Sp1iT Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Меня пригласил друг на сервер Ember, я вчера по этой сылке зарегистрировался и создал персонажа, а сегодня после обновления, до рестарта сдал 2 профессию и не какого бонуса неполучил, мне пришло письмо в котором не чего небыло. Ник приглашенного: Lol9 ник пригласившего: MsRock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilDoll Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjss Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И зачем тогда создали вообще реферальные ссылки , если проблемы связанные с ними не рассматриваются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraxus Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 реферал работает если у вас разный айпи и твой друг преглисил токо тебя в этой неделе... еси ьон дал ещё 5 рефералов то не 1 не сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.