Перейти к содержанию
Asterios

В теххподдержке всё глухо, так что пишу здесь.

saxarello

Рекомендуемые сообщения

У меня система Windows 7 x32-bit и у меня проблема, захожу в игру бегаю минут 5 и клиент перестаёт отвечать((. Началось это сегодня.

Характеристики компа такие:

Проц - Intel Pentium Dual Core E2200  2.2Ghz

Оперативка - 2 Gb Ram 1gb*2 samsung ddr2 800

Видео-GeForce 9400GT 512 mb

Мать -ASUS P5KPL-C/1600

Жёсткий - WD5002ABYS 500Gb

ну и Windows 7 Ultimate x32  - системой пользуюсь где то месяца полтора и "неотвечать" начало только сейчас.

Программа L2.exe версии 0.0.0.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта. Чтобы узнать, имеются ли дополнительные сведения о проблеме, проверьте историю проблемы в Центре поддержки в панели управления.

ИД процесса: 1f18

Время запуска: 01ca5bed2b7de99e

Время завершения: 393

Путь приложения: D:GamesLineageIIруasteriosL2.exe

ИД отчета: d47f3f0a-c7eb-11de-9ff2-001fc634a3d8

и вот ещё похожая....

Имя сбойного приложения: L2.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4a961f51

Имя сбойного модуля: NWindow.DLL, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4a961f40

Код исключения: 0xc0000005

Смещение ошибки: 0x0025b492

Идентификатор сбойного процесса: 0x888

Время запуска сбойного приложения: 0x01ca59a27bc8212c

Путь сбойного приложения: D:GamesLineageIIруasteriosL2.exe

Путь сбойного модуля: D:GamesLineageIIруasteriosNWindow.DLL

Код отчета: a814b3c9-c5a7-11de-9ff2-001fc634a3d8

Вот эти ошибки я нашёл в списках событий операционной системы.У ошибок у первой - код события - 1002,  категория задачи - (101) Источник - Application Hang.

Вторая - код события - 1000 , категория задачи - (100),  Источник - Application Error.

P.S. При необходимости могу предоставить скрины клиента во время "зависания" так и скрины вышеперечисленных ошибок.

Удалить клиент и переустановить заново пробовали?

Или удалить глючащий файл из папки и зделать фулчек хотябы?

Если да и ошибка повторяется,проверяли комп на вирусы?

Не забит ли пылью процессорный вентилятор?вентиляторкулер видеокарты?

Всё что пока делал так это ставил патч астериоса на свежепоставленный клиент руоффа. Вентилятор и вправду нада осмотреть.На вирусы особо не проверял, так как на семёрке улучшенная система защиты и я не волновался.

Сейчас обновлю базы Нода и проверю на вирусы.

клиент Руоффа не подходит ! Качай другой клиент ! Говноруофф делали под себя свой клиент он отличается, скорее всего у тебя в этом и проблема.

у меня в7 и всё нормально пашет, ищи причину в вирусе либо настройке винды, и кстате, если ты счастливый обладатель пиратской лицензии в7 то настоятельно тебе советую её переустановить и отключть автоматическое обновление ибо там может быть вредоносный пакет обновлений для пользователей типа меня)

а че бета-тест Семерки уже закончился????? щас вроде все тока и пользуются, потомучто бета

Релиз был 27 июля 209 года.Бета уже блочится с июля,до марта можно РЦ1 юзать,Релиз кандидат.Но финалка уже с июля готова и подписана на печать дисков.

Последняя версия была 7600,РТМ означает Ридинг ту мануфакутринг,тоесть ГОТОВА к ПРОИСЗВОДСТВУ.Дальше она была отправлена на печать на дисках,упаковывание в коробки.Ну и Сборщикам готовых компов её разсылали по ОЕМ лицензии.А офиуиально для простых пользователей она стала доступна в продаже с 22 октября 2009 года,таже самая 7600 РТМ  ;D

Просто нужно же вреям чтобы миллионы дисков упаковать в красивые коробочки,напечатать кучу бумажек,выстроить и наладить структуру продаж ритейл продукта.А так она уже дааавно у сборщиков и тех кто скачал 7600 билд установлена :)

По поводу вирусов,что Виста что Вин7 более защищена от вирей чем дырявая ХР.У меня иногда по месяцу на Висте не было установлено антивируса и она справлялась своими силами,ведь в ней встроен дефендер и примитивный фаервол.В Вин 7 дефенер улучшен,фаервол улучшен,а так же добавлена виртуальная махина,в которой выполняется неуправяемый код.

У меня работает и Линейка клиент руофа,и евроофа и ПТС руофа,сейчас докачивается ПТС евроофа

скачай клиент ЕВРООФФА, и обнови,

руооффовский шлак

кстати уже даже активатор норм появился, ща на 7-ке сижу

качай с астера клиент и будет тебе счастье. я так с вистой ультимейт гемороился не хотела она с офовским клиентом работать

А че б с астера не скачать клиент, а?

Ну кинь ссылку на Одесский торрент трекер где раздают именно клиент Астериоса.

free.od.ua

качаеш там клиент грация финал евроофа,с астериоса качаешь апдейтери всё.

На астериосе евроклиент обычный залит.

на фрии вижу тока клиент грации финал руоффа и грации+ хз евро или нет(

на фрии вижу тока клиент грации финал руоффа и грации+ хз евро или нет(

kam.od.ua

качай грация плюс

с плюса уже два месяца играю

единственное это карта чёрная..но елси что можно фулчек сделать и он скачает там 300-400 мегабайт...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...