Перейти к содержанию
Asterios

Самый сильный сумонер?

Gusar

Какой сумонер самый сильный в бою?  

351 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

он под 2.5 берсами :rofl:

1 баф от варка как я понял, второй от кх - поидеее они должны заменяться, но мы же на астериосе :rofl:

Кто-то сомневается, что некр занюкает любого другого саммонера при равноценном бусте?

да я играя конем только счастлив был если бы ему п дефа дали больше и м дефа, соло каты фармить станет еще проще, хп на 2к подскочило, это имбово. а каст каст то какой) подумаешь -12% от второго берса, ну будет там 580, зато как спамить водичкой станет быстро) еслиб я только в л2 играл бы) было бы шикарно, но реал круче) там и графика и сюжет)

то не берс от варка, йопт) то защита от стихий (+20 резиста воды/огня/ветра/земли)

Биш, ШЕ, ЕЕ, Пал, ШК, ДА, ТК анти-класс. В условиях ХФ 5 я еще хз, есть и др. классы.

А вообще, самым жестким самонером мне больше показался ФС.

на счет первых трех соглашусь,остальных 4 валил или практически валил в зависимости от разницы в левеле,конем моим 78 в а шмоте с б пухой ложил шк до 81-84+...тк 81+,палов 81+,84+ с фениксом почти положил,реально 1 удар,с ДА бился дважды,один был 80+ упал в какашку,второй 84+ его не осилил,но так же был близок...а вот с прямыми ножами эт пипец...

ТК будет не легко выиграть самонера если нету нормального шмота в особенности лука.

Нормальным конем можно и норм ЕЕху затащить и топ пала/да,посмотрел на статы-улыбнуло,соль в том,что когда дали "разделение способностей" он не работал,и я не решился рерольнутся обратно,сейчас надо одевать лошадочку и пользоваться баго-спиралью :rofl:

ну если пряморукий конь то мб,лично я твином 1 или 2 раза смог победить толи ее,толи биша,толи ШЕ,чес слово не обрашал внимание да и не помню уже....просто повезло конем добежать дать стан который прошел,а так у меня основа дестр,до ХФ против ЕЕ,ше и бишей не напрягался,исключения топ игроки с фул эпиками МБ и сетом +10,в общем хз,были бы руки и победить возможно

Кто-то сомневается, что некр занюкает любого другого саммонера при равноценном бусте?

Всегда убивал некров намного бустанутее меня.Падал от некра раза 2-3 когда проходило сало и кубик начинал тупить,а фри спичи я долго с собой не таскал)

самый сильный самонер это паладин!!11

В реалиах астериоса с безоткатной спиралью,самый сильный конь.

я как то не понял сильный суммонер "я рвал всех на 78"... это ваще что? помоему крутость класса должна определяться только на олимпе)

а коли уж нет, то коняшка могуч на бафе варка превращается в хрупкую AWP бьет долго но чотко)

нашел всё таки то что заскринивал однажды) хочу так же попробовать фсом, поэтому осенью ухожу на оф, а пока гуляю и другим советую) лето уйдет, а л2 никуда не денется так что отдыхайте)

post-109673-0-54196600-1311593907_thumb.

post-109673-0-24119300-1311594055_thumb.

post-109673-0-10789500-1311594128_thumb.

помоему крутость класса должна определяться только на олимпе)

Да ну?

да да. что еще самонерам делать, кроме как бафать раз в 2 минуты пати и фармить олимп?

Да ну?

Ну да¿

а чем по твоему to aries91 отличается другие классы? кроме как бафать если не умеют?

качаешься ради оли, оли это как минута славы, вышел сделал дело, всё ништяк, держишь уровень норм рукастого тебя и знают и в пм спамят чтоб атм чето выяснить.

все ради олимпа)

Изменено пользователем SystemOfADown

да да. что еще самонерам делать, кроме как бафать раз в 2 минуты пати и фармить олимп?

Странные тогда люди за них играют, если больше ничего не делают.

Ну да¿

Чушь ты написал)

нед не чушЬ)

Я раньше когда качался хз зачем качался ради пвп, мой рекорд за 5 лет был 79 уровень, на различных хрониках до грации.

тогда думал что нублы и оли это для дротов, а щас нубл легче чем саб кв сделать, а на оли просто классно фаниться, бустишься и смотришь как там че. да еще и психологический фактор играет будь то ник или свечение)

всё ради олимпа писькамера)

данутянах. если его хилить то какого черта нет?

взял коняшкой пробил стан бишу, и долбишь по массе, всё равно в масс пвп все кучкой как в стойле стоят. один раз только когда у мя кп было это длилось дня 4) я в микро крикнул чтоб все по краям встали, и сб был бессилен ибо все менялись позициями и так их заовнили.

у фса маг бан у кота и то и то у коня все на бег режит. и атак спид. не плохо тоже.

удар по площади у каждого сумона. да и маг хрупче будет чем любой сумонер. так что не фига не хуже пнятно!!11один!11разраз!

Я играю только ради олимпа,мне не интересны масс гвг в которых заключаются только медуза бд и откенселить свсом биша и ДД,на оли равное положение,никакого читерства(кроме фичей сервера),решают руки ну иногда эквип.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...