Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к администрации по поводу олимпиады

Vovka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

а чем классы то мешают? :)

Будет не самый сильный а самый залитый.

Есть еще хотяб 1 глад кроме Джокера и меня который выйдет в честные классы?

Ну вы же против заливов ;)

Мне пофиг на заливы, хиро крафтером мне не быть пока хотя бы 80-81 не апну и то врят-ли смогу порвать Ариву, а заливать меня некому ;D Я за то, чтоб было "кагнаофе" :)

Есть еще хотяб 1 глад кроме Джокера и меня который выйдет в честные классы?

Ну судя по тому что никто не собирался в классовые-нету. Зато крафтеры и спулеры собираются, из разных кланов :)

Мне пофиг на заливы, хиро крафтером мне не быть пока хотя бы 80-81 не апну и то врят-ли смогу порвать Ариву, а заливать меня некому ;D Я за то, чтоб было "кагнаофе" :)Ну судя по тому что никто не собирался в классовые-нету. Зато крафтеры и спулеры собираются, из разных кланов :)

И они там честно дерутся? :D

Мне пофиг на заливы, хиро крафтером мне не быть пока хотя бы 80-81 не апну и то врят-ли смогу порвать Ариву, а заливать меня некому ;D Я за то, чтоб было "кагнаофе" :)

Если тебе пофиг, тогда что ты делаешь в этой теме? Про сказки "кагнаофе" рассказывай кому-нибудь другому)

И они там честно дерутся? :D

Ну последние дня два олимпа бились пока у пары гномов-крафтеров очки не кончились... :)

Поддержу, если вместе с 3х3 так же закроют и Классовые.

может вобще оли закрыть?? а че?

рандом 3*3 - говноолимп

классовые - залив

тим 3*3 - залив

опен 1*1 - папки нагибаторы + залив?

может вобще оли закрыть?? а че?

рандом 3*3 - говноолимп

классовые - залив

тим 3*3 - залив

опен 1*1 - папки нагибаторы + залив?

Ты ни в одном из пунктов не упомянул о выявлении сильнейших) По мне так пусть лучше рандом, чем залив. В рандоме можно расчитывать и на силу и на удачу.. В заливе - нельзя.

Если ты стремишься именно к выявлению сильнейших, то сам должен прекрасно понимать, что такое Классовые бои.. и я думаю, понимаешь)

P.S. А выкрики "Если не закроют 3х3, то пусть вообще олимп закроют!" - это юношеский максимализм))

Логично что должен побеждать сильнейший или сильнейшая организация чего либо, но не как не рандом.

vrs - no clan. 3х3 рандом - УГ, поддерживаю автора топика.

З.Ы. темные самонеры, идите на олли!

Что не говорите, а 3 на 3 рандом - это весело. Нет, однообразному олимпу!!! При желании, можно заливаться где угодно и как угодно. Но, что не говорите а в 3 на 3 ходит больше народу не просто так. Я, много в прошлом месяце участвовал в 3 на 3 рандом и скажу, что был залив, но и были честные бои действительно интересные. И во внеклассовых, также люди попадают друг на друга и сами решают, честно биться или сливать.

Если топ кланы против залива в 3 на 3 рандом, то это не повод закрывать.

Т.к.

1. ТОп кланы сами пользовались заливами и не только в 3 на 3 рандом

2. Если топ кланы не хотят заливов, то это их выбор, так и не заливайтесь, я много раз видел как Фирлесы(да и не только) заливались в прошлом месяце и тут они против. ХАхахаха.....если вы против то чего заливаетесь? (Лучше топ кланы договорились бы о честном олимпе, а не о закрытие 3 на 3 рандом) 

*я считаю себя сильнейшим в своем классе, ибо я в рандом 3*3 вместе с XXX убивал пати ZZZ* - если ТЫ считаешь себя сильнейшим-регься как минимум в класс бои, доказывай, победа на рандоме ничего не значит. разумеется, в опен1*1, шансы есть не у всех, если их нет-класс бои ПРЕКРАСНЫЙ способ выявлять сильнейшего в классе, тем паче, что кб разных классов собирают очень часто.

