u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 будет ли 4 профа? я всё думаю сделают или нет)и какие ани будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 они скилов то придумать нормальных не могут какая нахъ профа? ну у тх меня порадовали скилы)я еще с С4 мечтал о невидимости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у остальных? особенно у самонеров :D ну там вроде уд у самона втарое и превращение в кавото)я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну грация финал вышла уже)патом еще чота будет полюбому)ну мне просто ппц как интересно чо будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну грация финал вышла уже)патом еще чота будет полюбому)ну мне просто ппц как интересно чо будет)) Думаю дальше так и будет упрощение игрового процесса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Думаю дальше так и будет упрощение игрового процесса.. да мне пох на кач)главное чтоб пвп были интересными) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 интересно....как будут называться эти профы) я про перевод инновы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Котэ прав, глянь скиллы лучников 76+. :-) Только бесполезные активки и лишь одна пасивка арчери. арчеры и так уг и сяк и вапще как не крути)мне особо интересны скилы тх на 4ой профе(если она будет) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 арчеры и так уг и сяк и вапще как не крути)мне особо интересны скилы тх на 4ой профе(если она будет) ) *нагнуть магопачку+танкопачку+лукопачку одной кнопкой* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 *нагнуть магопачку+танкопачку+лукопачку одной кнопкой* это старый скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 его значит усилят, добавят нагнуть дестро-варко-гномо-оверо-тиро-ПП-крыло-бишо-Еепачку) из тх сделают карамелей?не спасиб ненадо такого говна( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 арчеры и так уг и сяк и вапще как не крути)мне особо интересны скилы тх на 4ой профе(если она будет) ) 19dagger mastery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ага, и дадут вместо дагера лопату ;D сапку :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 какая у меня чотка карма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не реально хотелось бы посматреть чо будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у ТХ отнимут Морал Страйк - и он перестанет попадать даже в спину, даже с сотой попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у ТХ отнимут Морал Страйк - и он перестанет попадать даже в спину, даже с сотой попытки а у тх был мортал страйк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mello~Baru~ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 будет 4 профа уже в gracia minus part 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 будет 4 профа уже в gracia minus part 2 я тож об этом слышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 какая нах 4 профа вместо 4 профы ипанули AiON и TERRA и то и то уг)ну хатя тера интересная по видео но стопудова уг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а у тх был мортал страйк? а, ну точно, у них даже этого нет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а, ну точно, у них даже этого нет ;D адин фик нагибают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.