Перейти к содержанию
Asterios

Марай хеви +10 или Марай МВ +6

MrMarvin

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот я начал качать ШК,спрашиваю какой сет лучще.одни говорят делай Марай МВ +6,другие Говорят Марай +10 собирай.Помогите определиться=)

В 23.07.2011 в 14:12, HeadCutter сказал:

объяснишь критерии выбора?

Как по мне,то п деф и кон важнее,чем какие-то капейки в физ/скорости атаки etc.

ШК тоший, сет +10 прилично добавит ХП и брони, вот и все.

Точно не скажу но думаю +10 сет тебе даст гдето +2500хп

Изменено пользователем Ayato

+10 лучше,МВ тела фиксанут а концы дают уж совсем маленький бонус.

Ну все равно 10 будет получше и для оли и для пвп,у шк же из танков меньше всего ХП,а над еще ТоД кинуть ТоШ какие в сумме 2к хп съедают.

ИМхо как по мне то лучше всего мораи хеви +10. ШК не ДД а лишние ХП и П деф не помешают. :unsure:

4% атаки/скорости атаки там явно не зарешают)А ХП может помочь,многим часто не хватает ХП для ТоШа.

В 23.07.2011 в 14:53, HeadCutter сказал:

в сумме 4,5% к п атаке/ 4% к атак спиду, как от МВ тела. Бонус достаточный

В 23.07.2011 в 15:20, HeadCutter сказал:

ЕЕ/ ШЕ/ ПП/ Оверу/ Варку/ Бишу пофигу, сколько у тебя ХП, а дмг у тебя будет никакущий

4% от 1000 это 40. О чем речь?

В 23.07.2011 в 15:26, ZekaJ_J сказал:

ИМхо как по мне то лучше всего мораи хеви +10. ШК не ДД а лишние ХП и П деф не помешают. :unsure:

:rofl:

Изменено пользователем Ayato

В 23.07.2011 в 20:30, Demetriy сказал:

Второй вариант.

а обьяснить почему?Народ меня больше интересуют ваши рассуждения,почему именню +10 или МВ марай +6.

Не парься с мораем,ходи в +3 на 84 одень нобл венеру+6 и все)

неее...Морай можно одеть с 80,во вторый ШК я буду до 84 долго качать.

10 сет явно лучше,больше хп,пдефа.А то что мв дает лишних 4% так это вообще копейки проще лишнию блеску купить и пуху заточить прирост в ДПСе будет в разы выше+еще в 10 сете тату+5 стр не так чувствительно будет резать ХП как в 6.

В 24.07.2011 в 07:09, HeadCutter сказал:

1) Как блесска влияет на шанс заточки?2) Ещё раз тебе говорю, что ХП в поле контролит биш, на оли саппорт классам пофиг на твоё хп, а вот лишний дмг- нет

Мне кажется МВ куттер решить эту проблему!

В 24.07.2011 в 07:09, HeadCutter сказал:

1) Как блесска влияет на шанс заточки?

2) Ещё раз тебе говорю, что ХП в поле контролит биш, на оли саппорт классам пофиг на твоё хп, а вот лишний дмг- нет

1)Блеска влияет на т о что если у тебя 400 пуха она не сломается)

2)Сапорт класом на оли будет пофиг на твои 4% от мв бонуса.Даж если предположить что ты мего танк имеющий на оли бафе п.атак 2500 и скорость атаки 700 то это будет прибавка в 100 п.атаки и 28 скорости атаки,зато жесткая потеря ХП.К томуж цена+6 мв сета уж очень большая для такой фиговой прибавки.

Изменено пользователем Nelke

Мв +6 + мв куттер 8+++ = нереальный дпс у шк (8% это очень немало, имхо) :wub:

Есть инфа о вполне реальной патаке в 3,2к на оли, а там 8% играют роль, ребят ;)

+ не забываем о контр хасте и файтер вилле, когда скорость возрастает ещё больше. Это все ощутимо и даже очень. А так же под иконой шк отжирается, поэтому не суть сколько у него хп, хил, можно сказать, есть.

на олимпе против танков +10 ,а против сапортов мв+6, в мв сете для шк идет дпса на 80 больше (через .whoami)без бафа, разница в дпсе 400 или 480 очень большая.

Изменено пользователем NoOkeR

В 24.07.2011 в 11:18, tvingtvinga сказал:

Есть инфа о вполне реальной патаке в 3,2к на оли, а там 8% играют роль, ребят ;)

+ не забываем о контр хасте и файтер вилле, когда скорость возрастает ещё больше. Это все ощутимо и даже очень. А так же под иконой шк отжирается, поэтому не суть сколько у него хп, хил, можно сказать, есть.

С тем же успехом можно сделать PvP вставку и получить бонус ни чуть не хуже, даже скорее намного лучше, к тому же за куда меньшие деньги.

Имхо, выбрал бы +10 сет с PvP вставкой и концами МВ.

%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3_S.gif80.gifКомплект Тяжелых Доспехов Дестино - PvP

СИЛ +2, ВЫН -2. При снаряжении Физ. Атк. +4.26%, Скор. Атк. +4%, сопротивление магическому урону +2%, сопротивление оглушению +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +3. Снижает получаемый урон в PvP и дает шанс понизить все виды скорости врага, когда персонаж атакован. Можно носить плащи.

При использовании щита:

Увеличивает шанс блока щитом

В 25.07.2011 в 13:30, HeadCutter сказал:

можно это расшифровать? Открою тайну, что бонус мв тел будет соответсвовать оффу на новом ядре, поэтому их никто не рассматривает вообще

Да не может быть! И когда же новое ядро будет? Оно вообще реально существует? Администрация докладывает? А, в конце лета...это как и вот этот ХФ, который поставили? Ну да ладно. Открою тайну: придя сюда играть в 2008, я еще ни разу не видел нормально сделанное, и вовремя, обещанное в срок, установленное обновление. А слова форумчан на этот счет - пустой звук.

В 25.07.2011 в 14:06, HeadCutter сказал:

вывод бонуса мв тел- слова администрации. Вовремя/ в срок- какая разница, если уберут?

Я видел этот пост. И это является еще одной причиной, с чем связан мой выбор на сет. Поэтому к чему твой вопрос про расшифровку мне немного не понятно.

мв концы дадут кроме увеличения дпс, еще каждая по 5 к резисту от стана, мб для ШК с его коном это будет и нормально (в боях танк-танк на оли например). но в +10 частях ШК конечно будет ооч жирненьким)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...