Перейти к содержанию
Asterios

Ребята, помогите молодому клану апнуть 9-й лвл

Страпонка

Рекомендуемые сообщения

Если у кого есть итемы на 9-й лвл, помогите, продайте, подарите, и молодой клан Вас не забудет :) Как передать росскажу! Кто отзовется, большое спасибо!

Если у кого есть итемы на 9-й лвл, помогите, продайте, подарите, и молодой клан Вас не забудет :) Как передать росскажу! Кто отзовется, большое спасибо!

Не найдёшь ты таких добрых людей(

почему нет то?ищите монализу... тьфу ты... как его... актриса итальянская... он продавал))

моника белуччи!!!

че за клан? давай пропиарим вас.

го мeня попиaриш? :3

Если у кого есть итемы на 9-й лвл, помогите, продайте, подарите, и молодой клан Вас не забудет :)Как передать рАсскажу! Кто отзовется, большое спасибо!

банан? :ph34r:

Да нет, просто есть люди которые не знают как их можно на другого перса передать.

Ну на сколько я знаю, нормальным способом никак.

ты вeрно знaeш.

Перебрасываеш их в КВХ, клан бросаеш на твина, забираеш их, передаеш клан на основу, твином выходиш из клана и вступаеш в мой, всё просто, теперь будете знать :)

Перебрасываеш их в КВХ, клан бросаеш на твина, забираеш их, передаеш клан на основу, твином выходиш из клана и вступаеш в мой, всё просто, теперь будете знать :)

носом чую, что их нeльзя в квх ложить

носом чую, что их нeльзя в квх ложить

Ты прав - не прокатит.:unsure: Только смена кл без цацек на кл с цацками.

форт нынче держать не актуально, лучше на форуме позориться <_<

че за клан? давай пропиарим вас.

Я се представляю пиар ^_^

в квх не ложатся итемы на 9 лвл клана,только в вх,автор кран и опозорился

чтобы апнуть вам 9 лвл (законно) - надо завести человека в клан и дать ему КЛа, а он возмет и покикает вас к черту и будет у него твинко клан 8 лвл :lol:

чтобы апнуть вам 9 лвл (законно) - надо завести человека в клан и дать ему КЛа, а он возмет и покикает вас к черту и будет у него твинко клан 8 лвл :lol:

дa eщe и голды

А по другому туго, даже не реально практически, все на твинах ТОП кланов, все с союзами, подсосами и прочей живностью :(

Aаааа хочу твинко клан 8лвла

А по другому туго, даже не реально практически, все на твинах ТОП кланов, все с союзами, подсосами и прочей живностью :(

:rofl: почти год играете на сервере и не дано было форт для итемов взять? :rofl:

З.Ы. данный вариант приобретения итемов нечестный по правилам игры, я б вам на месте админов трындюлей впаяла... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...