XForce Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 зашел на свса подскочил к нпц чтобы изучить скилы, а ту на тебе нету опыта для изучения скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 нету сп? смысл темки? У тебя пропали сп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) нету сп? смысл темки? У тебя пропали сп? да SP нет) у бд все в норме на все скилы хватило а на свсе проблемка ( Изменено 24 июля, 2011 пользователем XForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 задонать СП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да SP нет) у бд все в норме на все скилы хватило а на свсе проблемка ( В замках продаются скроллы на SP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 В замках продаются скроллы на SP продаются это хорошо, ) но при появлении новых скилов обычно опыт SP добавляют. у меня на бд все в норме, обычно перед выходом из игры я забегаю и доучиваю скилы, насколько SP хватает и так же на СВС делал, но после обновления у бд на скилы опыт был а у свса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты хоть в курсе скока они дают и по чем они там?) Они помогают на лоу лвл. Дешевле вкачать СП от мобов) конечно не в курсе теперь знать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolbasa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Пришлось потратить на танке около 120кк сп на изучение скилла =)_ вот бы кто добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ты хоть в курсе скока они дают и по чем они там?) Они помогают на лоу лвл. Дешевле вкачать СП от мобов) Я в курсе сколько они стоят и что дают... Когда ещё можно было заливаться на арене , не хватало одному чару SP и прикупала по респу эти скроллы, хотелось побыстрее скиллы выучить Может у человека прям пожар, так охота новые скиллы заиметь? Самый быстрый способ с этими скроллами, правда дорогой)))))) А ...ну ещё у приеста..... но помню считала, не получается дешевле чем замковыми..... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Mira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.