sombra Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а чем классы то мешают? Ну вы же против заливов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а чем классы то мешают? Будет не самый сильный а самый залитый. Есть еще хотяб 1 глад кроме Джокера и меня который выйдет в честные классы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну вы же против заливов Мне пофиг на заливы, хиро крафтером мне не быть пока хотя бы 80-81 не апну и то врят-ли смогу порвать Ариву, а заливать меня некому ;D Я за то, чтоб было "кагнаофе" Есть еще хотяб 1 глад кроме Джокера и меня который выйдет в честные классы? Ну судя по тому что никто не собирался в классовые-нету. Зато крафтеры и спулеры собираются, из разных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне пофиг на заливы, хиро крафтером мне не быть пока хотя бы 80-81 не апну и то врят-ли смогу порвать Ариву, а заливать меня некому ;D Я за то, чтоб было "кагнаофе" Ну судя по тому что никто не собирался в классовые-нету. Зато крафтеры и спулеры собираются, из разных кланов И они там честно дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Мне пофиг на заливы, хиро крафтером мне не быть пока хотя бы 80-81 не апну и то врят-ли смогу порвать Ариву, а заливать меня некому ;D Я за то, чтоб было "кагнаофе" Если тебе пофиг, тогда что ты делаешь в этой теме? Про сказки "кагнаофе" рассказывай кому-нибудь другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 И они там честно дерутся? Ну последние дня два олимпа бились пока у пары гномов-крафтеров очки не кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поддержу, если вместе с 3х3 так же закроют и Классовые. может вобще оли закрыть?? а че? рандом 3*3 - говноолимп классовые - залив тим 3*3 - залив опен 1*1 - папки нагибаторы + залив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 может вобще оли закрыть?? а че? рандом 3*3 - говноолимп классовые - залив тим 3*3 - залив опен 1*1 - папки нагибаторы + залив? Ты ни в одном из пунктов не упомянул о выявлении сильнейших) По мне так пусть лучше рандом, чем залив. В рандоме можно расчитывать и на силу и на удачу.. В заливе - нельзя. Если ты стремишься именно к выявлению сильнейших, то сам должен прекрасно понимать, что такое Классовые бои.. и я думаю, понимаешь) P.S. А выкрики "Если не закроют 3х3, то пусть вообще олимп закроют!" - это юношеский максимализм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Логично что должен побеждать сильнейший или сильнейшая организация чего либо, но не как не рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrs Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 vrs - no clan. 3х3 рандом - УГ, поддерживаю автора топика. З.Ы. темные самонеры, идите на олли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Die_Redo Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Что не говорите, а 3 на 3 рандом - это весело. Нет, однообразному олимпу!!! При желании, можно заливаться где угодно и как угодно. Но, что не говорите а в 3 на 3 ходит больше народу не просто так. Я, много в прошлом месяце участвовал в 3 на 3 рандом и скажу, что был залив, но и были честные бои действительно интересные. И во внеклассовых, также люди попадают друг на друга и сами решают, честно биться или сливать. Если топ кланы против залива в 3 на 3 рандом, то это не повод закрывать. Т.к. 1. ТОп кланы сами пользовались заливами и не только в 3 на 3 рандом 2. Если топ кланы не хотят заливов, то это их выбор, так и не заливайтесь, я много раз видел как Фирлесы(да и не только) заливались в прошлом месяце и тут они против. ХАхахаха.....если вы против то чего заливаетесь? (Лучше топ кланы договорились бы о честном олимпе, а не о закрытие 3 на 3 рандом) *я считаю себя сильнейшим в своем классе, ибо я в рандом 3*3 вместе с XXX убивал пати ZZZ* - если ТЫ считаешь себя сильнейшим-регься как минимум в класс бои, доказывай, победа на рандоме ничего не значит. разумеется, в опен1*1, шансы есть не у всех, если их нет-класс бои ПРЕКРАСНЫЙ способ выявлять сильнейшего в классе, тем паче, что кб разных классов собирают очень часто. KJIaccoBI6E uJIu 3accaJI?*goplol* Помниться, как то Коля сам заливался в классовых, пока бабыНюры не было. А теперь видно, возмужал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Логично что должен побеждать сильнейший или сильнейшая организация чего либо, но не как не рандом. Тогда к чему в первом посте поставлен акцент именно на Выявление сильнейшего? Объеденить Организацию и Сильнейшего так же трудно, как и полностью исключить Рандом. Но попробовать можно.. пусть останутся 3х3 командного типа и 1х1.. тут вам и организация и сильнейший.) Это если мы говорим об организации в бою.. А если под "организацией чего-либо" подразумевается именно залив.. то тут и разговаривать не о чем.. Суть первого поста сводится к "Верните нам залив!