Glob Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Подскажите: случайно удалил кубик из квеста "Особый заказ"(больше известен как квест на кубик). Квест является одноразовым. Можно ли как-то получить кубик опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Я его раз несколько отменял, пока непопалась на ловлю рыбы. Возьми поновой и все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Я его раз несколько отменял, пока непопалась на ловлю рыбы. Возьми поновой и все дела. как я понял ты отменял еще не завершенный квест. А автор квест прошел, кубик получил и после этого удалил его (могу ошибатся, но сложилось такое впечатление). И вся проблема в том, что квест то одноразовый Изменено 23 июля, 2011 пользователем PerfectRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Если кубик получил, квест окончен и сам стирается...не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну квест полностью закончил, а потом кубик случайно удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.