Curioso Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Доброго времени суток.Играю гномкой.Все квесты на саб класс сделаны,но саб-класс на БД взять не могу ни у одного гранд-мастера,ни в одной гильдии.Просто напросто,класса "Blade dancer" нет в списках..Если кто-то может объяснить почему так,прошу вашей помощи.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У тёмных эльфов в гильдии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Доброго времени суток.Играю гномкой.Все квесты на саб класс сделаны,но саб-класс на БД взять не могу ни у одного гранд-мастера,ни в одной гильдии.Просто напросто,класса "Blade dancer" нет в списках..Если кто-то может объяснить почему так,прошу вашей помощи.Спасибо. скрин списка помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 У тёмных эльфов в гильдии есть К сожалению,там тоже нет.В адене обошёл все гильдии - результата 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Основой берешь или сабом. Если сабом то на кого саб? попробуй основой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Попробуй посмотреть в Руне. Я также искал саб на ШК, а нашёл его только в Руне почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Основой - спойлер. Хорошо,посмотрю в руне,хотя смотрел уже и в глудио,и в адене,и в орене,и в гиране,даже в айвори тауэр залез... Изменено 23 июля, 2011 пользователем Curioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Основой - спойлер. Хорошо,посмотрю в руне,хотя смотрел уже и в глудио,и в адене,и в орене,и в гиране,даже в айвори тауэр залез... Смотрел в руне,там тоже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 глянь в Глудио в гильдии тёмных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 во фигня какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ммм а какие сабы уже вкачаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Х.з., я спокойно взял саб БД своему гному-спойлеру в Адене у Гранд-Мастера. Попробуй в хардин Академии. В Хардин академии вобще нет гранд мастера,по сему нет вариант саб взять вообще. ммм а какие сабы уже вкачаны? этот первый хочу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curioso Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Проблема решена.Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хотя я обычно вместо бд саб на варка качаю) как то он быстрей качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения