HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вот и переход на следующую часть игры,а есть вопрос. Стоит ли играть за ФСа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если есть такие вопросы тогда не стоит. мы же не знаем что у тебя с руками и с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Просто представим что я не раковый больной и смогу нормально освоить этот класс. Стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я не раковый больной и смогу нормально освоить этот класс с этого и нужно было начинать Всё зависит от того, чего ты хочешь. 1.Солодрочерство. Для этого данный класс подходит. 2.Игра в КП. Не знаю берут ли фсов вообще в кп, но я бы взял в КП СХшек, но думаю коневод был бы круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Соло игра меня не особо возбуждает. До 81-83 могу соло,но потом нет. Игра без фана это просто убийство времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 не,тада не играй,сё равно на хф ничё такого офигенного фсам не дадут инфа стопроцентная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Как по мне если есть желание играть за саммонера то лучше возьми коняшку. Они по-сильнее будут, не зависят от трупов, в КП берут их умные магопаки только так, оли ими гнуть очень хорошо. не,тада не играй,сё равно на хф ничё такого офигенного фсам не дадут инфа стопроцентная Класс: Soultaker, Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master Servitor Share Уровень: 83 Описание: Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 о, дак это онли на лорда скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 о, дак это онли на лорда скилл) Класс: Soultaker, Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я те ща про фса говорю,а именно,что этот скилл ток лорду подойдёт,ватрушка,мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А если брать коня то какой ему саппорт необходим чтобы в соло выкачаться до 83 и забуститься чтобы в кп взяли ? К примеру фармить каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кость порежут,но бустанут самонов засчет 83 бафа и нового шаринга.При правильно эквипе можно из лорда сделать очень сильного ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А если брать коня то какой ему саппорт необходим чтобы в соло выкачаться до 83 и забуститься чтобы в кп взяли ? К примеру фармить каты ну,баф от бд/свс никогда не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А если брать коня то какой ему саппорт необходим чтобы в соло выкачаться до 83 и забуститься чтобы в кп взяли ? К примеру фармить каты Смотря сколько окон загрузить сможешь. В идеале Овер/Варк/ШЕ + БД + ЕЕ (Если нету ШЕ). Грубо говоря ШЕ + БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 главное чтоб крит рейт норм сделали,а то больше 210 не разгонялся здесь у самона,хотя шанс я видел до ~370 разогнать можно с "прикосновением котэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зач ему ваще саппорты. он сам саппорт для своего суммона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 могу в 2 окна играть. а то и в 3. Просто есть уже бд выкачаный,могу овера сделать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Соло игра это круто, сам себе хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 для коника в любом случае нужна заливка для бест, нон стоп фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Могу держать Коня+ШЕ+бд. Такой вариант норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHate Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И вероятность найти консту - ? вечно соло играть не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 проще будет самому собрать, почти все предпочитают ещё 1 мага взять, а не коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 если хочешь самонера и именно чтоб 100% пати была играй котоводом,луки снова актуальны а кот для лук пака самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 был когдато... щас кот не упал в луко паке ниразу. ради половинки бафа держать кота нету смысла. лучше ножа/танка/сб/арбу/лука на место кота брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну как бы кот дает 30% к силе крита+2 бана и аркана деструкшн+новое супер поле самонеров),эт явно лучше чем бесполезный СБ в Х5 и любой другой милишник,какие лук пачке будут весь кайт портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А если брать коня то какой ему саппорт необходим чтобы в соло выкачаться до 83 и забуститься чтобы в кп взяли ? К примеру фармить каты Идеальный вариант: ВК 79+, ШЕ 76+ (клара, рш линк полюбому), БД 78+ Облегченный: БД 78+, ОЛ 78+ (хотя спорный состав - ОЛ если окно, то расчет на парики, а заливать некем). БД 78+, ШЕ 78+ возможно лучше будет Если есть возможность только 1 окна, то думаю ШЕ 78+ будет лучшим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resolve11 Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 В новых хрониках, конечно будут рулить.............. А я вот знаете, загнался насчет 83 трансформы у фс, интересно в хф она будет работать как на оффи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 зачем гадать,завтра все выясним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.