Nek1222 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте администратор. У меня проблема с созданием персонажа на сервере Asterios. Не работает кнопка "создать персонажа" так же не работают и другие как "Играть", "Выйти". Ставил ваш патч на Gracia Epilogue может проблема в этом, но я так не думаю... Прошу вас помочь с этой проблемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Здравствуйте администратор. У меня проблема с созданием персонажа на сервере Asterios. Не работает кнопка "создать персонажа" так же не работают и другие как "Играть", "Выйти". Ставил ваш патч на Gracia Epilogue может проблема в этом, но я так не думаю... Прошу вас помочь с этой проблемой.... Вероятно проблема в клиенте.Сделайте фуллчек или скачайте клиент заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilarium Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 щяс стоит хай фай! у тя ГЕ нетупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1222 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Думаю попробовать поставить на фрею...скажите поможет или можно и не надеяться? И еще вопрос : фуллчек что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Думаю попробовать поставить на фрею...скажите поможет или можно и не надеяться? И еще вопрос : фуллчек что это? Скачай апдейтер с сайта . Сохрани в папку с игрой . Запусти апдейтер и нажми Checking Files . Будь готов что придется загружать много мегабайт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1222 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Друг принес уже пропатченный ваш клиент, попробовали запустить все та же проблема....поменяли мышку не помогло...может дело в самом ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nek1222 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 все ребят разобрался все было дело в антиирусе, блокировал он мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения