Anthary Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Собсно, можно ли использовать трейд если персонаж находится в бою или флагнутый?) Меня в варке какойто фрукт одолел так) бьёт и трейд кидает. З.Ы. У нас же почти офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keet Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 З.Ы. У нас же почти офф А это к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А это к чему? К тому что я вопрос задал а ты бестолковый ответ написал. Фирштейн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 прикол хорош взято на вооружение +1, ща будем издеватся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Прикол старый, как кепка Лужкова. Обсуждалось уже. Онли для криворучек, которые на замесе смотрят на панель и никуда более. Кнопки на панели нажимаются с клавы, даже если она (панель) закрыта окном трейда/пати и ещё хз чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прикол старый, как кепка Лужкова. Обсуждалось уже. Онли для криворучек, которые на замесе смотрят на панель и никуда более. Кнопки на панели нажимаются с клавы, даже если она (панель) закрыта окном трейда/пати и ещё хз чем. Ты походу вторую и третью строку в панели тоже кнопками юзаешь, отец Post Merge: [time]1257318580[/time] Вопрос не в этом. Допустим, я иду на оли и начинаю заниматься там такой фигнёй... ога это нормально будед? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты походу вторую и третью строку в панели тоже кнопками юзаешь, отец прикинь, так можна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты походу вторую и третью строку в панели тоже кнопками юзаешь, отец Post Merge: [time]1257318580[/time] Вопрос не в этом. Допустим, я иду на оли и начинаю заниматься там такой фигнёй... ога это нормально будед? :D нет бан по железу схлопочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 прикинь, так можна Прикинь я знаю! Но это аццки не удобно. Post Merge: [time]1257319606[/time] нет бан по железу схлопочешь Я к тому что меня жутко бесит когда кидают трейд при атаке) И собсно ответа так и не получил вразумительного... ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Прикинь я знаю! Но это аццки не удобно. мб потому что ты юный бельченок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Собсно, можно ли использовать трейд если персонаж находится в бою или флагнутый?) Меня в варке какойто фрукт одолел так) бьёт и трейд кидает. З.Ы. У нас же почти офф А почему нет? ps ты в скиллы мышкой жмакаешь? Сочувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А почему нет? ps ты в скиллы мышкой жмакаешь? Сочувствую Ты ваще комменты читаешь к теме? Все такие отцы я *уею))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ты ваще комменты читаешь к теме? Все такие отцы я *уею))))) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Есть решение этому -> передвинь панельку выше, мне это помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На абисе еше при трейде клава отказывала , хоткеи не работале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть решение этому -> передвинь панельку выше, мне это помогло Давно так делаю, основные скилы на хот кеях +3 кнопки мыши дополнительных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.