Jagodka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 за отмену 3х3 Jagodka клан ашаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyPand Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поддержу, мембер клана AshamanS PS. да и просмотр боев непонятно зачем был убран....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juryk Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Juryk, представитель клана FearLeSS, поддерживаю отмену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДженЭйр Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 за отмену рандомного 3 на 3... клан FearLeSS P.S. включите просмотр боев..на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphia Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Морана, клан Sakura, поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-ka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я за бои, так как есть возможность со временем набрать токенов на книги, а не скупать их у хиро. с грации финал токены дают всем кто провёл 9 боёв или больше. А их кол-во зависит от успешности. Если не будет 3 на 3, будет куча народу в 1 на 1, как было в последний день олимпиады. И там далеко не только фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я сап, не имею переточеного шмота и скилов. В 1х1 есть шанс если попадется ктото еще слабее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-ka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я сап, не имею переточеного шмота и скилов. В 1х1 есть шанс если попадется ктото еще слабее меня. проведи 9 боёв и свои 20к токенов ты гарантировано получишь, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кикан Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 За отмену !!!! Даздравствует Великая Империя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я сап, не имею переточеного шмота и скилов. В 1х1 есть шанс если попадется ктото еще слабее меня. должен быть в классовые путь твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 За Оли часть игрового процесса, и заявление "соответствие официальному серверу!" совершенно теряет смысл. Раз есть 3 на 3 рандом, так может еще пидумаем к шапкам прикручивать П.деф, Пушки продавать с ЛСами, и сделаем пару сетов Эпической брони?? А в банере напишем "все как на оффе!!!" и жизнь наладиться, вот увидите) ЗЫ NaraShikamaru клан СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Оли часть игрового процесса, и заявление "соответствие официальному серверу!" совершенно теряет смысл. и тут о5 встаёт вопрос бафов с СА, много кто убивает арку +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и тут о5 встаёт вопрос бафов с СА, много кто убивает арку +16? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ART_em Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Freemasons, член клана Empire, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и тут о5 встаёт вопрос бафов с СА, много кто убивает арку +16? многие убивают, надо просто знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeLx Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 AngeLx, представитель клана Ашаманс полностью поддерживаю автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как серафиму убить гладом без ментала? Просветите. Пробовал в ик+лайнхерт+вар френзи+ оли некля....толку 0. Мб на меня слип изза криворукости проходит моей? Мб я кнопку не тем пальцем нажал или клаву не на том месте поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagash Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Nagash, клан Empire - поддерживаю. Скажем нет заливному щастью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 эм... представитель клана FEAR как и все его участники тоже выступают протиф оли 3х3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Для тех кто так и не понял: Это НЕ голосование и НЕ обсуждение + и - это открытое обращение многих кланов играющих на этом сервере к администрации. Согласен с обращением? Отпишись в топике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1 пост оффтопа. Если мне хватит очков на 9 боев, я гарантированно получу 20к токенов даже если все солью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1 пост оффтопа. Если мне хватит очков на 9 боев, я гарантированно получу 20к токенов даже если все солью? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 опа, не справились с заливом не фармерских классов, нытики , не давите на админа он нам ещё нужен : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я убивал легко хз в чем трабл +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 лично потеряю большое кол-во очков с олимпа,но тему поддерживаю,так как 1 на 1 и не рандом тимы только имеют право на жизнь. клан saints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 присоединяюсь к автору обращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ridont, FearLeSS полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPR Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakuzu Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Как серафиму убить гладом без ментала? Скажи большое спасибо НЦ софту. за то что дебаффы проходят в зависимости прямой М.атаки оппонента от твоего непосредственного М.дефа. +заточки и бирюльки. И отдельное спасибо за отсутствие пассивки на М.деф. Вы как были самым вкусным классом для дебафера так и остались. Крепитесь. ждите обновлений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1 пост оффтопа. Если мне хватит очков на 9 боев, я гарантированно получу 20к токенов даже если все солью? Вот таким нубам только и надо что 20к токенов на 3 книги точки скилов в месяц ради которых они рвут себе ..... Я конечно ничего против не имею, но вот ъотел уточнить насчёт пункта описаного, как выявление сильнейшего в своём классе. И вот с этого места начну поподробнее. На нашем сервере сами очки на хиро фармит очень малое количество игроков. И основная часть ХИРо это просто заливные хиро. И тут теряется весь смысл фразы "Выявление сильнейшего в своём классе". Пусть тут вы скажите, что некоторые классы не фармят оли, т.к. у них нету на это возможности. Ну чтобы такого небыло сделли классовые бои. Там и там фармят себе очки единицы, а остальные просто покупают слитые бои. и мне почему-то кажется, что вас просто не устраивает, то что из-за рандомных боёв 3х3 некоторым игрокам стало неудобно заливаться. Ты наверное слегка туповат, тк если посмотришь сколько человек из клана FearLeSS отписалось в теме и сколько у нас в клане героев, то мб поймшь что ты уже не правю..насчёт заливные хиро...лол..как правило это самые сильные в своём классе и это никак не связано с боями в 3 на 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.