Евгения Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В 3ьем квесте проходки на Фрею, а именно, когда Вас отправляют в шахты спасти Керога от жуков; добегаешь до предпологаемого места Нпц, стрелка над головой исчезает, но его не обнаруживаешь. Переотменяла квест, все равно та же история. В очередной раз добежав до указанного места я провалилась в геодату и обнаружила там Нпц. Получается он стоит под горой среди воды.. Поговорив с ним монстры по квесту начали его атаковать, но как только я ударила одного, они сразу же оказались все сверху на горе, а я стоять у Нпц под горой. Почините, плиз, квест)) (пробовали проходить на др компьютерах, та же история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В 3ьем квесте проходки на Фрею, а именно, когда Вас отправляют в шахты спасти Керога от жуков; добгаешь до предпологаемого места Нпц, стрелка над головой исчезает, но его не обнаруживаешь. Переотменяла квест, все равно та же история. В очередной раз добежав до указанного места я провалилась в геодату и обнаружила там Нпц. Получается он стоит под горой среди воды.. Поговорив с ним монстры по квесту начали его атаковать, но как только я ударила одного, они сразу же оказались все сверху на горе, а я стоять у Нпц под горой. Почините, плиз, квест)) (пробовали проходить на др компьютерах, та же история) Ну так надо же было скрин рядом с НПСом сделать и указать координаты этой дырки, чтобы ее залатали. Или ты хочешь, чтобы админы сами там бегали и ждали, когда провалятся, чтобы координаты зафиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ну так надо же было скрин рядом с НПСом сделать и указать координаты этой дырки, чтобы ее залатали. Или ты хочешь, чтобы админы сами там бегали и ждали, когда провалятся, чтобы координаты зафиксировать? я понадеялась, что я еще раз туда упаду)) но дырки больше нет(( тольк один раз провалилась и все..и то не пойми как..бегала там, где нпц должен стоять и упала.. а сейчас я могу заскринить только отсутствие нпц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Правила составления баг-репортов прочитай: название квеста (по-англ)с пруфом на него из какой-нибудь актуальной базы знаний, пункт в котором встречаешься с НПС, имя НПС (по-англ), ревизия сервера, ну и все-таки скрин (с открытой картой) сделай хотя бы этого пустого места в тот момент, когда у тебя стрелочка над головой исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.