Acidfloyd Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Почему на х10 нету таких масок как на х55?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 каких еще масок?)скрины в студию. хочу маски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 каких еще масок?)скрины в студию. хочу маски) маски из крика и т.п. зайди да посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 х10 не х55=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 х10 не х55=\ сервер то один,что мешает добавить маски, можно даже за большую цену. Для вывода излишков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сервер то один,что мешает добавить маски, можно даже за большую цену. Для вывода излишков Можно и крылья сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Можно и крылья сделать) что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 что за бред? Просто маски всякие(шлемы или что там) чаще используются на пвп серверах с более высокими рейтами=\ Ну это как предположение, т.к нормального обьяснения не могу дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acidfloyd Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Просто маски всякие(шлемы или что там) чаще используются на пвп серверах с более высокими рейтами=\ Ну это как предположение, т.к нормального обьяснения не могу дать) на еврофф они выдавались по евентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBadMuttuh Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По кочану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ой бедаааааа, как же теперь нагибать и качаться без масок? Жестокие админы издеваются над бедными игроками!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 мб на евроофе нельзя за смс с телефона мамы купить голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcelinho Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 глады и без маски ногебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBeerka Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 маски наверно нужны чтоб пугать нубов, или чтоб у протиффников был стимул сорвать маску (да здравствует темный рыцарь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 эх а мне бы баф админа на бег))) маски УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ой бедаааааа, как же теперь нагибать и качаться без масок? Жестокие админы издеваются над бедными игроками!!11 Это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyrPWNZ Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А почему на х55 нет смены пола и покраски ника а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Там бредовые маски, зачем они нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.