Mitreo Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну вот.Мы перешли на новые хроники.Прошу отписывать чисто по теме.Кто видит +/- в новых хрониках.Где излишки,где недобавки.Обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 - Слишком красно периодически. хочу, чтобы отключалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не очень когда наводиш курсором на скил на панели выходит описание скила оч мешает(( или это можно убрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitreo Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 не очень когда наводиш курсором на скил на панели выходит описание скила оч мешает(( или это можно убрать?? Это убираеться - Слишком красно периодически. хочу, чтобы отключалось Еще есть куча темных недоработаных лок в лоа.где ничего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xapon Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это убираеться Еще есть куча темных недоработаных лок в лоа.где ничего не видно и как это убрать подскажите нубу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitreo Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 и как это убрать подскажите нубу?? Я не знаю,но мои сокланы убирали.Я же нет.т.к оно мне не мешает.узнаю отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 справа от панельки со скилами есть маленькая кнопочка , смотри внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лагает сильно очень фпс упал нереально бегать особенно в кучках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лагает сильно очень фпс упал нереально бегать особенно в кучках у меня наоборот подъем фпс нехилый...даж хз почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 лагает сильно очень фпс упал нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 - Слишком красно периодически. хочу, чтобы отключалось лагает сильно очень фпс упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 vi wo debili tema sozdana pro plusi minusi HF a ne pro vawi ybogie kompi i kakstalo lagat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Плусов нет, и лагов тоже. Ни один из новых скилов правильно не работает. Да в хф сб говно но тут пока говно в квадрате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axenow Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Снимите с ЛШ замедлялку на 5 секунд и всё будет супер ) Новые маг скилы у СБ некорректно работают ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Замедлялка щас на 10 а не на 5. Откат скилов не уменьшили хотя 3лвл на откат был выучен, в рапире нет акумена, новые маг скилы ваще лол, стил который как дебаф работает, крч херню сделали какую-то А ну да лш теперь не паралич и фринта с ореновскими серьгами не дает прибавки, а 10 сек. замедлялка перед якорем еще и не замедляёт нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 засрали сб однако я зато из плюсов у сх увидел пока что только Dead Spike не требующий костей тока мне от этого понту 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А шмот и пухи в Люксоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще клевы скилл аркана шилд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variety Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 vi wo debili tema sozdana pro plusi minusi HF a ne pro vawi ybogie kompi i kakstalo lagat' it's brutality man > А по теме: за 1 юз талика Life Force хавается 30 мп талика 0о Fixed или нет,- хз... чекать сыкатно, добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вроде талики по оффу сделали, я попробывал на кадмусе все как бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0sKaR Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Коней пофиксили откатом скилов(( качаться теперь не реально...новый нюк у коня не правильно работает...он безоткатный, а должен откатываться 15 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Коней пофиксили откатом скилов(( качаться теперь не реально...новый нюк у коня не правильно работает...он безоткатный, а должен откатываться 15 сек. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=23 Если это так, то сюды или http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamKO Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сказали паофу все самонеры теперь самостоятельно как инвалиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сказали паофу все самонеры теперь самостоятельно как инвалиды они давно инвалидами должны быть, а тут по привыкали блин типа фрея была, все дела...какая нафик фрея...эпилогофрея, а терь вообще хз что, но мне пока нравиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excite Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кансел дагер-багонутое зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 говорят что транс порезали оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 еще б мана берн порезали б вам и было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.