KJIaccoBI6E uJIu 3accaJI?*goplol*

Помниться, как то Коля сам заливался в классовых, пока бабыНюры не было. А теперь видно, возмужал.

Логично что должен побеждать сильнейший или сильнейшая организация чего либо, но не как не рандом.

Тогда к чему в первом посте поставлен акцент именно на Выявление сильнейшего? Объеденить Организацию и Сильнейшего так же трудно, как и полностью исключить Рандом.

Но попробовать можно.. пусть останутся 3х3 командного типа и 1х1.. тут вам и организация и сильнейший.)

Это если мы говорим об организации в бою.. А если под "организацией чего-либо" подразумевается именно залив.. то тут и разговаривать не о чем.. Суть первого поста сводится к "Верните нам залив!".

я, нон-фактор, за отмену 3х3 )

з.ы. у меня такой вопрос.. имеет ли шанс получить статус "хиро" лучший игрок в своем классе, но к примеру, не состоящий в топ клане, ("задумайтесь" (с)MrFreeman  :D )

з.ы. у меня такой вопрос.. имеет ли шанс получить статус "хиро" лучший игрок в своем классе, но к примеру, не состоящий в топ клане, ("задумайтесь" (с)MrFreeman  :D )

Баркин и Ванда не в топ кланах :)

А у них много соперников ? :)

Тема не для обсуждения была сделана..

дайте еще один оффтоп сделаю...

Ванда это кто?... давно не смотрел Оли просто..

тёмный сумонер хиро

А ещё двое из не топ клана Варлорд Австролапитек и бес ДезСтрайк

При отмене 3х3 случайного типа шанс стремится к нулю.

А ещё двое из не топ клана Варлорд Австролапитек и бес ДезСтрайк

Оба получили хиро в 3х3 случайного типа.

Я z0xaH представитель клана Sakura полностью поддерживаю автора данной темы.

А я против, пока не испрявят работу скилов как на оффе или ментал/фокус/блес.

Элементарный пример ЕЕ на олимпе, шанс слипа уж очень нереальный.

Имхо, пока у нас не начнут работать ВСЕ скилы как на офе, для некоторых проф 3х3 единственный вариант.

Не вижу смысла отминять пока не зделают правильную работу скилов,у многих персонажей вообще шансов 0 на олимпе а 3 на 3 хоть какойто шанс на фармить очков

в. выдается команда, кому проигрывать и кому выигрывать.

А если в одну команду попадают: 1 которому надо проиграть, 1 которому надо выиграть и 1 даже не важно кто ... ? Что тогда?

И даже не пытайся меня переубедить, что при каком-то определенном числе нублессов в клане всегда будет выпадать так как надо. При любом числе очень высока вероятность что в одну команду попадут 1 тот кто заливает и другой тот кто заливает.

Не читал дальше это фразы в твоём посте ибо уже 1 моё утверждение (мне так кажется) доказывает, что залиться 3х3 во всяком случае не проще имея хоть 250 нублессов.

Это сложно для понимания?

Для тех кто так и не понял: Это НЕ голосование и НЕ обсуждение + и - это открытое обращение многих кланов играющих на этом сервере к администрации. Согласен с обращением? Отпишись в топике.

пхвщ :D

Post Merge: [time]1257348273[/time]

А я против, пока не испрявят работу скилов как на оффе или ментал/фокус/блес.

Элементарный пример ЕЕ на олимпе, шанс слипа уж очень нереальный.

Имхо, пока у нас не начнут работать ВСЕ скилы как на офе, для некоторых проф 3х3 единственный вариант.

вот тут согласен  ;D

даеш все как на офе !11

Полностью поддерживаю. Ибо внеклассовый олимп 1 на 1 на Астериосе был убит унылым рандомным 3 на 3.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...