Перейти к содержанию
Asterios

Баланс на ХФ.

Monsferato

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки. Всвязи с переходом на ХФ, возможно поменяется существующий баланс классов. Я хотел бы услышать ваши мнения по поводу таких классов как Ав, ШК, Хавк... Можете ли вы сказать про какой нибудь из этих классво что "он валит все живое" например? ну конечно же услвно...но все же. Какой выбор сделали бы вы и почему?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Прекрассно, а почему? Точнее почему из всех дагеров АВ а из всех танков ШК?

а как ВЛ?

ВЛ хунта, для масс замесов норм. Если есть топ шмот и фулл набор бафов, то можешь "понагибать". Есть такие ВЛы.

Гномы (спойлы с дуал ножами и рашем,а также новым скиллом на 11к мощности), (крафтеры, верхом на големе и рашем)

все же я ника кне могу понять если рассматривать все перечисленные мною профы на равных условиях. скажем так не фул конечно но в норм точеном шмоте... АВ вс ШК? кто кого? я просто играл на серверах где дагеры разрывали танков на части просто...И по отношению к другим классам: грубо говоря кого тащит ШК а кого тащит АВ!???

По этому поводу могу сказать что маги теперь президенты сервера х55 )

По этому поводу могу сказать что маги теперь президенты сервера х55 )

да ладно?) B)

Да тут ещё походу скиллы то особо не поменяли. Половина диалогов не работает... только 4 панель появилась и новые скиллы, а вот фикс старых чёт не особо заметен.

ноулайферы радуются...

Действительно, все уже потеряно. :(

ноулайферы радуются...

Какие еще ноулайферы на хай рейт сервере? :dash:

Какие еще ноулайферы на хай рейт сервере? :dash:

например, ты, расскажи о своей жизни. :lol:

например, ты, расскажи о своей жизни. :lol:

Женат на девушке, которую люблю и которая любит меня. Имею хорошую работу, которая мне нравится. Теперь ты...

ноулайферы радуются...

Ты прям такой лафер,сидишь и чуть ли не каждый день пытаешься троллить во всех темах,даааа прям лайфер из лайферов V10mirNp.gif

Чёт пока не понятно, что тут работает, а что нет. По этому пока не ясно что с балансом=) Знаю, что арбы как могли убивать магов, так и могут, ну ещё СБ сейчас могут завалить. Луки тема не понятная, чёт там такой тёмный лес, стан не хрена не проходить скилл от саба на скорость атаки не срабатывает(ну может очень редко). По робе как шмаляли хренова, так и шмаляют дальше. Ну а другие классы, которые получили раш живут хорошо и даже рады=D Скиллы новые арбе ваще нет смыла, крит больше дамаг даёт чем скилл.

Гномом начал дагера догонять, в своем тяж. сете, а одеть лайт, так буду чемпионом по 100 метровке, очень весело смотреть как гном своими маленькими ножками быстро- быстро мельтешит). Но вот скиллы от дагера пока не столь успешны, возможно по причине что не точены у еще. И новый скилл на 3 секундный стан, по большинсву бьет с 84% успеха.

П.С. Любил гномов за простоту управления и боя (3 боевых скила - 3 кнопки), сейчас же нужно еще панельку выводить со скилами с дагера.

АВ ногебаэ все живоэ, однозначнэ

можно узнать , об изменении в скила данного класса ?

Женат на девушке, которую люблю и которая любит меня. Имею хорошую работу, которая мне нравится. Теперь ты...

Женат на девушке, которую люблю и которая любит меня. Имею хорошую работу , которая мне нравится.

Теперь ты подкрепляешь свои слова, скажем пусть будет видео - "Один день из моей жизни"

Ты прям такой лафер,сидишь и чуть ли не каждый день пытаешься троллить во всех темах,даааа прям лайфер из лайферов V10mirNp.gif

Неоднократно замечаю тебя, считаю тебя одним из самых моих ярых фанатов, так радуй же дальше своей попаболью. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...