Перейти к содержанию
Asterios

Вариор на хф

vac9l

312 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

давайте без такого глупого варианта как "руки" вопрос именно по профе, ответ обосновывайте плиз

я хз что те сказать,из всех перечисленных проф я любым могу нагнуть неплохо...кстати у меня глюк или спойла / крафта нету,они как бы нагибалы похлеще некоторых будут

да из перечисленных тоже нагну любым, но у нас я неудачник.... поэтому и спрашиваю)

хз я дестром играю,рад всем,правдо есть минусы а именно мало мдеф и пдеф но компенсируется физ атакой...сейчас дали раш посмотрим что будет...ножи убер стали в ХФ...вроде гладов усилили,хотя я гладом не переношу,тиры всегда были норм классом,в прямых руках и берс кул,ВЛом особо не раскачивался,но у него если не ошибаюсь 3 стана,кароч раскаченным ВЛом забегаешь/залитаешь в пачку и делаешь ЮХУ станом,а сопартийцы добивают...вот и все...

как же достали подобные темы уже , автор иди убейся , по любому потом релол у тебя будет и армия из 100500 твинов

как же достали подобные темы уже , автор иди убейся , по любому потом релол у тебя будет и армия из 100500 твинов

выди в окно, набивай посты не тут

хз я дестром играю,рад всем,правдо есть минусы а именно мало мдеф и пдеф но компенсируется физ атакой...сейчас дали раш посмотрим что будет...ножи убер стали в ХФ...вроде гладов усилили,хотя я гладом не переношу,тиры всегда были норм классом,в прямых руках и берс кул,ВЛом особо не раскачивался,но у него если не ошибаюсь 3 стана,кароч раскаченным ВЛом забегаешь/залитаешь в пачку и делаешь ЮХУ станом,а сопартийцы добивают...вот и все...

У дестра мало пдеф? :blink: Ты в какую игру играешь сынок?

Дестр. Много хп, большая п атак , солидный п.деф под гутсом, умеет станить ( с хф гатс и френзи включаются на 60%), быстрый в каче из за полеарм скилов и хорошего дамага, есть зиалот (быстро бегаем, часто критуем и не ловим толком дебаффов). Минус - маленький м.деф, что компенсируется большим кол-вом хп.

У дестра мало пдеф? :blink: Ты в какую игру играешь сынок?

сынок я не брал во внимание лимиты...так как в ПВП ты их не успеешь заюзать если тебя свои же перед зарубой не сольют до них

Дестр. Много хп, большая п атак , солидный п.деф под гутсом, умеет станить ( с хф гатс и френзи включаются на 60%), быстрый в каче из за полеарм скилов и хорошего дамага, есть зиалот (быстро бегаем, часто критуем и не ловим толком дебаффов). Минус - маленький м.деф, что компенсируется большим кол-вом хп.

Тут друган дестр пишет что включаются на 30% но п атака одинакова что на 30 что на 60%. Ну и порезали в плане статов френзи)

SPRUT сынок, удаляй скорее своего дестра. У него и без лимитов очень не мало пдеф. Если ты конечто не одет как бомж) И я не говорю сейчас про переточенного дестра со шмотом на +6 минимум.

Изменено пользователем Brizgatel

чисто так для сведения приведи пдеф своего дестра и обоснуй что это не мало

ЛахамПетухам здесь неместо, среди чотких пасанчигов дд! :tongue:

ну хз......ну и пофиг что стил теперь "типо" шансовый и лш работает не пойми как, все равно не брошу куру cray.gif

но на всякий случай качаю ПВ :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...