Hiten Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 http://content5.files.mail.ru/6817RI/3fdaaad14fe4a492357dff44c32b73df Post Merge: [time]1257209932[/time] Клан RunAway,пати DreamTeam Post Merge: [time]1257232963[/time] Кстати ишем биша 79+,писать в асю 488-941-144 или в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 /dling Post Merge: [time]1257234783[/time] Скачал, посмотрел, неплохо, хорошее оформление. И за щадящий размер спасибо Одно пожелание по поводу музыки (кроме первой песни) - что нибудь по энергичней что-ли, хотя Корн конечно норм, что уж там PS - реквестирую название трека, играющего с 8:30, давно искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroki Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Красивое начало, красиво оформлено, лови "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RocknRose Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 /dling Post Merge: [time]1257234783[/time] Скачал, посмотрел, неплохо, хорошее оформление. И за щадящий размер спасибо Одно пожелание по поводу музыки (кроме первой песни) - что нибудь по энергичней что-ли, хотя Корн конечно норм, что уж там PS - реквестирую название трека, играющего с 8:30, давно искал ага треклист плизз сделайте)) мув отличный inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 за бп сидела обидчевая и ранимая девушка так что ей можно и потупить было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Hiten , выложи треклист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Эх.... жаль наша пачка не попала в мув, когда мы вас поймали не долеко от восточных ворот глудио : : : Зачетный gf вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если вы с валарсов то да там был гф) 0 мп с вашей и с нашей стороны Post Merge: [time]1257248831[/time] Hiten , выложи треклист Обязательно выложу я просто щас в универе на паре сижу смотрю последнюю серию сверхъестественного и на форуме сижу,буду дома выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaFirst Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 если вы с валарсов то да там был гф) 0 мп с вашей и с нашей стороны Нет, мы не с валарсов, мы из своих, неадекватных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А что за валарсы? Что-то я не видела здесь такого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 MightMortall они тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 MightMortall они тут=) Хм.. Помню такой клан на фанаге х16 с точно таким же значком. Назывались они V.A.L.A.R.S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Хм.. Помню такой клан на фанаге х16 с точно таким же значком. Назывались они V.A.L.A.R.S. Это часть их зергоклана с абиса х13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osgood Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Это часть их зергоклана с абиса х13 Валарс играли еще не х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Оформление избитое, даешь разнообразие кроме блура)) Осады как осады. Но интересно было глянуть, оказываетс яне у меня одного такой уг пинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esintuki Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Валарс продолжают так же играть на фанаге, тут играет их али ММ: синистер и валарс. Учитесь правильно читать название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiten Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Все еще в поисках бп,с опытом игры за совй класс 79+,наличие вт http://forum.asterios.tm/index.php?topic=29665.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 tracklist 1. Intro - Hammerfall - Lore Of The Arcane 2. n[1].e.r.d. - rockstar_jason_nevins_remix 3. к сожалению трек играющий с 2.42 у меня валялся в куче хлама с названием Track1.mp3, если интересует могу выложить. Будет время поищу че это такое, вроде из мувов ск вытащил 4. KORN - open up 5. ППК - Перезагрузка, кто на узнал хD (там де на мосту руны) 6. Paul Oakenfold - Dread rock - на мосту глудио п/с на бише был я) а кто говорит тупил - посмотри на дебафы, вл тащит возможно скоро появитсья ремейк, к сожалению на данный момент у меня проблемы с железом и нет возможности фрапсить с высокими настройками = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мув на 3 Игра за за бишопа неочень. Оформление одноообразное. Саунд не порадовал.Треки, прерывающиеся на половине, ппц как раздражают. И ещё что такого интересного было в моменте на мосту Руны, что его необходимо было вставить в мув? ;D P.S. жду мув ФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Меня смутило то, что за весь мув бишоп так ни разу и не использовал сальву и вообще не дебафил в такие моменты, когда хилять не было необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 у фг щас запары с работой так что мувики будут минимум только через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что то вообще не понял, что хотел показать автор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я не знаю какие вы мувы смотрели, но по моему оформление не такое уж и клёвое,контент не очень, слишком пережал видео, качество плохое стало = всё опять же имхо, посмотрел начало несколько минут, помотал, выключил,удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 лови +, видео чоткое Это все кто зделал видео? :( Жалко, а больше не кто не способен зделать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nio4em Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 ka4au.. failoobmennik yg >< 60 kb/s nio4em Post Merge: [time]1258265296[/time] ne dostavilo voobwe... frapsi yg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativ^^ Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ka4au.. failoobmennik yg >< 60 kb/s nio4em Post Merge: [time]1258265296[/time] ne dostavilo voobwe... frapsi yg у тя инет прост УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.