BomFunkMC Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребятки,помогите.Вот отец купил флешку,что бы я ему записывал фильмы.Вобщем один день нормально всё работало.Сегодня же при записе на неё выдало ошибку и уже не смог перезаписать фильм.Решил форматнуть,форматирование не прошло и в итоге копмп видит накопитель,но зайти\скину нельзя на неё.Предлогает форматнуть,форматирую,но форматировка не проходит.У кого какие мысли? Я думаю,что просто сгорела флеха,но тогда её бы не определяло...вирусов нету,так,что про них пожно не говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 неси де покупал и пусть меняют по гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Надо знать, чё за фирма - есть спец утилиты для восстановления. Если определяется (всё равно как), то есть шанс оживить. Хуже, если комп её не видит. Но если есть возможность - тащи по гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 та понесу в магазин.Но ерунда какая-то с компом творится.Очень проблематично для меня записать файлы на флешку и телефон,начинает копироватся и потом попросту выдает ошибку Я уже думал,что вируснячок.Уже и проверил и касперским и нодом и авастом - ничего не обгаружило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Форматирование диска для работы с Windows XP. FORMAT том: [/FS:система] [/V:метка] [/Q] [/A:размер] [/C] [/X] FORMAT том: [/V:метка] [/Q] [/F:размер] FORMAT тома: [/V:метка] [/Q] [/T:дорожки /N:секторы] FORMAT тома: [/V:метка] [/Q] FORMAT том [/Q] том Указывает букву диска (с последующим двоеточием), точку подключения или имя тома. /FS:filesystem Указывает тип файловой системы (FAT, FAT32 или NTFS). /V:метка Метка тома. /Q Быстрое форматирование. /C Только для NTFS: Установка режима сжатия по умолчанию для всех файлов, создаваемых на новом томе. /X Инициирует отключение тома, в качестве первого действия, если это необходимо. Все открытые дескрипторы тома будут неверны. /A:размер Заменяет размер кластера по умолчанию. В общих случаях рекомендуется использовать размеры кластера по умолчанию. NTFS поддерживает размеры 512, 1024, 2048, 4096, 8192, 16КБ, 32КБ, 64K. FAT поддерживает размеры 512, 1024, 2048, 4096, 8192, 16КБ, 32КБ, 64КБ, (128КБ, 256КБ для размера сектора > 512 Байт). FAT32 поддерживает размеры 512, 1024, 2048, 4096, 8192, 16КБ, 32КБ, 64КБ, (128КБ, 256КБ для размера сектора > 512 Байт). Файловые системы FAT и FAT32 налагают следующие ограничения на число кластеров тома: FAT: число кластеров <= 65526 FAT32: 65526 < число кластеров < 4177918 Выполнение команды Format будет немедленно прервано, если будет обнаружено нарушение указанных выше ограничений, используя указанный размер кластеров. Сжатие томов NTFS не поддерживается для размеров кластеров более 4096 Байт. /F:размер Указывает размер форматируемых гибких дисков (1,44) /T:дорожки Число дорожек на каждой стороне диска. /N:секторы Число секторов на каждой дорожке. Поковыряй с разными параметрами Изменено 22 июля, 2011 пользователем __mept 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 какой фирмы флеха? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Verbatim.Флеха уже уехала в магаз.Буду ждать ответа от них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubblebath Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Можно было заюзать это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAvogadro Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 попробуй скинуть файлы меньшего размера, такое бывает если места под файлы остается впритык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.