Страпонка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если у кого есть итемы на 9-й лвл, помогите, продайте, подарите, и молодой клан Вас не забудет Как передать росскажу! Кто отзовется, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Не найдёшь ты таких добрых людей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 че за клан? давай пропиарим вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если у кого есть итемы на 9-й лвл, помогите, продайте, подарите, и молодой клан Вас не забудет Как передать росскажу! Кто отзовется, большое спасибо! Не найдёшь ты таких добрых людей( почему нет то?ищите монализу... тьфу ты... как его... актриса итальянская... он продавал)) моника белуччи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 че за клан? давай пропиарим вас. го мeня попиaриш? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если у кого есть итемы на 9-й лвл, помогите, продайте, подарите, и молодой клан Вас не забудет Как передать рАсскажу! Кто отзовется, большое спасибо! банан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 банан? нe, киви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да нет, просто есть люди которые не знают как их можно на другого перса передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну на сколько я знаю, нормальным способом никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну на сколько я знаю, нормальным способом никак. ты вeрно знaeш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 так что за клан? не клан алкаша ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Перебрасываеш их в КВХ, клан бросаеш на твина, забираеш их, передаеш клан на основу, твином выходиш из клана и вступаеш в мой, всё просто, теперь будете знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Перебрасываеш их в КВХ, клан бросаеш на твина, забираеш их, передаеш клан на основу, твином выходиш из клана и вступаеш в мой, всё просто, теперь будете знать носом чую, что их нeльзя в квх ложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 носом чую, что их нeльзя в квх ложить Ты прав - не прокатит. Только смена кл без цацек на кл с цацками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 форт нынче держать не актуально, лучше на форуме позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 че за клан? давай пропиарим вас. Я се представляю пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 axa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да ложит их в КВХ, сам лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В вх можно, в квх нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в квх не ложатся итемы на 9 лвл клана,только в вх,автор кран и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чтобы апнуть вам 9 лвл (законно) - надо завести человека в клан и дать ему КЛа, а он возмет и покикает вас к черту и будет у него твинко клан 8 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чтобы апнуть вам 9 лвл (законно) - надо завести человека в клан и дать ему КЛа, а он возмет и покикает вас к черту и будет у него твинко клан 8 лвл дa eщe и голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страпонка Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А по другому туго, даже не реально практически, все на твинах ТОП кланов, все с союзами, подсосами и прочей живностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phen0menon Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 так что за клан? не клан алкаша ли? ЗЫ : нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 чтобы апнуть вам 9 лвл (законно) - надо завести человека в клан и дать ему КЛа, а он возмет и покикает вас к черту и будет у него твинко клан 8 лвл Aаааа хочу твинко клан 8лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А по другому туго, даже не реально практически, все на твинах ТОП кланов, все с союзами, подсосами и прочей живностью почти год играете на сервере и не дано было форт для итемов взять? З.Ы. данный вариант приобретения итемов нечестный по правилам игры, я б вам на месте админов трындюлей впаяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.