Перейти к содержанию
Asterios

Нпц застрял в геодате

Евгения

Рекомендуемые сообщения

В 3ьем квесте проходки на Фрею, а именно, когда Вас отправляют в шахты спасти Керога от жуков; добегаешь до предпологаемого места Нпц, стрелка над головой исчезает, но его не обнаруживаешь. Переотменяла квест, все равно та же история. В очередной раз добежав до указанного места я провалилась в геодату и обнаружила там Нпц. Получается он стоит под горой среди воды.. Поговорив с ним монстры по квесту начали его атаковать, но как только я ударила одного, они сразу же оказались все сверху на горе, а я стоять у Нпц под горой. Почините, плиз, квест)) (пробовали проходить на др компьютерах, та же история)

В 3ьем квесте проходки на Фрею, а именно, когда Вас отправляют в шахты спасти Керога от жуков; добгаешь до предпологаемого места Нпц, стрелка над головой исчезает, но его не обнаруживаешь. Переотменяла квест, все равно та же история. В очередной раз добежав до указанного места я провалилась в геодату и обнаружила там Нпц. Получается он стоит под горой среди воды.. Поговорив с ним монстры по квесту начали его атаковать, но как только я ударила одного, они сразу же оказались все сверху на горе, а я стоять у Нпц под горой. Почините, плиз, квест)) (пробовали проходить на др компьютерах, та же история)

Ну так надо же было скрин рядом с НПСом сделать и указать координаты этой дырки, чтобы ее залатали. Или ты хочешь, чтобы админы сами там бегали и ждали, когда провалятся, чтобы координаты зафиксировать?

Ну так надо же было скрин рядом с НПСом сделать и указать координаты этой дырки, чтобы ее залатали. Или ты хочешь, чтобы админы сами там бегали и ждали, когда провалятся, чтобы координаты зафиксировать?

я понадеялась, что я еще раз туда упаду)) но дырки больше нет(( тольк один раз провалилась и все..и то не пойми как..бегала там, где нпц должен стоять и упала.. а сейчас я могу заскринить только отсутствие нпц(

Правила составления баг-репортов прочитай: название квеста (по-англ)с пруфом на него из какой-нибудь актуальной базы знаний, пункт в котором встречаешься с НПС, имя НПС (по-англ), ревизия сервера, ну и все-таки скрин (с открытой картой) сделай хотя бы этого пустого места в тот момент, когда у тебя стрелочка над головой исчезает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...