OknoCelldweller Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Запускаю окно л2 , захожу в игру , сразу начинаются задержки по 2-5 + секунд... Что за херня? Интернет быстрый, комп довольнотаки мощный , а самое главное, что это на каждом серве со мной так =\ Обновлял клиенты - не получается, та же самая фигня. Мб прогу надо скачать какую-нить? Заранее , спс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Запускаю окно л2 , захожу в игру , сразу начинаются задержки по 2-5 + секунд... Что за херня? Интернет быстрый, комп довольнотаки мощный , а самое главное, что это на каждом серве со мной так =\ Обновлял клиенты - не получается, та же самая фигня. Мб прогу надо скачать какую-нить? Заранее , спс . Хф ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хф ставят. ты глуп перечитай пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ты глуп перечитай пост Ты глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OknoCelldweller Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ты глуп. а самое главное, что это на каждом серве со мной так Усек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Непорядок, 2 пост должен быть за местным дауном-старожилой, ибо у топик стартера мат!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.