Перейти к содержанию
Asterios

не хватает на лак ?

Грин

Рекомендуемые сообщения

27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез.

В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности.

"Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что", - заявил Саймон.

Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины. "

я уже давно продал 2 почки и играю нормально. купил на остатки аппарат-искуственаня почка и в ус не дую.

кстати говорят,что человек нормально живёт и с одним лёгким...надо обдумать

75к долларов за правое яичко...

кого инетерсует в пм...

шутка

кого инетерсует в пм...

как думаеш 3 приживётся?и куда бы мне его пришить? :lol::lol::lol:

кого инетерсует в пм...

шутка

а своё куда дел

кого инетерсует в пм...

шутка

Могу предложить ПУРГУРУ. :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...