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я, нон-фактор, за отмену 3х3 ) з.ы. у меня такой вопрос.. имеет ли шанс получить статус "хиро" лучший игрок в своем классе, но к примеру, не состоящий в топ клане, ("задумайтесь" (с)MrFreeman ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 з.ы. у меня такой вопрос.. имеет ли шанс получить статус "хиро" лучший игрок в своем классе, но к примеру, не состоящий в топ клане, ("задумайтесь" (с)MrFreeman ) Баркин и Ванда не в топ кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Баркин и Ванда не в топ кланах А у них много соперников ? Тема не для обсуждения была сделана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Баркин и Ванда не в топ кланах дайте еще один оффтоп сделаю... Ванда это кто?... давно не смотрел Оли просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temac Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 дайте еще один оффтоп сделаю... Ванда это кто?... давно не смотрел Оли просто.. тёмный сумонер хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 дайте еще один оффтоп сделаю... Ванда это кто?... давно не смотрел Оли просто.. А ещё двое из не топ клана Варлорд Австролапитек и бес ДезСтрайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССВ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я ССВ, член клана САКУРА, полностью поддерживаю автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sombra Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 з.ы. у меня такой вопрос.. имеет ли шанс получить статус "хиро" лучший игрок в своем классе, но к примеру, не состоящий в топ клане, ("задумайтесь" (с)MrFreeman ) При отмене 3х3 случайного типа шанс стремится к нулю. А ещё двое из не топ клана Варлорд Австролапитек и бес ДезСтрайк Оба получили хиро в 3х3 случайного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KER-LI Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Я z0xaH представитель клана Sakura полностью поддерживаю автора данной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я против, пока не испрявят работу скилов как на оффе или ментал/фокус/блес. Элементарный пример ЕЕ на олимпе, шанс слипа уж очень нереальный. Имхо, пока у нас не начнут работать ВСЕ скилы как на офе, для некоторых проф 3х3 единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в клас иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 пвп точку поставлю - пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не вижу смысла отминять пока не зделают правильную работу скилов,у многих персонажей вообще шансов 0 на олимпе а 3 на 3 хоть какойто шанс на фармить очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 в. выдается команда, кому проигрывать и кому выигрывать. А если в одну команду попадают: 1 которому надо проиграть, 1 которому надо выиграть и 1 даже не важно кто ... ? Что тогда? И даже не пытайся меня переубедить, что при каком-то определенном числе нублессов в клане всегда будет выпадать так как надо. При любом числе очень высока вероятность что в одну команду попадут 1 тот кто заливает и другой тот кто заливает. Не читал дальше это фразы в твоём посте ибо уже 1 моё утверждение (мне так кажется) доказывает, что залиться 3х3 во всяком случае не проще имея хоть 250 нублессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Это сложно для понимания? Для тех кто так и не понял: Это НЕ голосование и НЕ обсуждение + и - это открытое обращение многих кланов играющих на этом сервере к администрации. Согласен с обращением? Отпишись в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 пхвщ Post Merge: [time]1257348273[/time] А я против, пока не испрявят работу скилов как на оффе или ментал/фокус/блес. Элементарный пример ЕЕ на олимпе, шанс слипа уж очень нереальный. Имхо, пока у нас не начнут работать ВСЕ скилы как на офе, для некоторых проф 3х3 единственный вариант. вот тут согласен ;D даеш все как на офе !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Полностью поддерживаю. Ибо внеклассовый олимп 1 на 1 на Астериосе был убит унылым рандомным 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaxH0x Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 полность поддерживаю отмену 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.