Перейти к содержанию
Asterios

Обращение к администрации по поводу олимпиады

Vovka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Поддержу, мембер клана AshamanS

PS. да и просмотр боев непонятно зачем был убран.......

+1 за отмену рандомного 3 на 3... клан FearLeSS

P.S. включите просмотр боев..на оли

Я за бои, так как есть возможность со временем набрать токенов на книги, а не скупать их у хиро.

с грации финал токены дают всем кто провёл 9 боёв или больше. А их кол-во зависит от успешности. Если не будет 3 на 3, будет куча народу в 1 на 1, как было в последний день олимпиады. И там далеко не только фармеры:)

Я сап, не имею переточеного шмота и скилов. В 1х1 есть шанс если попадется ктото еще слабее меня.

Я сап, не имею переточеного шмота и скилов. В 1х1 есть шанс если попадется ктото еще слабее меня.

проведи 9 боёв и свои 20к токенов ты гарантировано получишь, в чём проблема?

должен быть в классовые путь твой

За

Оли часть игрового процесса, и заявление "соответствие официальному серверу!" совершенно теряет смысл.

Раз есть 3 на 3 рандом, так может еще пидумаем к шапкам прикручивать П.деф, Пушки продавать с ЛСами, и сделаем пару сетов Эпической брони??

А в банере напишем "все как на оффе!!!"

и жизнь наладиться, вот увидите)

ЗЫ NaraShikamaru клан СССР

Оли часть игрового процесса, и заявление "соответствие официальному серверу!" совершенно теряет смысл.

и тут о5 встаёт вопрос бафов с СА, много кто убивает арку +16?

:D :D :D

многие убивают, надо просто знать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Как серафиму убить гладом без ментала?

Просветите.

Пробовал в ик+лайнхерт+вар френзи+ оли некля....толку 0.

Мб на меня слип изза криворукости проходит моей? Мб я кнопку не тем пальцем нажал или клаву не на том месте поставил?

эм... представитель клана FEAR как и все его участники тоже выступают протиф оли 3х3! ;)

Для тех кто так и не понял: Это НЕ голосование и НЕ обсуждение + и - это открытое обращение многих кланов играющих на этом сервере к администрации. Согласен с обращением? Отпишись в топике.

1 пост оффтопа. Если мне хватит очков на 9 боев, я гарантированно получу 20к токенов даже если все солью?

1 пост оффтопа. Если мне хватит очков на 9 боев, я гарантированно получу 20к токенов даже если все солью?

Да

опа, не справились с заливом не фармерских классов, нытики :D:P, не давите на админа он нам ещё нужен ::)

лично потеряю большое кол-во очков с олимпа,но тему поддерживаю,так как 1 на 1 и не рандом тимы только имеют право на жизнь.

клан saints

Как серафиму убить гладом без ментала?

Скажи большое спасибо НЦ софту.

за то что дебаффы проходят в зависимости прямой М.атаки оппонента от твоего непосредственного М.дефа.

+заточки и бирюльки.

И отдельное спасибо за отсутствие пассивки на М.деф.

Вы как были самым вкусным классом для дебафера так и остались.

Крепитесь. ждите обновлений...

Вот таким нубам только и надо что 20к токенов на 3 книги точки скилов в месяц ради которых они рвут себе .....

Я конечно ничего против не имею, но вот ъотел уточнить насчёт пункта описаного, как выявление сильнейшего в своём классе. И вот с этого места начну поподробнее. На нашем сервере сами очки на хиро фармит очень малое количество игроков. И основная часть ХИРо это просто заливные хиро. И тут теряется весь смысл фразы "Выявление сильнейшего в своём классе". Пусть тут вы скажите, что некоторые классы не фармят оли, т.к. у них нету на это возможности. Ну чтобы такого небыло сделли классовые бои. Там и там фармят себе очки единицы, а остальные просто покупают слитые бои. и мне почему-то кажется, что вас просто не устраивает, то что из-за рандомных боёв 3х3 некоторым игрокам стало неудобно заливаться.

Ты наверное слегка туповат, тк если посмотришь сколько человек из клана FearLeSS отписалось в теме и сколько у нас в клане героев, то мб поймшь что ты уже не правю..насчёт заливные хиро...лол..как правило это самые сильные в своём классе и это никак не связано с боями в 3 на 3.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...