Vovka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Мы, представители кланов: Fearless, Sakura, Perfection, Empire, Silentium, Ashamans, Yar, Saints, Cerberus, Fear,Serenity, Purity(x5),СССР и многих других, обращаемся к администрации сервера. Цель обращения – отменить рандомную олимпиаду 3 на 3 Почему мы это делаем – Не секрет, что рандомная олимпиада 3 на 3 существует только на нашем сервере Asterios. Возможно, кто-то помнит, когда запускалась данная олимпиада, администрацией в хирочат было озвучено, что такой тип олимпиады (рандомный) введён для полной отладки командных боёв 3 на 3 (подобные существуют и на официальном сервере) и после запуска командных боёв 3 на 3 в рабочем режиме, рандомные бои будут убраны. Мы надеемся на понимание администрации, надеемся на то, что тема не будет удалена, а будет дана возможность высказаться представителям кланов. Мы так же надеемся на понимание игроков нашего сервера, надеемся, что тема не будет зафлужена, а будут высказываться только объективные мысли по этому поводу. Наши доводы – мы считаем, что такой тип олимпиады (3 на 3 рандом), противоречит самой идее олимпиады, ибо олимпиада-это выявление сильнейшего игрока в своём классе, это аксиома. Олимпиады подобного типа не существует ни на официальном сервере, ни на других серверах LineAge. Прошедший период олимпиады показал, что на нашем сервере после введения подобной олимпиады героем может стать кто угодно, не обязательно сильнейший в своём классе игрок. Так же такая олимпиада даёт больше возможностей для «залива» с чем администрация так боролась в своё время. Да, безусловно, мы понимаем и ценим весь труд и время, потраченные администрацией на создание такого типа боёв. Понимаем, что такие бои дают возможность походить на олимпиаду всем игрокам нублесам. Как вариант рандомные бои в 3 на 3 можно оставить, изменив лишь награду за победу в таких боях, например, реализовать подобные бои с наградой – репутация а не олимпиад токены и очки олимпиады, и все желающие нублесы смогут летать и биться в таких боях ради фана, тем более что бои за репутацию в подземном Колизее у нас пока не реализованы. Ещё раз выражаем свою надежду, надеемся что наша просьба будет услышана и не останется без внимания. Так же просим включить просмотр боёв на олимпиаде C Уважением член клана Fearless 1Makar1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я 3om6u представитель клана FearLeSS полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Тиран представитель клана FearLeSS полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrone Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Necrone (Эдора) клан FearLeSS полностью согласен с автором и поддерживаю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Trick представитель клана FearLeSS полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Надеюсь администрация пересмотрит свою позицию насчет олимпа 3 на 3 и уберёт эту ошибки природы . +1 к первому посту от КЛа/Ала клана FearLeSS /Альянса Eternal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razeal Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 и я и я того же мнения! а я не скажу, что я Melmon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khorne Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINI DOCTOR ZLO Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 K0mpressor, одобряю закрытие 3*3 рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratcher Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 +1 к первому посту... несмотря на то что таким макаром у нас стало 20 героев) в разы больше чем у любого клана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegov1k Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 За отмену 3х3 рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 KREVIS FearLeSS поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamf Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я adamf представитель клана AshamanS полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я DanceToDream (Sakura), полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBunny Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Elleniel, клан AshamanS. Полностью поддерживаю :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А по мне пусть оставят. ППшкам варкам и бд в 1 на 1 нечего ловить. Там будут Трик Серафим Хирцын и еще парочка. Убер чары в основном. Или делайте 1 на 1 и палки на бафы....без ментала ЕЕ или биша на оли убить очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я категорически против этого сговора 85 х папок имеюших целью исключительное собственное благо . Дабы "нафармить" побольше oчков и наварить побольше аден на продаже книг с олимпа . А так -же избежать "случайностей" в списке хиро и сделать оли предсказуемым и подконтрольным для "топ кланового залива". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tcerber Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Tcerber (ной-клан) полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиос Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я qpaeToH из AshamanS полностью поддерживаю закрытие рандомного 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я, Lemander, член клана SAKURA, поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilzhein Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я Stilzhein представитель клана FearLeSS полностью поддерживаю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Онотоле одобряэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Список кланов в самом начале топика видел? 3 самых сильных алли подписались под эту "петицию"... Подписались стояшие во главе 85е папки этих кланов с последуюшим распоряжением " всем апать" среди рядовых мемберов . Не надо выдавать сие творчество за мнение "всех топ кланов серва" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WednessDay Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 КЛ клана AshamanS, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Подписались стояшие во главе 85е папки этих кланов с последуюшим распоряжением " всем апать" среди рядовых мемберов . Не надо выдавать сие творчество за мнение "всех топ кланов серва" . всех топ кланов сервера? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddd они поместятся на 1 руке если пальцы загибать P.S я Mwahaha представитель клана Ashamans полностью поддерживаю топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 я МАХНО, лидер клана SteelBalls, поддерживаю эту петицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Щас все кто отпишется улетит в бан За что? За обращение игрков к администрации? Это всего лишь открытая петиция... как сказал выше Мерлин кто не хочет подписываться под петицией - тот не подписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Онотоле одобряэ. И о чем тогда дальше разговаривать? Может создать тему для развернутой дискуссии:"Олимпиада 3х3 : УГ или шанс для нонфакторов?". или Малахову написать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я конечно ничего против не имею, но вот ъотел уточнить насчёт пункта описаного, как выявление сильнейшего в своём классе. И вот с этого места начну поподробнее. На нашем сервере сами очки на хиро фармит очень малое количество игроков. И основная часть ХИРо это просто заливные хиро. И тут теряется весь смысл фразы "Выявление сильнейшего в своём классе". Пусть тут вы скажите, что некоторые классы не фармят оли, т.к. у них нету на это возможности. Ну чтобы такого небыло сделли классовые бои. Там и там фармят себе очки единицы, а остальные просто покупают слитые бои. и мне почему-то кажется, что вас просто не устраивает, то что из-за рандомных боёв 3х3 некоторым игрокам стало неудобно заливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.