L0rdBeIeth Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Женат на девушке, которую люблю и которая любит меня. Имею хорошую работу , которая мне нравится. Теперь ты подкрепляешь свои слова, скажем пусть будет видео - "Один день из моей жизни" Неоднократно замечаю тебя, считаю тебя одним из самых моих ярых фанатов, так радуй же дальше своей попаболью. Констатация фактов это теперь попаболь? Ты радуешь меня своим скудоумием,клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да всё будет как и раньше) кто перса норм одел.. заточил... знает.. тот и нагибает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Констатация фактов это теперь попаболь? Ты радуешь меня своим скудоумием,клоун Типичный агробомж, можно с уверенностью заносить тебя в гайд по бомжам. Давай, повесели еще, зверюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Типичный агробомж, можно с уверенностью заносить тебя в гайд по бомжам. Давай, повесели еще, зверюшка. Агришься ты,дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Типичный агробомж, можно с уверенностью заносить тебя в гайд по бомжам. Давай, повесели еще, зверюшка. Ты мне не нравишься,ты упырь...исчезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Агришься ты,дружок Ты мне не нравишься,ты упырь...исчезни И очередное 69 агробомжей. Зовите дальше быдло телку сюда, я буду вас дрессировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 И очередное 69 агробомжей. Зовите дальше быдло телку сюда, я буду вас дрессировать. Озлобленный человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты овнишься на глазах,доказывая мою правоту,ничтожный ноулайфер :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сб-хуже пп Берсы-дизарм порезали^^ Арбы-не очень чё-та Хавки-так же уг Тиры-более менее, раш) Маги-звери, теперь 4 скила не считаю вортекса и слага, + маг уд 10 сек, благодаря этому набору. Маги на оли рвут почти всё живое, даже стало реально убить танков. В общем маги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Тиры-более менее, раш) а хлады?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пасаны не лезьте к ELBastro...он просто беремен, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а хлады?! Не встречался ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пасаны не лезьте к ELBastro...он просто беремен, с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сб-хуже пп Берсы-дизарм порезали^^ Арбы-не очень чё-та Хавки-так же уг Тиры-более менее, раш) Маги-звери, теперь 4 скила не считаю вортекса и слага, + маг уд 10 сек, благодаря этому набору. Маги на оли рвут почти всё живое, даже стало реально убить танков. В общем маги рулят Маги как падали от Арб, так и будут падать. Короче изменились классы СБ, Берсы в плохую сторону. Тиры, даггеры стали рулить. Хавки как были тут не кем, так и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Маги как падали от Арб, так и будут падать. Короче изменились классы СБ, Берсы в плохую сторону. Тиры, даггеры стали рулить. Хавки как были тут не кем, так и остались. Мечтать не вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lJLdeLONGl Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Маги стали имбо) Миханхан что за уд добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Маги стали имбо) уд пережидается целкой, а вот то что всем бустанули м деф как то подзабылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Маги стали имбо) Миханхан что за уд добавили? Уменьшает получаемый урон на 70% и переносит оставшийся урон в расход маны. Эффект исчезает, если заканчиваются MP. Время действия: 10 сек. http://l2kc.ru/skill/1556/1 На оли это вещь очень тащит, бафается уд+просвет и спамятся 4-6 скилов мощных. По-идеи, и на практике 10 секунд хватает, что-бы убить арбу, берса, мага, ножа, и пр. Кроме танков, фс, и ещё парочки, с ними посложнее немного. В общем мне стало намного проще убить танка на оли, чем раньше. Раньше шанса почти не было( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacoRobanne Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://l2kc.ru/skill/1556/1 На оли это вещь очень тащит, бафается уд+просвет и спамятся 4-6 скилов мощных. По-идеи, и на практике 10 секунд хватает, что-бы убить арбу, берса, мага, ножа, и пр. Кроме танков, фс, и ещё парочки, с ними посложнее немного. В общем мне стало намного проще убить танка на оли, чем раньше. Раньше шанса почти не было( сегодня СХ был с джокеров я из хайда вышел он уд заюзал 2 тыка у него маны как небывало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сегодня СХ был с джокеров я из хайда вышел он уд заюзал 2 тыка у него маны как небывало) Значит тот маг не очень, раз позволил 2 бека дать в спину Я не сл. написал уд+энигмант, тот кто знает поймёт почему именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Значит тот маг не очень, раз позволил 2 бека дать в спину Я не сл. написал уд+энигмант, тот кто знает поймёт почему именно так элигмент режит расход мп на 90%,срыв пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Шк нах тащит всех ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Биши убивают всё живое © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 оверы гнут олимп? И че там с даггерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 оверы гнут олимп? И че там с даггерами? да как всегда еще все криво работает,у дагеров вечный безоткатный хайд оли с ним выглядит так: 1тык>>>хайд>>>нож вин по дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кансел без отката.. Я сейчас сканселил фулл баф за 30 секунд,тестил ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 народ, как с лагами дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 народ, как с лагами дела? вчера фпс в 2 раза упал,сегодня хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да ппц, влу мало того что не свой скилл дали, так он еще наоборот работает, -23% п деф ваще не ок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaRd0nZ Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ребята по моему мнению если кенсель в пухах не порежут то будут рулить тиры так как вчера делали тест с 6ударов тира 5кенсель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.