильнейших в своем альянсе,так что педаль отсюда

че ж ты так агришься папко ?

Я не агрюсь ни капли,я тут проиграл уже 2 года и почти 2 месяца как полностью в реале,после рождения сына..с чем меня можно поздравить  ::)

Я помню и знаю каким был Олимп на астериосе,а что сейчас творят-это бред.Вообщем пофиг на олимп,но когда орешь про залив,сам думай,что если и заливают,то тех,кто наиболее достоин в своем классе,а не кого попало.

в реале,после рождения сына..с чем меня можно поздравить  ::)

ГРАЦ!

Я не агрюсь ни капли,я тут проиграл уже 2 года и почти 2 месяца как полностью в реале,после рождения сына..с чем меня можно поздравить  ::)

Я помню и знаю каким был Олимп на астериосе,а что сейчас творят-это бред.Вообщем пофиг на олимп,но когда орешь про залив,сам думай,что если и заливают,то тех,кто наиболее достоин в своем классе,а не кого попало.

я с тобой согласен, но тогда не стоит называть их самыми лучшими на серваке, ибо это в большей мере заслуга клана а не его лично, в таких случаех он не сильно по смыслу отличается от тех кто себя на 3х3 заливает, ведь и те и другие надеются на когото, а не на собственные силы

Можно было бы в 1 на 1 ввести награду за бои в виде славы. Типа выиграл получил 50 славы, проиграл - 20. Или что-то в этом духе.

Можно было бы в 1 на 1 ввести награду за бои в виде славы. Типа выиграл получил 50 славы, проиграл - 20. Или что-то в этом духе.

лучше выиграл - получил 20, а проиграл 50 - а то появятся заливатели как всегда, а так терять больше чем получить не всякий захочет, ну и не пускать тех у кого меньше 50 например.

з.ы. можно с цифрами ещё поиграть, но факт фактом, чтобы не было залива - отнимать больше, чем давать.

БратецИванушка,  клан AshamanS, полностью поддерживаю тему.

Осуждаю всех отписавшихся против олимпа рандом 3на3

ЗЫ:единственный кто за 3на3 рандом?  :D или плохо пробежал посты

го го унылый олимп только 2 дня в конце каждого месяца

выиграл - 20,проиграл - 50.а куда девать разницу? 30 очков в пользу сервера отдавать? :D

и вообще уже неоднократно писалось,что тема не для обсуждения и срача.не доходит с первого десятка напоминаний?

будет стимул, чтобы не проигрывать => не будет заливки, а если ещё и оба сидят и друг друга не бьют то с каждого по 50 снимать в конце как таймер выйдет. ну 30 лучше отдать чем высосать из ниоткуда, а то тогда точно заливка процветать начнёт...

Рандомный 3х3 бред! Но как результат, много нублесов ушли на оли в надежде хапнуть себе паро очков...

Незнаю будете ли вы меня осуждать, но все же выскажусь...

Можна зделать рандомный 3х3 для людей у кого меньше определёного количества очей :) Как результат мы получим много нублесов "в деле" и особо ничем не испортим "идею" офф оли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...